Чо ты до дефки докопался, хрен с ними с плечами - от нее рыбой поди воняет =)

ДядяВова сказал(а):
да достал уже то лобки волосатые то плечи как у плавца. Не угодишь ему. С пивом пойдет если рыбой воняет )))))

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
да достал уже до лобки волосатые то плечи как у плавца. Не угодишь ему. С пивом пойдет если рыбой воняет )))))
Я только про двух сказал - остальные очень даже зачётные!! ;)

Самый страшный ночной кошмар Рамы - ватерполистки с небритыми лобками =))

ДядяВова сказал(а):
Твой - самый страшный сон - очень много жрущий бензина, и очень часто ломающийся субарик, который рыбой воняет ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Твой - самый страшный сон - очень много жрущий бензина, и очень часто ломающийся субарик, который рыбой воняет ;)
С 4-мя небритыми ватерполистками на борту ;)

Спонедельникомнах, уважаемые господатоварищи!

И снова здрасти, отпуск пролетел ваще как то без меня пля(((

Всем привет!Какого второй день ебуки какие-то, в субботу огород копал - жарень весь сгорел, как креветко на сковородке, плять в воскресенье встал - холод шщо пестец, как и сегодня, говорять на севере нашей Родины замарозки до -6 ожидаются в эти дни :devilish:

Пля, только мне стоило перестать с собой куртку брать, как нанах! Холод!
Всех с понедельником!

Славян сказал(а):
И снова здрасти, отпуск пролетел ваще как то без меня пля(((
А все пиздец, это до пенсии, Слава ;)

Всем салам. Понедельник день тяжелый. По идеи у меня с сегодняшнего дня до конца недели командировка, но транспорта нет чтобы добраться до места командирования, не выделили. Машин сцуко не хватает. придется выходить на работу.

А че сильно холодно или просто расслабились все?

Доброе утро!
Хотел спросить как думаете 70 тонн за работу по капремонту двигла - нормальная цена (сто А-сервис, на саина, вроде приличная и мужики толковые)?
30 000 за реставрацию рейки с гарантией 100 000 км пробега.

вчера по правде между абая и шаляпина видел пару цефириков, на одной на спойлере две штучки с надписями Japan, приколько смотрится, знаете такую?

ps когда вниз по правде стоим перед абая в крайнем левом ряду, с включенным поворотником налево, ждать ли когда загорится доп стрелка светофора влево, или как загорится основной зеленый выезжать на середину перекрестка? (на указателе направления движения, левый ряд - прямо и налево). меня почему то бесит когда типки ждут стрелочку, я их объезжаю по среднему ряду и получается уже на перекрестке перестраиваюсь в левый. как то получилось что я встал первым в левом ряду, не дожидаясь стрелочки выехал на середину, пропустил пару машин и повернул налево прямом под взором гаишника, который не отреагировал.

Erlan1302 сказал(а):
ps когда вниз по правде стоим перед абая в крайнем левом ряду, с включенным поворотником налево, ждать ли когда загорится доп стрелка светофора влево, или как загорится основной зеленый выезжать на середину перекрестка? (на указателе направления движения, левый ряд - прямо и налево). меня почему то бесит когда типки ждут стрелочку, я их объезжаю по среднему ряду и получается уже на перекрестке перестраиваюсь в левый. как то получилось что я встал первым в левом ряду, не дожидаясь стрелочки выехал на середину, пропустил пару машин и повернул налево прямом под взором гаишника, который не отреагировал.
Ты не прав и нарушаешь, при чем дважды, ты можешь на общий зеленый проехать прямо перекресток, повернуть налево только по допстрелке, с ментом тебе просто повезло, второй раз, когда делаешь так как выделено жирным, потому что перестроение на перекрестке или подъезде к нему запрещено, там сплошная линия уже метров за 7 до перекрестка начинается, к тому же средний ряд там "только прямо" кажется :geek:

+100500 стоп линия рулит..
А на подъезде к перекрестку сплошная - нарушение полюбому..

то что я на перекрестке перестраиваюсь - это да, нарушение, согласен и знаю. я бы согласился на счет налево, если там левый ряд был сторого налево. тогда конечно нужно ждать стрелочку.
"ты можешь на общий зеленый проехать прямо перекресток" - значит и выехать до середины могу ?

Меня всегда интересовал вопрос - На перекрестке Абылайхана - Ташкентской, если ехать по Коммунистичекой, то при повороте на Райымбека - разъезжаться с другими поворачивающими машинами нужно правым бортом или левым? =)