Среданах!
С тусой!

ДядяВова сказал(а):
Радикально мыслишь, Колян, из крайности в крайность.. или брать за 30к или сразу 172к, по середке ценовой диапазон отсутствует =)
Ну я почти пять лет назад взял новый GoodYear за 52 тыщи, на нынешние цены где то 70-75 стоила бы, отзыв постом выше.
А в целом согласен с Коляном, если мыслить об экстренных ситуёвинах и конкретной безопасности, то нуна брать комплект за 170 штук

Не, пацаны, загибаете вы 170к..
Сами подумайте, тут в стоимости заложено 25% от суммы - плата за бренд и еще 10% - плата за УП (уникальное предложение), это маркетинговая фишка такая.. эта "уникальность" может выражаться, например, в супер-пупер свойстве новой шины Бриджстоун - (внимание выдумываю на ходу) "активная! помощь в выравнивании машины при боковом заносе и препятствование отрыву колеса при боковом крене свыше 24,2⁰ ".. ну или хотя бы в звучном названии Bridgestone Japanza Extra Premium Pro II =)

Славян, насчёт амортов вообще ситуёвина странная - они не стучат (стучало что-то в багажнике из моего скарба).
Раскачка была из-за мягкой зимней резины, которая ещё и была недокачана. Так что я хз уже насчёт амортов, пусть побегают пока.
За 170 штук что за резина? Это можно потензу взять, которая для гонсчегов.
Зимка за 170 к тоже перебор. Сколько нокиан как у Славяна стоит? 100к за комплект? Ну и чё, херовая резина что ли?
А в целом согласен с Вовкой, насчёт уникальности и бренда.

ДядяВова сказал(а):
Не, пацаны, загибаете вы 170к..
Относительно, резина за 450 баксов оказалась посредственной, моя оценка 4 с минусом.
Вот еще пример: ездил на Амтеле, ГудЕйре зимних, думал нету лучше, пока Хаккапелиту не купил,
За нешипованную отдал 92 000, сейчас она 110 000 стОит, но ни один производитель рядом не стоИт. На будущий год скорее всего скину её и куплю её же, но шипованную.

LKRM сказал(а):
Зимка за 170 к тоже перебор.
Зимка, да и летние Коляна стока стоят из за размера, на 15'' они будут стоить тыщ 120-140, но потенза S001 мин тока на 16''
LKRM сказал(а):
Сколько нокиан как у Славяна стоит? 100к за комплект? Ну и чё, херовая резина что ли?
Так это не шипованная, с шипами 34000 за баллон, 136000 комплект (205*65*15)

Ну вот 110 000 же не 170 000 ))

ДядяВова сказал(а):
Ну вот 110 000 же не 170 000 ))
да блин, зимняя НЕШИПОВАННАЯ!!!!!!!!!! и на 15''
Брал бы на 17'' отдал бы где то 140000

Ну вот мне лично шипы нахрен не нужны, я зимой только в городе катаюсь, на трассы и в колхозы не выезжаю.

В общем, все вы жертвы маркетинга =) Некоторые даже шипованые жертвы ;)

Здарова жыгыты!
Прочитал все последние посты и вот что хочу сказать:
1. Рамиль, грыжы никакой у меня на Максисе не вылезало. Я наехал на скорости 50 км/ч на торчащий угол бардюра, низнаю что бы было с другой резиной можно было выкинутьнах сразу наверное...
2. Саньку спасибо за резину, машинка оооочень пездато рулится. Глядя на резину все завидуют)))

Ну и с тусойнах! Будунах! ;)

привет всем,
1JPG_2113193_4633988.jpg
[/url][/img] привет вот этому цевирику утром по объездной

БабаМаша сказал(а):
1. Рамиль, грыжы никакой у меня на Максисе не вылезало. Я наехал на скорости 50 км/ч на торчащий угол бардюра, низнаю что бы было с другой резиной можно было выкинутьнах сразу наверное...
А, ну тогда понятно! ;)
Будунах!

Sokol-angel сказал(а):
привет всем,
1JPG_2113193_4633988.jpg
[/url][/img] привет вот этому цевирику утром по объездной
Ну и тебе привет :cool:

Sokol-angel сказал(а):
привет вот этому цевирику утром по объездной
Звездец.

БабаМаша сказал(а):
машинка оооочень пездато рулится. Глядя на резину все завидуют))):
Я рад что тебе понравилась, я если буду резину брать летку, то полюбому NS2.
Я вот на этой РЕЗИНЕ в Бишкек ездил в метель по льду и снегу. На скорости 130 машина себя вполне уверенно чувствует.
Отдавал я за комплект новой резины с годом выпуска 2010(покупал тоже в 2010) 60 тыщ.
Поэтому я пропапагандирую Нанканг, ибо дёшево и круто.

Ребят, где рейки делают кто знает, на кхамре 40 надо починить.

smysch сказал(а):
Ребят, где рейки делают кто знает, на кхамре 40 надо починить.
Я на рыскулова белинской делал, вроде нормально, 25 тыщ и год гарантии.

Всем здарова. Сколько тут народу по ВОД катается? Сегодня там все кажется 100 топили.

Хочу машинк с вариатором.

На тусе не будунах ибо футболнах.

Зацените УП.. выделено жирным, усилено красным =)))

Новая революционная модель шин Nankang ECO-1 с уникальным составом смеси и оптимальным дизайном протектора позволяет не только легко удерживать автомобиль на высоких скоростях и мокрой трассе, но и эффективно экономить топливо вашей машины.
Характеристики состава смеси автошин ECO-1:
Революционно новый состав ЕСО-1 усиливает сцепные свойства шины и позволяет экономить топливо;
Состав смеси ЕСО-1 легко взаимодействует с Кварцом, что снижает сопротивление качению шины;
Новые компоненты смеси ЕСО-1 увеличивает устойчивость на мокрой дороге;
Компьютерный дизайн протектора шин ECO-1 позволяет легко отводить все шумогенерирующие элементы
Экологичными шины ECO-1 названы не только потому, что позволяют экономить топливо автомобиля, снижая выбросы диоксида углерода в атмосферу, но и являются сырьем для вторичной переработки или ускоренной утилизации после использования

Революционно, уникально, эффективно, компьютерно, просто охуенно ;)
Ебать, причем тут Кварц?