Чтобы купить что-нибудь ненужное - нужно сначала продать что-нибудь ненужное =)

Механику бояться - кайф не ловить.

Если погонять, то на мехе - кайф.. а если по городу весь день дрюкать палку, то не кайф..

smysch сказал(а):
Механику бояться - кайф не ловить.
Да Саня, если как ты по 5 км в день ездить, то норм можно кайфонуть, а как я, или Жека, или Дядявова по 50-100 в день, да и по пробкам всем, то ну его нах :geek:

Думайте.. Кончатся дожди пофоткаю машину и дам объяву на колеса.
Не хотелось бы отдавать в чужие руки, уж слишком много я в неё вложил...

Дожди не скоро кончатся, думать можно долго =)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да Саня, если как ты по 5 км в день ездить, то норм можно кайфонуть, а как я, или Жека, или Дядявова по 50-100 в день, да и по пробкам всем, то ну его нах :geek:
опа, опа, Саня, ты че это? А йа хде?

Славян, брат, с днюхой тебя!!!
Желаю тебе здоровья и бабла, чтобы все свое семейство поднять и чтоб вы все как сыр в масле катались. Чтоб сынище твой подростал и был тебе помощником ))

Славян! С днюхой! Чтобы все задуманное сбылось, поменьше хрени всякой и побольше всякий клевых событий и вещей по жизни!

Спасибо пацаны. Буду стараццо, но с завтра начну, седня двойная днюха, печени не завидую ;)

Славян! С Днем Уаренья тебя!
Добра тебе! Радости побольше и позитива! И пусть сбывается задуманное!

Не могу никак найти чей-то пост в нашей ветке. Кто-то писал, что есть мастер, который хорошо перебирает тормоза. Вот мне бы его найти.

чет не помню я такого поста, сами вродь перебирали все
Пасиб за поздравления

Славян, с днюхой тебя!!!
Главное здоровья тебе, твоей супруге, деткам!
Чтобы все, что ты задумаешь всегда осуществлялось!

СЛАВЯН, C Днем Рождения! Пусть у тебя все будет, и за это тебе ничего не будет!

Пасиб пацаны.
Всё, пошел напрягать печень.
Активированный уголь мне в помощь ;)

Славян сказал(а):
Пасиб пацаны.
Всё, пошел напрягать печень.
Активированный уголь мне в помощь ;)
Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью
интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не
может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с
алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на
тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь
Песня под это дело: http://www.zaycev.net/pages/4348/434816.shtml

TheOne сказал(а):
Не могу никак найти чей-то пост в нашей ветке. Кто-то писал, что есть мастер, который хорошо перебирает тормоза. Вот мне бы его найти.
8 777 237 00 11 Алексей
На Байтурсынова – Университетской, это выше Энерго института..

TheOne сказал(а):
Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью
интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не
может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с
алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на
тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь
Песня под это дело: http://www.zaycev.net/pages/4348/434816.shtml
Ну в курсе.
А нах пост этот? Смерть не водка, а алкоголизм, поэтому если выпил на какой то праздник это одно, а если нажираешься каждый день в говно это проблема.
Вчера съели полтора литра, но все были в адеквате, гости разъехались, мы с женой всё убрали, мелкого покупали и баиньки пошли, так шо чудно время провели