Newlik сказал(а):
Кстати, я еще вымыла корпус фильтра воздушного. У всех он внизу покрыт маслянистой пылью? Даже карб с неохотой её смывал.
А?? o_O

Здорово мужики!
Бля, когда выходные то уже настанут...

smysch сказал(а):
Скай ниже, вот как на нём проходить техосмотр это вопрос.
У тебя же задний привод, если я не ошибаюсь, то получается, что на стенд будешь задом заезжать, авось задним бампером не шаркнешь, как мог бы передней губой ;)

Maltese Falcon сказал(а):
Newlik сказал(а):
Кстати, я еще вымыла корпус фильтра воздушного. У всех он внизу покрыт маслянистой пылью? Даже карб с неохотой её смывал.
А?? o_O

Здорово мужики!
Бля, когда выходные то уже настанут...
Я тоже удивился этому. Ньюлик за выхи пол сменил и забыл известить об этом только про фильтр написал. ой написала )))

Нико222км сказал(а):
Я тоже удивился этому. Ньюлик за выхи пол сменил и забыл известить об этом только про фильтр написал. ой написала )))
Пофиксил. Хватает прикалываться.
Отцу надо на Грации поставить светодиоды в панельку. Кто делает? Сколько стоит?

Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Пофиксил. Хватает прикалываться.
Отцу надо на Грации поставить светодиоды в панельку. Кто делает? Сколько стоит?

Да просто так ошибаться не стоит ))))

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну да ладно, послушайте знающие в среду плиз)
КОлян, я вчера твоего макса видел, правда номер 030 ozo повесили. Женщина взрослая за рулём была.
В смысле правда номер повесили, ну так яж его продал а не отдал )))) чел соответственно переоформил и повесил свой номер с другой тачилы.
Дожил макс что женщины его водят, ну как чел сказал он жене его и брал.
Колян, ты внатуре зануда!

Newlik, я могу сделать диоды ;)

Забрал коробас, уфф, дело осталось за малым.

smysch сказал(а):
Забрал коробас, уфф, дело осталось за малым.
Поведай нам неучам, чем новый коробас отличается от старого? ;)

На новом чтобы скорость переключить надо рукой палку водить туда сюда, а там палку поставил в положение D и поехал. Ну старый ещё и тяжелее! =)

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну да ладно, послушайте знающие в среду плиз)
КОлян, я вчера твоего макса видел, правда номер 030 ozo повесили. Женщина взрослая за рулём была.
В смысле правда номер повесили, ну так яж его продал а не отдал )))) чел соответственно переоформил и повесил свой номер с другой тачилы.
Дожил макс что женщины его водят, ну как чел сказал он жене его и брал.
Колян, ты внатуре зануда!

Newlik, я могу сделать диоды ;)
И что ))))))

smysch сказал(а):
На новом чтобы скорость переключить надо рукой палку водить туда сюда, а там палку поставил в положение D и поехал. Ну старый ещё и тяжелее! =)
поржал =))

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
И то, что с тобой разговаривать - как уксус пить ;)
Между прочим, если учесть уроки химии, если собрать все полезные для организма вещества смешать их, то получается уксус - очень полезно но выпить не получиться ))))))

Надо будет разбавить спиртом и внутрь! Двойная польза!

Newlik сказал(а):
А вот и подоспел ответ на наш сварганенный вопрос насчет пересдачи ПДД.
Так что сдаётся мне прийдется пройти процедуру. Может кто знает, сколько стоят "таблетки для быстрой пересдачи"? )))
Или подучить,взять камеру и идти сдавать и снимать экран на видео?

Подучи и иди без камеры, ничего сложного если нормально подучишь.

Пацифист сказал(а):
Здаров парни, сегодня купил 16 диски родные,на них колпачков от центральных отверстий нет. кто в курсе где купить можно?
Да на Карсити их продают на мелких лавочках вместе с лампочками и ВД-шкой..