Всем привет! С пятницой ;)!
Вчера после работы заехал на тулпар (саяхат) за колодками. В общем, нет там, ни кебоно, ни NiBK. Хотя был NiBK....за 6 тыщ казахских рублев! o_O Но меня жаба душила отдавать столько. Потом были NiBK черные, но слышал, что они гуано. В общем весь расстроенный поехал домой.
Дома под светом фонарика снял колесо, суппорт....и просто охренел! На внешней колодке рабочего слоя осталось около 1 мм! Пришлось ставить б/у колодки. Сегодня еду в маг за кебоно.

Кстати, обнаружил, что там нет пружинок(отталкивающих колодки). Видимо когда диски точили забыли поставить. Не знаете, где можно такие найти?

Здорово, мужики! TheOne я же писал выше о точке в карсити, где есть фиолетовые колодки, кажись Рамиль перенес информацию в ветку про магазины вот телефоны: 701 236 1270, 705 543 4699

Maltese Falcon сказал(а):
Здорово, мужики! TheOne я же писал выше о точке в карсити, где есть фиолетовые колодки, кажись Рамиль перенес информацию в ветку про магазины вот телефоны: 701 236 1270, 705 543 4699
Да, спасибо!
Только вот я вчера не успел бы туда. Т.к. я только к 7 освободился. Сегодня созвонюсь и постараюсь забрать. Спасибо!
__
upd:
Позвонил им. NiBK передние фиолетовые - 4.500 тг., задние 3.500 тг.
Сегодня, если получится добраться до них, постараюсь договориться о скидке для нас.

Здарова, ребяты!))
Я учира подарил своего цефирика папе ;)
А сегодня утром уже продал примьеру ;)
А в понедельнек я еду в Сатану к Жекасу в гости! :rolleyes:

Хренасебе =)
Коробас аптоматный забирать будешь? )

Жека поздравляю, ты крутой. Бля я первый на очереди покататься на палке!!!!!!

Поздравляю Жека!
Второйнах на палке покататься!

Гари Потеры млин )))

Пасиба за поздравления!)
Я кароч плюнул на отдых в Испании, пицот тыщ ушло бы внекуда, лучше ураган куплю на эти денги.
Уже сцуко мастурбирую от мыслей о ней ;)

Ураганная мастурбация =)

В чем может может причина "волнового" торможения. При давлении на тормоз, ощущение, что диск кривой, но это не так, потому что я точил его. В чем еще может быть трабл?
Рулевая тяга? старые колодки? граната (внут/внеш)?

Жека, ты красавчик не пожалеешь от такого аппарата.

smysch сказал(а):
Жека поздравляю, ты крутой. Бля я первый на очереди покататься на палке!!!!!!
Куй всем. Йа походу был первый с А-ты, на озере, зимой, че хочу сказать, машина ВЕШЬ ОФИГЕННАЯ. Йа мастурбировал на неё ;)

круто, Жека! поздравляю... не пожалеешь!
я второй катался на ней - совсем не давно =)
а Славян еще и не совсем трезвый ездил ... я пару раз булки сжал зажмурился -)

Уехала ласточка от нас(((
Поздравляю))

Еще одна трешка в А-те теперь)))
С Днем Победы.
Ура!

Мля смотрю на неё из окна и жалко! может не продавать :)
БУдет три машины :)
Я буду плакать ...
В хае такое аудиогавно установлено... На ебее 400 баксов стоит, вот оно тырц.
Песню не перемотать, флэшки через раз понимает, убогий интерфейс, нет выхода на саб, посредственный звук, через bluetooth слышно хреново, камера тоже гамно, только навигация работает нормально и то надо карты обновить,!!!!
Меня уже посещают мысли о том чтобы собрать CARPC и туда....тока вот с нави че делать, я так и не нашел GPS на комп.

Привет всем! Что потеряли??? А то я тут невзначай потихой свалил на отдых, в Малайзию короче, до 15 мая тут, пока на острове, а потом в столицу, плюнул на все нах и улетел. Бля братцы как же тут заебызь))))Не жизнь, а рай просто, как подумаешь, что потом домой ехать, работать, сразу кайф ломается, поэтому стараюсь меньше думать об этом. Жека красавчеггггг, поздравляю, Жекас не плачь, она будет все также в клубе, а значит под присмотровм, остальные завидуйте молча)))