Угу.. и промывки/продувки системы гидрача не вздумай делать!LKRM сказал(а):Главное за уровнем жижи в гуре следи, а то ещё и на насос попадёшьTheOne сказал(а):Этап потения пройден, но и до луж мы еще не доехали. Ок. Тогда ждем лужи.![]()
Okay. Хороший совет! Спасибо!ДядяВова сказал(а):Угу.. и промывки/продувки системы гидрача не вздумай делать!LKRM сказал(а):Главное за уровнем жижи в гуре следи, а то ещё и на насос попадёшьTheOne сказал(а):Этап потения пройден, но и до луж мы еще не доехали. Ок. Тогда ждем лужи.![]()
![]()
Честно говоря, есть как минимум четыре причины, почему я этого не буду делать:Maltese Falcon сказал(а):Реставрировать рейку ничего сложного нет, купи ремкомплект и сам отреставрируй
Всего два сальника с двух сторон, золотниковый подшипник и сальники с манжетой на редукторе поменять
Самый гемор снять ее
Ахах. Последний аргумент решает.Maltese Falcon сказал(а):Домкрат тебе не поможет
Нужна яма или подъемник и за пару часов точно не управишься
Ключевое тут наверное "4. не хочу возиться. "
Мне, напротив, нравится с машиной возиться, поэтому забываю, что не всем это нравится
И самое главное, лучше никто кроме тебя самого не сделает
Напоследок, б/у рейка стоит в пределах 20-30 тыс. тенге, даже если сломаешь можно купить и поменять![]()
Ага, трясутся, но делают!ДядяВова сказал(а):Как говорится - глаза боятся, а руки трясутся =)
Так ведь болтики рассыпаютсяMaltese Falcon сказал(а):Ага, трясутся, но делают!ДядяВова сказал(а):Как говорится - глаза боятся, а руки трясутся =)
Ну чем то надо пожертвоватьДядяВова сказал(а):Так ведь болтики рассыпаютсяMaltese Falcon сказал(а):Ага, трясутся, но делают!ДядяВова сказал(а):Как говорится - глаза боятся, а руки трясутся =)![]()
Почём продаёшь? Ну так, чисто поинтересоваться.Jekas сказал(а):Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.
Объяву еще не давал, надо её отмыть и пофоткать, а то чето фоток нет нормальных.
Двадцатью пятью тычачами тенгеMaltese Falcon сказал(а):Ну чем то надо пожертвовать![]()
Полторы твоей цифиры (йа так думаю)LKRM сказал(а):Почём продаёшь? Ну так, чисто поинтересоваться.
Надо было жевачек на колеса налепитьДядяВова сказал(а):Вчера стихия бушевала ) ливень застал нас прям в дороге.. честно говоря очково было ехать в такой дождь и ветер.. особенно по объездной )