LKRM сказал(а):
TheOne сказал(а):
Этап потения пройден, но и до луж мы еще не доехали. Ок. Тогда ждем лужи.
Главное за уровнем жижи в гуре следи, а то ещё и на насос попадёшь ;)
Угу.. и промывки/продувки системы гидрача не вздумай делать! :)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
TheOne сказал(а):
Этап потения пройден, но и до луж мы еще не доехали. Ок. Тогда ждем лужи.
Главное за уровнем жижи в гуре следи, а то ещё и на насос попадёшь ;)
Угу.. и промывки/продувки системы гидрача не вздумай делать! :)
Okay. Хороший совет! Спасибо!

Реставрировать рейку ничего сложного нет, купи ремкомплект и сам отреставрируй
Всего два сальника с двух сторон, золотниковый подшипник и сальники с манжетой на редукторе поменять
Самый гемор снять ее

Maltese Falcon сказал(а):
Реставрировать рейку ничего сложного нет, купи ремкомплект и сам отреставрируй
Всего два сальника с двух сторон, золотниковый подшипник и сальники с манжетой на редукторе поменять
Самый гемор снять ее
Честно говоря, есть как минимум четыре причины, почему я этого не буду делать:
1. я боюсь: а) сломать что-нибудь при демонтаже;
б) прикрутить что-нибудь потом не туда;
2. у меня нет нормального домкрата(есть только винтовой или как он там называется);
3. у меня нет времени. Не думаю, что я управлюсь за пару часов, учитывая, что я никогда ничего по ходовке не делал сам. :oops:
4. не хочу возиться. ;)
Лучше довериться дяденькам, с которых можно спросить потом.

Домкрат тебе не поможет :)
Нужна яма или подъемник и за пару часов точно не управишься
Ключевое тут наверное "4. не хочу возиться. "
Мне, напротив, нравится с машиной возиться, поэтому забываю, что не всем это нравится ;)
И самое главное, лучше никто кроме тебя самого не сделает
Напоследок, б/у рейка стоит в пределах 20-30 тыс. тенге, даже если сломаешь можно купить и поменять :LOL:

Maltese Falcon сказал(а):
Домкрат тебе не поможет :)
Нужна яма или подъемник и за пару часов точно не управишься
Ключевое тут наверное "4. не хочу возиться. "
Мне, напротив, нравится с машиной возиться, поэтому забываю, что не всем это нравится ;)
И самое главное, лучше никто кроме тебя самого не сделает
Напоследок, б/у рейка стоит в пределах 20-30 тыс. тенге, даже если сломаешь можно купить и поменять :LOL:
Ахах. Последний аргумент решает.
Да, лучше меня никто не сделает, если я буду делать правильно и знать что надо делать.
Мне тоже нравится возиться и приводить в порядок. Но в том случае, когда я уверен в успешном завершении. Или хотя бы знаю как и что крутить. ;)
Да, ключевой тут именно 4.... ;) ;)

Как говорится - глаза боятся, а руки трясутся =)

Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.
Объяву еще не давал, надо её отмыть и пофоткать, а то чето фоток нет нормальных.

Jekas сказал(а):
Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.
Объяву еще не давал, надо её отмыть и пофоткать, а то чето фоток нет нормальных.
Почём продаёшь? Ну так, чисто поинтересоваться.

Заптра тяпницанах!

Ну вот уехал я и погода сразу испортилась.

Нифига, солнышко светит, тяпло и свежо
Тяпницанах!

Спятницейнах!
Вчера поменял маслице..
Посоны отговорили заливать Кастрюль , говорят, что мало того, что сейчас куча Его подделок, так еще и нового завоза Кастрюля давно не было и их поставщики недавно забрали партию Кастрюля и вернули те же канистры с новым сроком годности (
Так что залил Ликви Моли.. 4.3 литра поместилось в мою бибику ;)

Вчера стихия бушевала ) ливень застал нас прям в дороге.. честно говоря очково было ехать в такой дождь и ветер.. особенно по объездной )

ДядяВова сказал(а):
Вчера стихия бушевала ) ливень застал нас прям в дороге.. честно говоря очково было ехать в такой дождь и ветер.. особенно по объездной )
Надо было жевачек на колеса налепить ;)