Славян сказал(а):
Надо было жевачек на колеса налепить ;)
Да не, машина ток на больших лужах на скорости дрыгалась )
Самое страшное было то, что мокрые пешеходы внезапно перебегали дорогу в панике :devilish:

ДядяВова сказал(а):
Да не, машина ток на больших лужах на скорости дрыгалась )
Самое страшное было то, что мокрые пешеходы внезапно перебегали дорогу в панике :devilish:
Значит на пешиков жвачек налепить ;)

Пля, на Курмангазы Ленина на Камрюху 30-ю упал рекламный щит o_O
Пацаны стояли на поворот, и тут, на тебе, накрыло их Тайдом Автомат! :(

Пипецнах!
Судятся пусть теперь с тайдом или кипячение ;)
Пля, проверил вчера свою резину на экстренное торможение - еду по Куанышпаева, 60 где-то еду. В общем я хуярю, ветер в харю, и тут ВНЕЗАПНО - яма в 10 метрах от меня, да ещё и такая, что всю ходовку там оставишь, да и не обрулить на скорости. Тормоз в пол - остановился за метр.

Дарова пацандар!
С утра прям шокирующие новости! ;)
Вчера тоже под ливнем в Талгар абашил. Проверил резину. Торможение очень гуд! )
Вчера ездил в мкр. Айгерим (по Петрова ниже Рыскулова). Там вдоль дороги перекопали и поставили невысокие (1-1.5 м) щиты. Так они тока так падали. Один прям передо мной упал, я аж дернулся влево. ;)

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Почём продаёшь? Ну так, чисто поинтересоваться.
Полторы твоей цифиры (йа так думаю) ;)
Почему полторы... нормальная цена...

По подвеске года 2 назад поставил новые ориг рычаги, аморы токико. Зимой снова в круг поставил новые аморы токико, пыльники, поменял опорные чаши - ориг, помнял подушки на движке заднюю и переднюю - ориг (передняя без датчика), перебранная МКПП, так же новая подушка, поменял гранаты месяц назад HDK, пыльники на гранаты оригинал (по 7000 тг каждый блин), поменял стойки стабилизатора месяц назад - оригинал, на прошлой неделе заменил прокладки под клапанными крышками - ориг, заменил масло на той неделе в движке Castrol. Обвес бампера - реплика Autech, пороги оригинал Autech, спойлер Autech, тормоза 4 поршня, тормозные диски от 300ZX, заказывал с японии, сразу перебрал запчасти оригинал. CarPC, монитор touch screen 8 inch. Сразу скажу, что машина покупалась в удовлетворительном состоянии, поэтому был полностью перекрашен кузов в родной цвет в фирменной камере, тогда же был установлен и обвес.
В машине все работает, кондер, электро привод вод. сидения, дворник заднего стекла, в общем все.

За машину хочу 8500$ без торга, но для своих скину 500$

Jekas сказал(а):
Мля, Жекас, стоял бы автомат все также, забрал бы не думая :(

Жекас, на какую менять собрался, если не секрет? ))

ДядяВова сказал(а):
Жекас, на какую менять собрался, если не секрет? ))
Уже поменял
Купил хайландер.3,3 литра пятиступка 2005 года. На малых скоростях едет достойно. На больших сказывается парусность. Лимитед, все есть, навигация, камера, двд, подогревы, кожа, подножки, накладки на арки, 7 мест,не большой пробег для америкоса(пробивал по карфакс и авточек), тех состояние почти идиальное, плюс новые диски от лексуса в почти новой резиной летней и родное литье с почти новой зимкой, обслужиуалась в тайота центре, заменены ремни и ролик. В истории была авария, надыбал фотки аварии. Ни чего серьезного, и восстановлена в америке качественно., решил купить. Просто цифиры мало для семьи. Нужна машина с большим багажником, с рейлингами, повыше и в тоже время комфортная и динамичная, с расходом бензы и налогом сравнимым с моей цифирой. Хайландер подходит под все эти параметры. Вообще хотел сиену, но смущал клиренс, и не нашел в хорошем состоянии. В общем отоётился напрочь. У жены матрикс у меня хайландер одинакового цвета.

Велкам то Тойта Клаб ))

Ну и че вы сидите и думаете. Кто заберет у Жекаса авто. Сами же знаете как он за ней смотрел, тем более какие там ништяки стоят. Кого не пугает механика, возьмите у него же родную автомат коробку и катайтесь. Я бы оторвал сразу. Только для меня сейчас это только даунгрейд.

Жекас, ты еще фото запости сюда.

Jekas сказал(а):
Почему полторы... нормальная цена...

Я угадал, полтора цифиря Рамы ;)

Пацандар!
"В Алматы с 5 мая будет изменено движение транспорта на нескольких улицах, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города.

Движение по проспекту Аль-Фараби через реку Большая Алматинка будет осуществляться по вновь построенной объездной дороге (севернее указанного перекрестка). Изменения объясняются началом строительства моста.

Аналогичная ситуация возникла и на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Дулати. В этом районе начинаются основные строительно-монтажные работы транспортной развязки. Движение в районе перекрестка улиц Саина и Мустафина с 5 мая будет осуществляться по объездным дорогам вдоль улицы Саина.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/213429/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz"

Сань, на механике то прикольней, расход меньше, тебе само-то.

smysch сказал(а):
Сань, на механике то прикольней, расход меньше, тебе само-то.
Санек, респект тебе еще раз за резину.
В эти ливни не ездил по ночным трассам меньше 120, аквапланирования ноль, тачка едет как по сухому асфальту.
Я тоже загорелся машиной Жекаса, в раздумьях сижу...

Хули думать, покупайте.