Все правильно говоришь, если нажираться день-через-день, как ты в Мае, 8-й год подряд - это не считова!Славян сказал(а):а если нажираешься каждый день в говно это проблема.
Спасибо, дяденька! =)ДядяВова сказал(а):8 777 237 00 11 АлексейTheOne сказал(а):Не могу никак найти чей-то пост в нашей ветке. Кто-то писал, что есть мастер, который хорошо перебирает тормоза. Вот мне бы его найти.
На Байтурсынова – Университетской, это выше Энерго института..
Ну самый сильный удар печень пережила уже.ДядяВова сказал(а):Все правильно говоришь, если нажираться день-через-день, как ты в Мае, 8-й год подряд - это не считова!![]()
Седьмой день последнего месяца весны!ДядяВова сказал(а):День радио что ли?LKRM сказал(а):Всех с праздником!![]()
Чумачечий праздник, надо напитьсяLKRM сказал(а):Седьмой день последнего месяца весны!ДядяВова сказал(а):День радио что ли?LKRM сказал(а):Всех с праздником!![]()
![]()
Никто не в курсе этот магазин сейчас работает? Не могу дозвониться до них.Maltese Falcon сказал(а):Кстати, вот тута есть магазин по колодкам NiBK http://www.toyota-club.kz/forum/index.p ... opic=12835
Йех, вспомнить бы молодость, да времени нет..dim@n сказал(а):здорово всем!у кого есть желание поиграть в пайнтболл???
Брат жены.ДядяВова сказал(а):Славка, а с кем это у тебя двойная днюха?
в общем как всегда!никого из наших не вытащить!ну хорошо хоть сразу говорят!а то соберемся куда-нибудь и начинается в самый последний момент ни кто не едит!ДядяВова сказал(а):Йех, вспомнить бы молодость, да времени нет..dim@n сказал(а):здорово всем!у кого есть желание поиграть в пайнтболл???
Бдыщ-бдыщ, ты убит!![]()
Друг на марка ставил, доволен был.TheOne сказал(а):Кто что знает про колодки Kebono?
В магазине на Габдуллина продают за 4.500 тг.
Т.к. в карс я не поеду, думаю, там купить кебоно, если они нормальные.
Прикольно )) Только жене твоей не прикольно - надо сразу два подарка покупатьСлавян сказал(а):Брат жены.ДядяВова сказал(а):Славка, а с кем это у тебя двойная днюха?
Я офигел когда узнал, и он единственный человек который говорит С днем рожденья и я отвечаю Взаимно
У меня есть, как раз еду в воскресенье с коллегами стреляццо =)))dim@n сказал(а):здорово всем!у кого есть желание поиграть в пайнтболл???
Я брал на Габдуллина на Скай за 3 тыщи. Единственные колодки которые не скрипят, мне ваще нравятся. У Звездеца на Цефире ещё такие стоят.TheOne сказал(а):Кто что знает про колодки Kebono?