Это называется, и тут Остапа понесло :LOL: :LOL: :LOL:

Я узнал!!!!!!!!!
Первая - это Honda Accord
А вторая - Nissan Altima :LOL: :LOL: :LOL:

PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
Тебе делать просто некуй, я уже четыре года обычные ставлю и не парюсь :LOL:
ты лучше совет дай дельный,где лучше купить?

Народ, я же ВАМ уже говорил, где можно брать оригинальные свечи NGK любых размеров :LOL: платина, ирридий и тд. У нас в Ате только одна контора официально завозит в Казахстан свечи NGK - Valtec, все остальное - ФУФЛО с большой буквы, даже в маг. Ниссан..... Короче смотрите здесь, там есть прайсы http://www.valtec.kz/

Цены в 2 раза ниже, чем у конкурентом, а какчество - ОРИГИНАЛ!!!

bagrov сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Марат. сказал(а):
Тебе делать просто некуй, я уже четыре года обычные ставлю и не парюсь :LOL:
ты лучше совет дай дельный,где лучше купить?

Народ, я же ВАМ уже говорил, где можно брать оригинальные свечи NGK любых размеров :LOL: платина, ирридий и тд.....
жаль что слишком позно :cry:

PAHACH сказал(а):
жаль что слишком позно :cry:
Блин, какие мы с Андрюхой коварные :kacheli: , заставили тебя свечи взять с утра ;)

чуваки а кто какую резину юзает?

Новую брал, зимняя вот уже вторая зима будет, а летняя только это лето прошла

Марат. сказал(а):
Новую брал, зимняя вот уже вторая зима будет, а летняя только это лето прошла
я обычно новую тоже беру,а седня пока вас ждал пошел на ряд резины,смотрю б/у резина в аккуительном состоянии 70 % протектора и цена офигеная,вот думаю попробовать.... :idea:

PAHACH сказал(а):
70 % протектора и цена офигеная,вот думаю попробовать.... :idea:
Попробуй :LOL: Главное чтоб гарантию дали, на шишки и прочее, а то бывает такая попадется што пысэц :devilish:

Марат. сказал(а):
Попробуй :LOL: Главное чтоб гарантию дали, на шишки и прочее, а то бывает такая попадется што пысэц :devilish:
короче от 205 до 235 R 16 стоит от 22000 тг до 30000 тг за комплект и дают гарантию на шиномонтаж,типа шишки и т.д.

Сильно широкую не бери :LOL: а так цена нормальная

Зимой лучше поуже, летом пошире, я на 215 зимнюю взял, потом жалел что 205-у не взял, разница сразу чувствуется :LOL:
215 на зиму, это самый макимальный, больше еще хуже, как корова блин на льду :LOL:

Марат. сказал(а):
Зимой лучше поуже, летом пошире, я на 215 зимнюю взял, потом жалел что 205-у не взял, разница сразу чувствуется :LOL:
215 на зиму, это самый макимальный, больше еще хуже, как корова блин на льду :LOL:
а какой призводитель самый мягкий?

Данлоп мягкий, притом конкретно, и тихий вообще, который у меня стоит :LOL:
Липучка в основном вся мягкая ;)
Ну или пальчиком резину потрогай, сразу разницу замечать будешь, где мягко, а где жестко :LOL: