Так тебе ж надо всю такую растакую :kiss:$ HELSING $ сказал(а):вон Пашка по сей день с подругами знакомит
Да не Паш....ты всех сразу привози.....в круг сядем и будем кастинг проводить.....все-таки нащальника женить надо......бальшой человек есь же :ice_cream:PAHACH сказал(а):А о тебе все мои подружки знают,все ждут када будет встреча с женами,чтоб я мог привезти первую кандидатку :kiss:
Пашка гат тишину поймалМарат. сказал(а):И как результаты??? :kiss:$ HELSING $ сказал(а):Жениться говоришь? да комуж я такой нужон, вон Пашка по сей день с подругами знакомит
наверное цефиряднаяяяяяяяяяяяяяя!$ HELSING $ сказал(а):PS k0t всем привет передают, марату в частности....интересно какая у них связь?
Я не понял.....почему я узнаю об этом последний????PAHACH сказал(а):Так тебе ж надо всю такую растакую :kiss:
А о тебе все мои подружки знают,все ждут када будет встреча с женами,чтоб я мог привезти первую кандидатку :kiss:
Да нет, другим попахиваетPAHACH сказал(а):наверное цефиряднаяяяяяяяяяяяяяя!$ HELSING $ сказал(а):PS k0t всем привет передают, марату в частности....интересно какая у них связь?
что ты подразумеваешь под класикой?PAHACH сказал(а):я к чему спросил про музыку:
есть у кого нибудь МР 3 классической музы,а то врач моей жены сказал что в даный период беременности надо бы классику послухать....
неужели трофигнозом?$ HELSING $ сказал(а):Да нет, другим попахиваетPAHACH сказал(а):наверное цефиряднаяяяяяяяяяяяяяя!$ HELSING $ сказал(а):PS k0t всем привет передают, марату в частности....интересно какая у них связь?
симфонии Моцарта,Баха,Мусорского,Чайкопского и .т.д.$ HELSING $ сказал(а):что ты подразумеваешь под класикой?PAHACH сказал(а):я к чему спросил про музыку:
есть у кого нибудь МР 3 классической музы,а то врач моей жены сказал что в даный период беременности надо бы классику послухать....
у меня с нета медлено качает,да и дорого выходит.Марат. сказал(а):Паш, посмотрю, вроде должно быть, или можно накачать с нета
ЭТО то чем обычно попахивает!Марат. сказал(а):Это че такоеPAHACH сказал(а):неужели трофигнозом?
Ты мне так и не ответил, подходит ли гинератор от SR20 на VQ30???Марат. сказал(а):Паш, посмотрю, вроде должно быть, или можно накачать с нета
Я же говорил, по крепежам может не подойти, Привези в среду, а мы цефировский привезем, там и сравним$ HELSING $ сказал(а):Ты мне так и не ответил, подходит ли гинератор от SR20 на VQ30???