Да не, машина ток на больших лужах на скорости дрыгалась )Славян сказал(а):Надо было жевачек на колеса налепить![]()
Значит на пешиков жвачек налепитьДядяВова сказал(а):Да не, машина ток на больших лужах на скорости дрыгалась )
Самое страшное было то, что мокрые пешеходы внезапно перебегали дорогу в панике![]()
Я бы на некоторых из них балонник бы прилепилСлавян сказал(а):Значит на пешиков жвачек налепить![]()
БитойДядяВова сказал(а):Я бы на некоторых из них балонник бы прилепил![]()
Почему полторы... нормальная цена...Славян сказал(а):Полторы твоей цифиры (йа так думаю)LKRM сказал(а):Почём продаёшь? Ну так, чисто поинтересоваться.![]()
Мля, Жекас, стоял бы автомат все также, забрал бы не думаяJekas сказал(а):За машину хочу 8500$ без торга, но для своих скину 500$
Уже поменялДядяВова сказал(а):Жекас, на какую менять собрался, если не секрет? ))
Купил хайландер.3,3 литра пятиступка 2005 года. На малых скоростях едет достойно. На больших сказывается парусность. Лимитед, все есть, навигация, камера, двд, подогревы, кожа, подножки, накладки на арки, 7 мест,не большой пробег для америкоса(пробивал по карфакс и авточек), тех состояние почти идиальное, плюс новые диски от лексуса в почти новой резиной летней и родное литье с почти новой зимкой, обслужиуалась в тайота центре, заменены ремни и ролик. В истории была авария, надыбал фотки аварии. Ни чего серьезного, и восстановлена в америке качественно., решил купить. Просто цифиры мало для семьи. Нужна машина с большим багажником, с рейлингами, повыше и в тоже время комфортная и динамичная, с расходом бензы и налогом сравнимым с моей цифирой. Хайландер подходит под все эти параметры. Вообще хотел сиену, но смущал клиренс, и не нашел в хорошем состоянии. В общем отоётился напрочь. У жены матрикс у меня хайландер одинакового цвета.
Автомат валяется в гараже, забирай и ставь_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля, Жекас, стоял бы автомат все также, забрал бы не думаяJekas сказал(а):За машину хочу 8500$ без торга, но для своих скину 500$![]()
Я угадал, полтора цифиря РамыJekas сказал(а):Почему полторы... нормальная цена...
За машину хочу 8500$ без торга, но для своих скину 500$
Санек, респект тебе еще раз за резину.smysch сказал(а):Сань, на механике то прикольней, расход меньше, тебе само-то.