бамбуком запасся то хоть? :ciger_jumper:Марат. сказал(а):Если поменял, то напишу про лифтованную Иссыкскую находку :write: :very_fun:
Обижаешь блин Целых триста километров, если в длину положить :zuboskal:PAHACH сказал(а):бамбуком запасся то хоть? :ciger_jumper:
Ага, и че тебе скажу :secret: ну никаких соображений, ну вообще никаких, ну просто пыпэц :zuboskal:PAHACH сказал(а):Мар ты мое СМС прочитал?
Паш, тут общество уже прямым текстом говорит, что типа читать нечегоAlexey_@lm@ty сказал(а):А то тут скучно становится на работе. Я бы курнул щас.
о да ты как раз вовремя,угощайсяAlexey_@lm@ty сказал(а):Братья-Цифироводы, а че, БАМБУК еще есть у кого? А то тут скучно становится на работе. Я бы курнул щас.
ОК пусть потом не жалуются что не успевают читать :box2:Марат. сказал(а):Паш, тут общество уже прямым текстом говорит, что типа читать нечегоAlexey_@lm@ty сказал(а):А то тут скучно становится на работе. Я бы курнул щас.
Alexey_@lm@ty сказал(а):А Андрей где? Спит что ли? Ранова-то же еще.
Уроки делает!!!!!!!!!!!!!!! :write:Alexey_@lm@ty сказал(а):А Андрей где? Спит что ли? Ранова-то же еще.
А это мазь такая волшебная есть :very_fun: :very_fun: :very_fun:Alexey_@lm@ty сказал(а):интересно от чего?
Если честно, то очень хочу, но вот в среду не получается. У меня график работы сменный, то в день, то в ночь. Одна среда в месяц свободная выходит, но ремонт сейчас идет дома, там вырваться не могу. Ближе к зиме скорее. мне еще с месяц наверное в таком режтме пахать. извиняйте. но я горю желанием потусить.PAHACH сказал(а):Уроки делает!!!!!!!!!!!!!!! :write:
а ты почему на тусы не приезжаешь?
ого-го :very_fun: интересно-интересно. от мази мазоли появились?Марат. сказал(а):А это мазь такая волшебная есть :very_fun: :very_fun: :very_fun:Alexey_@lm@ty сказал(а):интересно от чего?
ВАУ А она откуда взялась такая волшебная??? из аптеки или самопал с последующим применением в купе с бамбуком?Марат. сказал(а):Да это очень, очень волшебная мазь :very_fun: :very_fun: