А понты?_ZVEZDEC_ сказал(а):Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставит![]()
наипал!ДядяВова сказал(а):после замены всех тормозных дисков
да ладно тебе, ты там писал что у тя прога стоит что ты каждые 40 минут перекуры делаешь 5-и минутные.ДядяВова сказал(а):заработался каквсигда![]()
ну вот, а мы тебе только поверилиДядяВова сказал(а):наипал!ДядяВова сказал(а):после замены всех тормозных дисков
на цефире я диски протачивал =)
Если волнами, тогда уже менять. Скорее повело. В дождь гонял по большим лужам?LKRM сказал(а):Блин надо диски передние проточить, чё-то тормоза говённые стали, да и тормозит как-то волнами.
Вот еду я по Толе Би на 8 Марта, впереди - озеро перед Софьи Ковалевской. Что делать?Newlik сказал(а):В дождь гонял по большим лужам?
расти начал (жирнеть)ДядяВова сказал(а):Вот я не пойму, то-ли жинсы пошли говенные и садятся после стирок, то-ли я расти опять начал )))
Это называется "расти вширь"Славян сказал(а):расти начал (жирнеть)ДядяВова сказал(а):Вот я не пойму, то-ли жинсы пошли говенные и садятся после стирок, то-ли я расти опять начал )))![]()
И стринги вылезли сразуДядяВова сказал(а):...а вот когда жинсы короткими стали - вот тут я возмутился до глубины сапог)
Нет, стринги итак видны были, а эти жинсы стали короткими снизу =)Славян сказал(а):И стринги вылезли сразу![]()
Небось еще и тату на копчикеДядяВова сказал(а):Нет, стринги итак видны были, а эти жинсы стали короткими снизу =)
Ну дык ты вкруг растешь, у тебя пояс выше стал находиться на окружности, вот штанишки и короче сталиДядяВова сказал(а):ахаха вкруг! чотко подвел к околомашинной теме =)
Да к тому, что я вширь расту, я уже привык, а вот когда жинсы короткими стали - вот тут я возмутился до глубины сапог)
Не буду больше брать жинсы МЕХХ..