Нда-а-а-а. все по ходу спать разбрелись. везет :rolleyes: а мне еще до 8 пахать здесь.

Марат. сказал(а):
:secret: Только никому не говорите, это между нами, у него мозоли на руках :zuboskal: ;)
Как я уже говорил, хочу выразить Марату огромную благодарность за пружины и сказать что ты "ГАТ"
знал на что меня толкал и смеялся в стороночке потягивая бамбук, пружины поменял, но только передние ....патаму что они не стягиваются ваще.....держали пружину всем микрорайоном и стягивали 4-мя стяжками, а мазоли у меня от ключа патаму что заипался крутить стяжки....вот такие дела други..... вот собираюсь идти менять задние пружины....ХЗ что там меня ждёт...

ПАША, бери резину б/у
я купил, вот уже 2-ую зиму катать буду, отличная резина!!!!
я взял YOKOHAMA всесезонка, но ближе к зимней-грязевой + липучка.....в прошлом году не на каком льду не застрявал....но для надёжности что резина ровная советую там же переобуться

Статья интересная, http://www.hondaworld.ru/honda_article_1.htm

Теперь я знаю как работает VTEC, VVTI и прочие системы электронного назораспределения

Кстати, спать вчера завалился в 8 вечера а встал сегодня в 10, наконец т выспался

:idea: :idea: :idea: :arrow: :arrow: :arrow:

$ HELSING $ сказал(а):
ПАША, бери резину б/у
я купил, вот уже 2-ую зиму катать буду, отличная резина!!!!
я взял YOKOHAMA всесезонка, но ближе к зимней-грязевой + липучка.....в прошлом году не на каком льду не застрявал....но для надёжности что резина ровная советую там же переобуться
а ты где брал?

$ HELSING $ сказал(а):
Короче, продаю Цефирко и покупаю SUBARU OUTBACK (америкоса) года так 2-х тысячного с 3-х литровым опозитником. Как раз на зиму полный привод и высокий клиренс :LOL:
Не придатель йа, просто стыдно иметь 3 литра под капотом и курить перед Джеттами

WELCOME к SUBARам :fly: ..... МОЙ 3-х ЛИТРОВЫЙ БРАД :kiss:

Ток бери LANCASTER 3.0 (с активным круизом - который держит дистанцию и полный фарш).... Америкосы ГАУМНО!!! еще и неудобный левый сруль.....
Короче, МОЯ МИССИЯ НА ФОРУМЕ ЦЕФИРО КЛАБ АЛМАТЫ ДОСТИГНУТА: САМОГО "ИХ" ГЛАВНОГО ПЕРЕТАЩИТЬ В СТАН СУБАРУ КЛАБ АЛМАТЫ :very_fun:

НАРКОМАНЫ..... :cool: :ciger_jumper: :ninja:

По-поводу резины брал на обе тачилы: ЗИМА - Yokohama - мягкая фрикционка (б/у 20 000 и 30 000), на лето Michelin XGREEN 16 000 (Субару) и на Цифру R16 - Bridgestone 215/55 - за 12 000 - все б.у. в суперсостоянии

Короче, ИМХО Мишлен для лета лучше всего, для зимы он дубоват, а Йоко - тож ничётак....

PAHACH сказал(а):
Вниз по мира, как упрёжся в Ташкенскую, так на лево 50 метров и справа ворота увидешь. Не промахнёшся

Всё, закончил я менять пружины.....задние оказались лёгким испугом, тяжелее саб было выташить, я его хорошо ремнями к задней спинке прикрепил :LOL:

Ожидал большего эффекта, думал как у жЫпа клиренс станет, а нет...ну поднялась я думаю на см 2 (наверно)
зато зад и перед на одном уровне стали, а то раньше перед выше был :LOL:

Теперь 16-х дисков не хватает :cry:

Пошел я салон чистить, а то дождик собирается....

Давай пиши как машина себя ведет :LOL:

:ROFLMAO: Вспомнил, типа такой фразы я писал перед последним отжигом ;) :zuboskal: :crazy:

Андрюха, лучше пиши давай, а то завтра опять прочитаешь про что-нибудь ;) ;) ;)

Пашка, отпишись...как прошла война с дядькой милиционером который писькой от зебры на дороге машит..... Права забрал????

Марат. сказал(а):
Давай пиши как машина себя ведет :LOL:

:ROFLMAO: Вспомнил, типа такой фразы я писал перед последним отжигом ;) :zuboskal: :crazy:

Андрюха, лучше пиши давай, а то завтра опять прочитаешь про что-нибудь ;) ;) ;)
Неа, пусай это останется маленькой тайной для журналистов Алматы и Сектора Газа.. :LOL:

Дан намёк.... :LOL: .....Цефиро-жЫп

Виталь здарова, я те скинул фоты на мыло!!!! Если нету отпишись тут плиз!!! НАдеюсь всё ништяк будет! Спасибо за помощь!

$ HELSING $ сказал(а):
Пашка, отпишись...как прошла война с дядькой милиционером который писькой от зебры на дороге машит..... Права забрал????
Еду короче по Шаляпина,сворачивая на Саина,и как раз самый последний в ряду и смотрю идет на меня сЦука полосатый! :devilish:
Выхожу и сразу предъявляю типа почему останавливаете на развязках и т.д и т.п. неуспел глазом моргнуть их уже трое и давай лечить мне что да как. в споре я оказался в меньшенстве,поэтому пришлось заткнуться(П*дары е*б*ные :devilish: )- про себя.Дальше прикопались к Прямотоку - типа забираем права машину на штраф-стоянку - как обычно их фирменое угражательство и запугивание.
Спорили ровно 40 мин. :bazar: денег брать не захотел,и еще стоит с нахальной мордой как царь ситуации.
смотрю дело заходит в тупик,этот КОЗЕЛ все больше и больше злится ну и говорю давай делай все по закону и тут же он на удивление отказывается от штраф стоянки,сразу подобрел пидрила ментовская. :so_angry:
В конце концов забирая у него временые права говорю ему прощальную речь:"вот будет в жизни случай,когда с вами, старлей ,поступят также не почеловечески как и вы,ловите говорю лучше тех кто пьяный ездит,тех кто на красный проезжают,по встречке гоняют,и людей сбивают,и в конце садясь в машину кинул ему-"сука" "
вот так день с утра испортился :cry:

кстати штраф за эту хню 17500 тг. o_O

PAHACH сказал(а):
кстати штраф за эту хню 17500 тг. o_O
Тут 2 варианта,

1-ый как поступил ты, но в этом случак я медленно отъезжаю точнее ровняюсь с их машиной, выворачиваю колёса и не щадя гранат своих начинаю закидывать их песком....чтоб знали..... ну и прощальное "сЦука"

2-й Либо если я совсем не прав, то не спорю и даже не даю документов а сразу пару тысяч и всё, дело с концом...

А кули уже после драки руками махать, езжай делать затычку, тобишь "флейту" и ездий дальше.....
городской 246 48 46 Саша сварщик