да достал уже то лобки волосатые то плечи как у плавца. Не угодишь ему. С пивом пойдет если рыбой воняет )))))ДядяВова сказал(а):Чо ты до дефки докопался, хрен с ними с плечами - от нее рыбой поди воняет =)
Я только про двух сказал - остальные очень даже зачётные!!Нико222км сказал(а):да достал уже до лобки волосатые то плечи как у плавца. Не угодишь ему. С пивом пойдет если рыбой воняет )))))ДядяВова сказал(а):Чо ты до дефки докопался, хрен с ними с плечами - от нее рыбой поди воняет =)
Твой - самый страшный сон - очень много жрущий бензина, и очень часто ломающийся субарик, который рыбой воняетДядяВова сказал(а):Самый страшный ночной кошмар Рамы - ватерполистки с небритыми лобками =))
Хороша!!Нико222км сказал(а):http://cs305201.userapi.com/v305201163/26/9cqv-0bxST0.jpg
С 4-мя небритыми ватерполистками на бортуLKRM сказал(а):Твой - самый страшный сон - очень много жрущий бензина, и очень часто ломающийся субарик, который рыбой воняетДядяВова сказал(а):Самый страшный ночной кошмар Рамы - ватерполистки с небритыми лобками =))![]()
А все пиздец, это до пенсии, СлаваСлавян сказал(а):И снова здрасти, отпуск пролетел ваще как то без меня пля(((
Ты не прав и нарушаешь, при чем дважды, ты можешь на общий зеленый проехать прямо перекресток, повернуть налево только по допстрелке, с ментом тебе просто повезло, второй раз, когда делаешь так как выделено жирным, потому что перестроение на перекрестке или подъезде к нему запрещено, там сплошная линия уже метров за 7 до перекрестка начинается, к тому же средний ряд там "только прямо" кажетсяErlan1302 сказал(а):ps когда вниз по правде стоим перед абая в крайнем левом ряду, с включенным поворотником налево, ждать ли когда загорится доп стрелка светофора влево, или как загорится основной зеленый выезжать на середину перекрестка? (на указателе направления движения, левый ряд - прямо и налево). меня почему то бесит когда типки ждут стрелочку, я их объезжаю по среднему ряду и получается уже на перекрестке перестраиваюсь в левый. как то получилось что я встал первым в левом ряду, не дожидаясь стрелочки выехал на середину, пропустил пару машин и повернул налево прямом под взором гаишника, который не отреагировал.