Нипонял намека эта типа иди и пиши что-ли, про супер пупер лифтованую цыфру???$ HELSING $ сказал(а):Дан намёк.... .....Цефиро-жЫп
просто неохото отдавать 17500 тг. наше гребаному гос-вуМарат. сказал(а):Да ладно, не переживай, всякое в жизни бывает :flowsers:PAHACH сказал(а):вот так день с утра испортился
ну во-первых у меня она звучит аккуительно красиво!Марат. сказал(а):А я предупреждал когда-то rotest: :here:
Андрюха вон сразу пошел, и в музыкальную школу сходил за флейтой
Надо было с ним вместе идти :ice_cream:
Да лан брат, забей....PAHACH сказал(а)::arrow: :arrow: :arrow: злой я седня как шешен! :so_angry:
А говоришь что не понял..Марат. сказал(а):Нипонял намека эта типа иди и пиши что-ли, про супер пупер лифтованую цыфру???$ HELSING $ сказал(а):Дан намёк.... .....Цефиро-жЫп
Давай быстро за патентом беги, потом мойку откроешь$ HELSING $ сказал(а):Я сегодня воспользовался дождём.....пока он шел я взял тряпку и размазал грязь...дождь прошел и всё смыл...красота...
я так и думал......сомневался чуток...Марат. сказал(а):проще говоря-беспорядочно
Нет пора бросать хаотично курить бамбук!!! :ciger_jumper:Марат. сказал(а):Тебя смутила фраза:::Прийти в банк с автоматом и начать хаотично стрелять????
Главное вожделение в бамбуке, точнее достать и выкурить его, а хаотичность отпадёт сама собойЦефирбан сказал(а):Нет пора бросать хаотично курить бамбук!!! :ciger_jumper:Марат. сказал(а):Тебя смутила фраза:::Прийти в банк с автоматом и начать хаотично стрелять????
Глава 1.$ HELSING $ сказал(а):книжку умную читаю, про то как заработать мООООООре денех!!!
В этом и заключается проблема, жизнь это зеркало и мы видим в зеркале то, что хотим увидеть. Главное вера в твой успех!! Вера и только вера.Марат. сказал(а):Глава 1.
1. Обмотать лицо скотчем, во избежании разрыва
2. Купить губозакаталку :zuboskal:
3.......
4......
:kacheli:
Это в книжке так написано$ HELSING $ сказал(а):Твои слова это плацебо и неверие в себя.