А??Newlik сказал(а):Кстати, я еще вымыла корпус фильтра воздушного. У всех он внизу покрыт маслянистой пылью? Даже карб с неохотой её смывал.
У тебя же задний привод, если я не ошибаюсь, то получается, что на стенд будешь задом заезжать, авось задним бампером не шаркнешь, как мог бы передней губойsmysch сказал(а):Скай ниже, вот как на нём проходить техосмотр это вопрос.
Я тоже удивился этому. Ньюлик за выхи пол сменил и забыл известить об этом только про фильтр написал. ой написала )))Maltese Falcon сказал(а):А??Newlik сказал(а):Кстати, я еще вымыла корпус фильтра воздушного. У всех он внизу покрыт маслянистой пылью? Даже карб с неохотой её смывал.
Здорово мужики!
Бля, когда выходные то уже настанут...
Пофиксил. Хватает прикалываться.Нико222км сказал(а):Я тоже удивился этому. Ньюлик за выхи пол сменил и забыл известить об этом только про фильтр написал. ой написала )))
Newlik сказал(а):Пофиксил. Хватает прикалываться.Нико222км сказал(а):Я тоже удивился этому. Ньюлик за выхи пол сменил и забыл известить об этом только про фильтр написал. ой написала )))
Отцу надо на Грации поставить светодиоды в панельку. Кто делает? Сколько стоит?
Колян, ты внатуре зануда!Нико222км сказал(а):В смысле правда номер повесили, ну так яж его продал а не отдал )))) чел соответственно переоформил и повесил свой номер с другой тачилы.LKRM сказал(а):Ну да ладно, послушайте знающие в среду плиз)
КОлян, я вчера твоего макса видел, правда номер 030 ozo повесили. Женщина взрослая за рулём была.
Дожил макс что женщины его водят, ну как чел сказал он жене его и брал.
Поведай нам неучам, чем новый коробас отличается от старого?smysch сказал(а):Забрал коробас, уфф, дело осталось за малым.
ДядяВова сказал(а):Поведай нам неучам, чем новый коробас отличается от старого?smysch сказал(а):Забрал коробас, уфф, дело осталось за малым.![]()
И что ))))))LKRM сказал(а):Колян, ты внатуре зануда!Нико222км сказал(а):В смысле правда номер повесили, ну так яж его продал а не отдал )))) чел соответственно переоформил и повесил свой номер с другой тачилы.LKRM сказал(а):Ну да ладно, послушайте знающие в среду плиз)
КОлян, я вчера твоего макса видел, правда номер 030 ozo повесили. Женщина взрослая за рулём была.
Дожил макс что женщины его водят, ну как чел сказал он жене его и брал.
Newlik, я могу сделать диоды![]()
поржал =))smysch сказал(а):На новом чтобы скорость переключить надо рукой палку водить туда сюда, а там палку поставил в положение D и поехал. Ну старый ещё и тяжелее! =)
И то, что с тобой разговаривать - как уксус питьНико222км сказал(а):И что ))))))
Типа иногда ты такой СекорДLKRM сказал(а):И то, что с тобой разговаривать - как уксус питьНико222км сказал(а):И что ))))))![]()
Между прочим, если учесть уроки химии, если собрать все полезные для организма вещества смешать их, то получается уксус - очень полезно но выпить не получиться ))))))LKRM сказал(а):И то, что с тобой разговаривать - как уксус питьНико222км сказал(а):И что ))))))![]()
Newlik сказал(а):А вот и подоспел ответ на наш сварганенный вопрос насчет пересдачи ПДД.
Так что сдаётся мне прийдется пройти процедуру. Может кто знает, сколько стоят "таблетки для быстрой пересдачи"? )))
Или подучить,взять камеру и идти сдавать и снимать экран на видео?
Да на Карсити их продают на мелких лавочках вместе с лампочками и ВД-шкой..Пацифист сказал(а):Здаров парни, сегодня купил 16 диски родные,на них колпачков от центральных отверстий нет. кто в курсе где купить можно?