Зачооот!ДядяВова сказал(а):Зацените УП.. выделено жирным, усилено красным =)))
Новая революционная модель шин Nankang ECO-1 с уникальным составом смеси и оптимальным дизайном протектора позволяет не только легко удерживать автомобиль на высоких скоростях и мокрой трассе, но и эффективно экономить топливо вашей машины.
Характеристики состава смеси автошин ECO-1:
Революционно новый состав ЕСО-1 усиливает сцепные свойства шины и позволяет экономить топливо;
Состав смеси ЕСО-1 легко взаимодействует с Кварцом, что снижает сопротивление качению шины;
Новые компоненты смеси ЕСО-1 увеличивает устойчивость на мокрой дороге;
Компьютерный дизайн протектора шин ECO-1 позволяет легко отводить все шумогенерирующие элементы
Экологичными шины ECO-1 названы не только потому, что позволяют экономить топливо автомобиля, снижая выбросы диоксида углерода в атмосферу, но и являются сырьем для вторичной переработки или ускоренной утилизации после использования
Революционно, уникально, эффективно, компьютерно, просто охуенно![]()
Ебать, причем тут Кварц?
У меня Скай обут в MAXXIS MA-Z1.TheOne сказал(а):Купил вчера себе резину: Maxxis MA-P1
Я уверен на 100%, что следующая обновленная модель шин, будет способна и "лысого погонять"_ZVEZDEC_ сказал(а):Зачооот!![]()
![]()
Даже небось рулит сама, тебе только откинуться на спинку кресла надо и "лысого гонять"
![]()
А где ж нечто подобное?smysch сказал(а):У меня Скай обут в MAXXIS MA-Z1.TheOne сказал(а):Купил вчера себе резину: Maxxis MA-P1
Ты где покупал?
Покупал по акции от chocolife.smysch сказал(а):У меня Скай обут в MAXXIS MA-Z1.TheOne сказал(а):Купил вчера себе резину: Maxxis MA-P1
Ты где покупал?
1. Ну у меня и стоит Потенза S001 (43000 за балон) которая с завода ставится на Астон Мартин и какую-то модель Феррари. 3,5 литра не могут сорвать ее даже на Драгрейсинге в букс в дорогу вгрызается.LKRM сказал(а):Славян, насчёт амортов вообще ситуёвина странная - они не стучат (стучало что-то в багажнике из моего скарба).
Раскачка была из-за мягкой зимней резины, которая ещё и была недокачана. Так что я хз уже насчёт амортов, пусть побегают пока.
За 170 штук что за резина? Это можно потензу взять, которая для гонсчегов.
Зимка за 170 к тоже перебор. Сколько нокиан как у Славяна стоит? 100к за комплект? Ну и чё, херовая резина что ли?
А в целом согласен с Вовкой, насчёт уникальности и бренда.
Вот про что я и говорил что убить можно любую резину если в бордюры на ходу въезжать и ненадо на Максис гнать.БабаМаша сказал(а):Здарова жыгыты!
Прочитал все последние посты и вот что хочу сказать:
1. Рамиль, грыжы никакой у меня на Максисе не вылезало. Я наехал на скорости 50 км/ч на торчащий угол бардюра, низнаю что бы было с другой резиной можно было выкинутьнах сразу наверное...
2. Саньку спасибо за резину, машинка оооочень пездато рулится. Глядя на резину все завидуют)))
Ну и с тусойнах! Будунах!![]()
То что я заинтересовался резиной за 30к - ничего не означает, это могла быть продажа из серии "срочно нужны деньги".. халява бывает.. и заметь, я не набросился на это предложение, а сначала спросил что-за резина, китай не..Нико222км сказал(а):2. С Вовкой не согласен он же заинтересовался резиной сначала за 30 000 хотя рассуждает что надо брать за 80 000 комплект - где логика????
О "Конкретной" безопасности я не писал, не перевирай мои слова, я говорил что нужна уверенность, что резина не подведет..Нико222км сказал(а):Да не надо усираться и брать за 170 000 но можно и дешевле, но если идет рассуждение как у Дяди Вовы о "Конкретной" безопасности тогда и цена вопроса соответствующая должна быть.
Там дрифт на этой же резине. Чувак на какой то тойоте правой возле своего гаража отрывается.smysch сказал(а):Newlik сказал(а):У меня залочен Ютуб, что там?
А чувачок нормально так дрифтит.. наверно так хорошо плучается потому, что обклеил свой дрифт-кар наклейками вдоль и поперекNewlik сказал(а):Там дрифт на этой же резине. Чувак на какой то тойоте правой возле своего гаража отрывается.