TheOne сказал(а):Кто что знает про колодки Kebono?
Спасибо за ответ. Органика или Тип-Д?Я брал на Габдуллина на Скай за 3 тыщи. Единственные колодки которые не скрипят, мне ваще нравятся. У Звездеца на Цефире ещё такие стоят.
да, неправильный вопрос.smysch сказал(а):Не знаю ответов на твои вопросы.
Быстро это как?
я с вами!если вы не против!сколько человек?smysch сказал(а):У меня есть, как раз еду в воскресенье с коллегами стреляццо =)))dim@n сказал(а):здорово всем!у кого есть желание поиграть в пайнтболл???
Я брал на Габдуллина на Скай за 3 тыщи. Единственные колодки которые не скрипят, мне ваще нравятся. У Звездеца на Цефире ещё такие стоят.TheOne сказал(а):Кто что знает про колодки Kebono?
вы куда поедите стреляцо?dim@n сказал(а):я с вами!если вы не против!сколько человек?smysch сказал(а):У меня есть, как раз еду в воскресенье с коллегами стреляццо =)))dim@n сказал(а):здорово всем!у кого есть желание поиграть в пайнтболл???
Я брал на Габдуллина на Скай за 3 тыщи. Единственные колодки которые не скрипят, мне ваще нравятся. У Звездеца на Цефире ещё такие стоят.TheOne сказал(а):Кто что знает про колодки Kebono?
Парад прошел сегодня на Площади Республики.ДядяВова сказал(а):Кто-нибудь слышал про военный парад в Алмате 9 мая? Будет, нет?
Я только про салют слышал..
Эх, вот во времена моего детства был парад! А тут солдатиков погоняли туда-сюда )TheOne сказал(а):Парад прошел сегодня на Площади Республики.ДядяВова сказал(а):Кто-нибудь слышал про военный парад в Алмате 9 мая? Будет, нет?
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/213568/
Ты первый началДядяВова сказал(а):Рам, жжошь!! Ща нас забанят ))))))
А бан дадут обоимLKRM сказал(а):Ты первый началДядяВова сказал(а):Рам, жжошь!! Ща нас забанят ))))))![]()
Че то невкурил, вы о чем это?ДядяВова сказал(а):Гыыы точнякLKRM сказал(а):Даипохъ![]()
Зато постебались от души![]()
![]()
Парада не будет, тока салютДядяВова сказал(а):Кто-нибудь слышал про военный парад в Алмате 9 мая? Будет, нет?