Санек молодец, отдыхать тоже нужно. Про то что потом работать, представляй по другому что не работать а зарабатывать на следующий отдых где нибудь на Бали или Мальдивах.

Всех Поздравляю с 67 Годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне!!!

Звездец, поздравляю с отдыхом.
Пацаны, День Победы, 100 грамм каждый должен выпить, за Дедов, за Прадедов. За всех кто за Родину!

Я вчира ни граммулечки не выпил )) Вот фашист ))
Хай!

Всем здарова. Появился бабас, хочу делать переднюю ходовку. Кто че посоветует, куда обратится? Диагностика, запчасти, замена.

Саня, отдых это заебись!
Я вот тоже не бухал вчера.

Звездище, мы тебе завидуем, но гораздо меньше, чем радуемся за тебя ))
Оторвись там по полной! Таги-и-и-и-ил рулит!!

Желательно ставить новые. Т.к. на старых рабочая поверхность имеет зеркальную форму старой поверхности. Может неравномерно притираться.

Rustik сказал(а):
А кто подскажет после проточки колодки новые ставить надо?
Лучше конечно поставить.. к ровным, не поведенным дискам нужны ровные новые колодки, а то старые типа "заточены" по кривым дискам..
Хотя я колодки тож проточил, но они у меня были пашти новые ;)

Rustik сказал(а):
TheOne сказал(а):
Пацаны всех с Днем Великой Победы!
Кому проточка дисков нужна? http://www.chocolife.me/1697

Спасибо, подумаем.
Колодки настоятельно рекомендуется ставить новые.
У них, кстати, есть в наличии. Правда, фирма SCT, стоят с купоном - 4976 тг.

TheOne сказал(а):
Rustik сказал(а):
TheOne сказал(а):
Пацаны всех с Днем Великой Победы!
Кому проточка дисков нужна? http://www.chocolife.me/1697

Спасибо, подумаем.
Колодки настоятельно рекомендуется ставить новые.
У них, кстати, есть в наличии. Правда, фирма SCT, стоят с купоном - 4976 тг.
sct говно колодки

А если старые оставлю чем грозит?
Просто у меня задние недавно поменяны а передние где-то год назад, но они оригинальные и износ у них всего %20-30. Очень не хочется на новые колодки тратиться. Вот допустим колодки притёрлись к диску а после проточки как я понимаю колодка будет тормозить не всей поверхностью. Со временем она сотрётся же вровень с диском. Получается на это время просто тормоза не оч эффективно работать будут. Или другие причины есть?

Rustik сказал(а):
А если старые оставлю чем грозит?
Просто у меня задние недавно поменяны а передние где-то год назад, но они оригинальные и износ у них всего %20-30. Очень не хочется на новые колодки тратиться. Вот допустим колодки притёрлись к диску а после проточки как я понимаю колодка будет тормозить не всей поверхностью. Со временем она сотрётся же вровень с диском. Получается на это время просто тормоза не оч эффективно работать будут. Или другие причины есть?
Диску тоже достанется, а не только колодка притрется.. проточенный диск теряет свои заводский свойства, у каждого диска с обратной стороны написана допустимая толщина, чем тоньше диск, тем быстрее он нагревается, в связи с чем деформируется и прочее..
Как вариант, сними оригинальные колодки и не выбрасывай, оставь на запасной вариант..

Я просто ждал пока колодки износятся, а потом купил новые колодки и ремкомплект супортов - отвез машину мастеру, он проточил диски, отреставрировал суппорта и поставил новые колодки..

Ждать пока сотрутся задние колодки можно бесконечно долго ;)
Как вариант можно старые колодки отдать токарю, чтобы выровнял поверхность.

Как думаете, топливный фильтр Сакура нормальный? Воздушный я всегда сакура беру, а вот топливный ни разу еще...
Или фильтра фирмы "888", как они? Что-то сомнительное название. Стоимость в три раза дешевле.

Jekas сказал(а):
Мля смотрю на неё из окна и жалко! может не продавать :)
БУдет три машины :)
Я буду плакать ...
В хае такое аудиогавно установлено... На ебее 400 баксов стоит, вот оно тырц.
Песню не перемотать, флэшки через раз понимает, убогий интерфейс, нет выхода на саб, посредственный звук, через bluetooth слышно хреново, камера тоже гамно, только навигация работает нормально и то надо карты обновить,!!!!
Меня уже посещают мысли о том чтобы собрать CARPC и туда....тока вот с нави че делать, я так и не нашел GPS на комп.
у меня такие мысли тоже есть в Zке залепить комп..но нет времени заморочиться - или просто лень ;-)
по GPS плохо искал =)

Спятницей штоле!

Бодрое утро и с пятницейнах!
Блеать, тяжко без машыны((
Скорей бы понедельник...