Нет это летняя резина посмотри описание на любом сайте, вот выдержка с одного "Nexen N5000 — Скоростная летняя шина для легковых автомобилей.". Просто буковки M+S означают разное на разной резине, здесь в частности означает сухой + мокрый асфальт, на зимке означает снег + грязьДядяВова сказал(а):Та ну, она походу еще и всесезонка..
Мне на ней не гонять, а ребенка возить, так что буду другие брать..
Колян, m+s означает Mud + SNow, и ничего другого!Нико222км сказал(а):Нет это летняя резина посмотри описание на любом сайте, вот выдержка с одного "Nexen N5000 — Скоростная летняя шина для легковых автомобилей.". Просто буковки M+S означают разное на разной резине, здесь в частности означает сухой + мокрый асфальт, на зимке означает снег + грязьДядяВова сказал(а):Та ну, она походу еще и всесезонка..
Я не знаю что тогда имелось ввиду на этой шине, но ты посмотри сначала протектор и скажи по какой грязи и снегу ты сможешь на них норм ехать. там к гадалке не ходи летняя шина. мне пофиг в принципе купят их или нет там нет ни моего интереса, просто на работе попросили скинуть на форум. Но то что это летнии шины - ОДНОЗНАЧНО. И если тупые производители на все подряд ставят этот знак это уже их проблемы.LKRM сказал(а):Колян, m+s означает Mud + SNow, и ничего другого!Нико222км сказал(а):Нет это летняя резина посмотри описание на любом сайте, вот выдержка с одного "Nexen N5000 — Скоростная летняя шина для легковых автомобилей.". Просто буковки M+S означают разное на разной резине, здесь в частности означает сухой + мокрый асфальт, на зимке означает снег + грязьДядяВова сказал(а):Та ну, она походу еще и всесезонка..
Да просто это всесезонная шина, с небольшим уклоном в сторону грязи и снега. Но они по грязи и снегу лучше будут, чем та же чисто летняя потенза, хотя с BFGoodrich M/T ни в какое сравнение не идутНико222км сказал(а):Я не знаю что тогда имелось ввиду на этой шине, но ты посмотри сначала протектор и скажи по какой грязи и снегу ты сможешь на них норм ехать. там к гадалке не ходи летняя шина. мне пофиг в принципе купят их или нет там нет ни моего интереса, просто на работе попросили скинуть на форум. Но то что это летнии шины - ОДНОЗНАЧНО. И если тупые производители на все подряд ставят этот знак это уже их проблемы.
Ну хоть один разумный человек. Блин чел на резине откатал пол лета всего сам лично видел резину норм и цена за комплект норм ее за 48 000 комплект в прошлом годе брали. Просто нашим же вечно не угодишь. Кидаешь норм предложения типа не дорого и состояние шикарное - нет блять им Мишлен Спорт Эдишен подавай за эти бабки. да не вопрос, вон Смыш продавал не дорого и там многих что-то не устраивало. Ищут спорт комплекты не дорого но не понятно зачем.Maltese Falcon сказал(а):Эх... хорошая резина, сам на нексене катался, волне ничего в плане цена-качество. У меня вот дисков на 15 нема... а то взял бы и не раздумывая даже
кхм.. не, не взял бы.. у меня 195/65/15
Я вон взял бриджстоун почти неюзаный, и очень доволен!Нико222км сказал(а):Ну хоть один разумный человек. Блин чел на резине откатал пол лета всего сам лично видел резину норм и цена за комплект норм ее за 48 000 комплект в прошлом годе брали. Просто нашим же вечно не угодишь. Кидаешь норм предложения типа не дорого и состояние шикарное - нет блять им Мишлен Спорт Эдишен подавай за эти бабки. да не вопрос, вон Смыш продавал не дорого и там многих что-то не устраивало. Ищут спорт комплекты не дорого но не понятно зачем.
Ну ну называется повезло, пусть народ до зимы ищет авось на летку повезет еще раз и к декабрю купит)))).LKRM сказал(а):Я вон взял бриджстоун почти неюзаный, и очень доволен!Нико222км сказал(а):Ну хоть один разумный человек. Блин чел на резине откатал пол лета всего сам лично видел резину норм и цена за комплект норм ее за 48 000 комплект в прошлом годе брали. Просто нашим же вечно не угодишь. Кидаешь норм предложения типа не дорого и состояние шикарное - нет блять им Мишлен Спорт Эдишен подавай за эти бабки. да не вопрос, вон Смыш продавал не дорого и там многих что-то не устраивало. Ищут спорт комплекты не дорого но не понятно зачем.![]()
Как ты грамотно сказал, я вот уже с приходом коробки жалеть начал что такую резину даром отдал, наверно лучше бы на дрифте её жёг.Нико222км сказал(а):Просто нашим же вечно не угодишь. Кидаешь норм предложения типа не дорого и состояние шикарное - нет блять им Мишлен Спорт Эдишен подавай за эти бабки. да не вопрос, вон Смыш продавал не дорого и там многих что-то не устраивало. Ищут спорт комплекты не дорого но не понятно зачем.
Newlik сказал(а):Так ониж програмки подкручивают, чтобы народ даже умный не сдал. Вот и пойду с камерой. И если что припугну ))).Rustik сказал(а):Подучи и иди без камеры, ничего сложного если нормально подучишь.
Не Раме повезло норм резину по норм цене отхватил тут не поспоришь.....но в целом так и есть хочешь как лучше для своих ищут же резину, тут подвернулась думаю в первую очередь своим предложить, так как знаю 80% из них ездят не дрифтят и не на драге участвуют, а для нормальной комфортной езды само то. Так что выбор конечно за Вами но мое мнение 30 за комплект почти новья это норм цена. Вот когда я за 28 000 брал комплект с остаточным 60% протектором вот тогда реально дорого но выбора не было.smysch сказал(а):Как ты грамотно сказал, я вот уже с приходом коробки жалеть начал что такую резину даром отдал, наверно лучше бы на дрифте её жёг.Нико222км сказал(а):Просто нашим же вечно не угодишь. Кидаешь норм предложения типа не дорого и состояние шикарное - нет блять им Мишлен Спорт Эдишен подавай за эти бабки. да не вопрос, вон Смыш продавал не дорого и там многих что-то не устраивало. Ищут спорт комплекты не дорого но не понятно зачем.
У нас видимо думают что если не дорого, значит гавно пытаются слить соклубникам. Вегас приедет на купленной у меня резине, посмотрите на состояние.
Рама, за сколько ты резину купил, и какие у неё параметры? Тоже 195/65/15? 48 да ты за неё отдал? Ну 18 штук переплатил, а по факту, только на душе хорошо что бриджстоун стоит.
Да с такими размерами разницы наверно и не заметишь. Я уверен что Женька с параметрами 215/55/16, с кингстаром и нанкангом (гавном китайским, как некоторые думают), будет себя уверенней чувствовать чем ты на своём Бридже. Вон Звездец катает на 16 конченной резине, уже говорит разница с 15 капец заметна.
Рама, к тебе ничего личного, не подумай, просто реально необоснованная трата денег впустую.
Блин базару нет nexen говно хрен с ним пусть так и будет я не доказываю что это предел мечтаний автолюбителя. Мне просто за сам факт не понятно на твой "спорт кар" тогда советую как у меня Бриджстоун поставить 172 000 за комплект и будет счастье. Я сам не сторонник всесезонки но блин везде на всех ресурсах написано что это летняя шина ни на одном не написано что она всесезонка.ДядяВова сказал(а):Нанканг то хорошая резина, мне бы кто предложил нанканги за 30к, я бы даж думать не стал ) Хоть сами китайцы придут и скажут Нанганг ннннада!?
А тут нексен, хренпойми чо, лично я опасян.. и потом если она летка, то за каким лешим на ней писать M+S.. нипонята.. на всесезонке я как то откатал летом на кефирчике - с тех пор зарекся на ней ездить.. ипотом всесезонка, это не только протектор, это еще и состав резины другой..
Я купил за 49000, Bridgestone Turanza ER300 205/65/15.smysch сказал(а):Как ты грамотно сказал, я вот уже с приходом коробки жалеть начал что такую резину даром отдал, наверно лучше бы на дрифте её жёг.
У нас видимо думают что если не дорого, значит гавно пытаются слить соклубникам. Вегас приедет на купленной у меня резине, посмотрите на состояние.
Рама, за сколько ты резину купил, и какие у неё параметры? Тоже 195/65/15? 48 да ты за неё отдал? Ну 18 штук переплатил, а по факту, только на душе хорошо что бриджстоун стоит.
Да с такими размерами разницы наверно и не заметишь. Я уверен что Женька с параметрами 215/55/16, с кингстаром и нанкангом (гавном китайским, как некоторые думают), будет себя уверенней чувствовать чем ты на своём Бридже. Вон Звездец катает на 16 конченной резине, уже говорит разница с 15 капец заметна.
Рама, к тебе ничего личного, не подумай, просто реально необоснованная трата денег впустую.