Зачем максис хаять. У меня макс с немеции пришел на зимнем Максисе. Так мало того что я на ней 2 лето и 1 зиму откатал (сам угробил в итоге резину) так я на ней еще несколько раз больше 200 по капчагайке летал и норм. максис мне понравился. А Грыжу можно на любой вытащить смотря куда въехать или на брак нарваться. Я так считаю что резину надо брать по возможностям своим и самое лучшее. Но вот ждать до зимы этого лучшего тоже не вижу смысла и гробить свою "дорогую зимку" или катать на мертвой летке.LKRM сказал(а):Я купил за 49000, Bridgestone Turanza ER300 205/65/15.smysch сказал(а):Как ты грамотно сказал, я вот уже с приходом коробки жалеть начал что такую резину даром отдал, наверно лучше бы на дрифте её жёг.
У нас видимо думают что если не дорого, значит гавно пытаются слить соклубникам. Вегас приедет на купленной у меня резине, посмотрите на состояние.
Рама, за сколько ты резину купил, и какие у неё параметры? Тоже 195/65/15? 48 да ты за неё отдал? Ну 18 штук переплатил, а по факту, только на душе хорошо что бриджстоун стоит.
Да с такими размерами разницы наверно и не заметишь. Я уверен что Женька с параметрами 215/55/16, с кингстаром и нанкангом (гавном китайским, как некоторые думают), будет себя уверенней чувствовать чем ты на своём Бридже. Вон Звездец катает на 16 конченной резине, уже говорит разница с 15 капец заметна.
Рама, к тебе ничего личного, не подумай, просто реально необоснованная трата денег впустую.
По факту - на душе и вправду хорошо что бриджстоун, а также - нормальное торможение, дорогу держит нормально (в букс я никак не смог сорвать её).Вот жду дождя ещё, чтобы проверить как в дождь себя ведёт.
По поводу диаметра резины - мне пох если честно, я в повороты на 90 км/ч не влетаю, чтобы сравнить боковой увод резины с низким и высоким профилем.
Да, на 17-х дисках гораздо круче машина смотрится, да и всё на том, если ты не ставишь усиленные тормоза.
Насчёт "увереннее" - в чём увереннее?
Также ничего личного, просто ответил на вопросы.
Да и опять же экспериментировать с резиной ваще не хочется, один раз по нехватке денег купил украинскую резину - вообще говно, лучше бы бридж бушный взял бы.
А китайская резина, тот же максис - я вижу, что у Женьки на новой резине вылезла грыжа сбоку. Ну нах такая резина нужна, чтобы каждый месяц её менять? Я на своём зимнем бридже в какие только ямы не залетал - ни разу грыжа не вылезла.
Я не хаю максис, просто что видел своими глазами, то и говорю.Нико222км сказал(а):Зачем максис хаять. У меня макс с немеции пришел на зимнем Максисе. Так мало того что я на ней 2 лето и 1 зиму откатал (сам угробил в итоге резину) так я на ней еще несколько раз больше 200 по капчагайке летал и норм. максис мне понравился. А Грыжу можно на любой вытащить смотря куда въехать или на брак нарваться. Я так считаю что резину надо брать по возможностям своим и самое лучшее. Но вот ждать до зимы этого лучшего тоже не вижу смысла и гробить свою "дорогую зимку" или катать на мертвой летке.
Тут уже дело не в поворотах, а в тормозном пути, разгоне и надёжности.smysch сказал(а):А если ты в повороты не влетаешь, то и тратить на 19 тысяч больше по идее нет смысла.
Я в свое время просто не задумывался о том что нужна резина а сейчас жесткий подход летом летка зимой зимка. Но извините как я езжу и как большая половина клуба. я как раз на большой скорости часто в поворот вхожу поэтому и подбираю резину в последнее время соответствующую. Но тот же Nexen стоял у чувака который ездит спокойно возит всегда ребенка и норм. Эта резина при нормальной езде отлично со всем справится. О более дорогой резине хоть и б/у стоит задуматься если ездишь больше 100 и в повороты юзом входишь. А Саня реально подметил что на 17 ты поставишь в принципе по внешнему диаметру такую же резину что и на 16 и на 15 в основном, просто на 17 более устойчивее машина будет в поворотах и при маневрировании и ТОРМОЗА тут не причем стоковые справятся.LKRM сказал(а):Я не хаю максис, просто что видел своими глазами, то и говорю.Нико222км сказал(а):Зачем максис хаять. У меня макс с немеции пришел на зимнем Максисе. Так мало того что я на ней 2 лето и 1 зиму откатал (сам угробил в итоге резину) так я на ней еще несколько раз больше 200 по капчагайке летал и норм. максис мне понравился. А Грыжу можно на любой вытащить смотря куда въехать или на брак нарваться. Я так считаю что резину надо брать по возможностям своим и самое лучшее. Но вот ждать до зимы этого лучшего тоже не вижу смысла и гробить свою "дорогую зимку" или катать на мертвой летке.
На резине нельзя экономить, ящетаю, иногда и 1 метр тормозного пути, который предоставит более хорошая резина, может решить многое.
И резина должна быть по сезону. Зимой на летке - пипец, летом на зимке тоже отстойно, по своему опыту знаю.
Ну если такая песня пошла то надо тратить "дохера" денег на резину и точно на 10 метров раньше остановишься, но почему народ так не делает????? Ищет старую (по году выпуска) зато наебуренную б/у резину за копейки и ты думаешь это лучше. Да я за то чтобы все ездили на норм резине но тогда это вопрос не 30 000 тг а много больше. Начиная от 50 000 (за б/у) и выше.LKRM сказал(а):Тут уже дело не в поворотах, а в тормозном пути, разгоне и надёжности.smysch сказал(а):А если ты в повороты не влетаешь, то и тратить на 19 тысяч больше по идее нет смысла.
Блин, люди вон и на "таганке" и на "ВЛИ" ездят.Нико222км сказал(а):Ну если такая песня пошла то надо тратить "дохера" денег на резину и точно на 10 метров раньше остановишься, но почему народ так не делает????? Ищет старую (по году выпуска) зато наебуренную б/у резину за копейки и ты думаешь это лучше. Да я за то чтобы все ездили на норм резине но тогда это вопрос не 30 000 тг а много больше. Начиная от 50 000 (за б/у) и выше.
Это что??? Ну я и предлагал свою она вышла на замену модели Потенза RE050.LKRM сказал(а):Блин, люди вон и на "таганке" и на "ВЛИ" ездят.Нико222км сказал(а):Ну если такая песня пошла то надо тратить "дохера" денег на резину и точно на 10 метров раньше остановишься, но почему народ так не делает????? Ищет старую (по году выпуска) зато наебуренную б/у резину за копейки и ты думаешь это лучше. Да я за то чтобы все ездили на норм резине но тогда это вопрос не 30 000 тг а много больше. Начиная от 50 000 (за б/у) и выше.
Я попытаюсь донести снова, зачем мне бриджи за 50 штук - не для того, чтобы как ошпаренный ездить, а для того, чтобы в экстренной ситуации она себя повела нормально. Хотел бы сракерствовать - купил бы потензу 050 или 070.
Сракерствовать - гонять значитНико222км сказал(а):Это что??? Ну я и предлагал свою она вышла на замену модели Потенза RE050.
Да достал ты, тебе отдельная коллекция:LKRM сказал(а):Небритый лобок раздражает![]()
Радикально мыслишь, Колян, из крайности в крайность.. или брать за 30к или сразу 172к, по середке ценовой диапазон отсутствует =)Нико222км сказал(а):Блин базару нет nexen говно хрен с ним пусть так и будет я не доказываю что это предел мечтаний автолюбителя. Мне просто за сам факт не понятно на твой "спорт кар" тогда советую как у меня Бриджстоун поставить 172 000 за комплект и будет счастье.