А вот здесь уже есть здравое зерно - за счёт того что гелий будет тянуть колесо вверх - уменьшатся неподрессоренные массы, что есть гудДядяВова сказал(а):Надо попробовать колеса гелием накачать =)
Ага, управляемость сразу улучшится да и неровности дороги не так сильно будут по подвеске лупасить, налицо экономия ресурса ходовойLKRM сказал(а):А вот здесь уже есть здравое зерно - за счёт того что гелий будет тянуть колесо вверх - уменьшатся неподрессоренные массы, что есть гудДядяВова сказал(а):Надо попробовать колеса гелием накачать =)![]()
мля, вы еще веселящий газ закачайтеДядяВова сказал(а):Ага, управляемость сразу улучшится да и неровности дороги не так сильно будут по подвеске лупасить, налицо экономия ресурса ходовойLKRM сказал(а):А вот здесь уже есть здравое зерно - за счёт того что гелий будет тянуть колесо вверх - уменьшатся неподрессоренные массы, что есть гудДядяВова сказал(а):Надо попробовать колеса гелием накачать =)![]()
![]()
Так ониж програмки подкручивают, чтобы народ даже умный не сдал. Вот и пойду с камерой. И если что припугну ))).Rustik сказал(а):Подучи и иди без камеры, ничего сложного если нормально подучишь.
Еще добавь полиуретановые проставки в колеса, рога-антены и компьютерный вентилятор в воздуховод! Комплект будет.Пацифист сказал(а):пасиб,и еще вопрос про азот в колеса лажа или нет?а то хозяин дисков сказал что азот там.
ну если пробьет колесо с гелием - шиномонтажные работы грозятся быть веселымиСлавян сказал(а):мля, вы еще веселящий газ закачайте
Обработай картинку гелием._ZVEZDEC_ сказал(а):http://s019.radikal.ru/i640/1204/58/687f61f708fc.jpg
У тебя ваще ихклюзивный тюненх. Ты в не конкуренцииLKRM сказал(а):У меня хромированные колпачки, так что я уже не серая масса![]()
Кытай но не ужосный, бери цена норм за пашти новую резину, тебе же на ней не формулу 1 выигрывать.ДядяВова сказал(а):Нексен - китай же ужосный да? (
Эх размерчик то мой )