_ZVEZDEC_ сказал(а):
Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставит :LOL:
А понты?
Помню давно в каком то журнале прикол был про телефон сотовый "Пантагонини 6000", рекомендации по применению. Ржачно там всё описано было.

ДядяВова сказал(а):
заработался каквсигда (y)
да ладно тебе, ты там писал что у тя прога стоит что ты каждые 40 минут перекуры делаешь 5-и минутные.
Гыы, по тебе наверное часы сверяют ;)

Блин надо диски передние проточить, чё-то тормоза говённые стали, да и тормозит как-то волнами.

А я вчера заехал на вулканизацию, летку переобул, на вид вродь намано, три недели ездил, а оказалось что во всех колесах чуть больше 1 очка.
А я еще думаю, че то и тормозить хуже стала, управляемость не та

Думал-думал... чип-тюнинг, вроде нет... обвесы (разве что неудобство).... криво поставленное антикрыло (редкие случаи)....о, придумал:
Весь комплект тюнинга даёт эффект "бога" в моск рулящему, под действием которого желание "притопить" появляется намного чаще, что и приводит к снижению безопасности.

LKRM сказал(а):
Блин надо диски передние проточить, чё-то тормоза говённые стали, да и тормозит как-то волнами.
Если волнами, тогда уже менять. Скорее повело. В дождь гонял по большим лужам?

Ни чо по мне не сверяют ))

А я вчера сам себя переобул в летку )) Да еще прибарахлился..
Вот я не пойму, то-ли жинсы пошли говенные и садятся после стирок, то-ли я расти опять начал )))

Newlik сказал(а):
В дождь гонял по большим лужам?
Вот еду я по Толе Би на 8 Марта, впереди - озеро перед Софьи Ковалевской. Что делать? ;)
Или еду я у себя по Айнабулаку. Впереди снова лужа на всю дорогу. Что делать? Выходить и дуть на диски? ;)

Да, неее... если до лужи не было активного торможения с большой скорости, то не страшно, а если диск нагретый был и резко его опустить в воду, тогда и поведет его.

ДядяВова сказал(а):
Вот я не пойму, то-ли жинсы пошли говенные и садятся после стирок, то-ли я расти опять начал )))
расти начал (жирнеть) ;)

ахаха вкруг! чотко подвел к околомашинной теме =)

Да к тому, что я вширь расту, я уже привык, а вот когда жинсы короткими стали - вот тут я возмутился до глубины сапог)
Не буду больше брать жинсы МЕХХ..

ДядяВова сказал(а):
...а вот когда жинсы короткими стали - вот тут я возмутился до глубины сапог)
И стринги вылезли сразу ;)

Славян сказал(а):
И стринги вылезли сразу ;)
Нет, стринги итак видны были, а эти жинсы стали короткими снизу =)

ДядяВова сказал(а):
Нет, стринги итак видны были, а эти жинсы стали короткими снизу =)
Небось еще и тату на копчике ;)
Обреж и будут шорты

ДядяВова сказал(а):
ахаха вкруг! чотко подвел к околомашинной теме =)

Да к тому, что я вширь расту, я уже привык, а вот когда жинсы короткими стали - вот тут я возмутился до глубины сапог)
Не буду больше брать жинсы МЕХХ..
Ну дык ты вкруг растешь, у тебя пояс выше стал находиться на окружности, вот штанишки и короче стали ;)

Вовка носит стринги, а Славян это знает.
Ну теперь понятно, что всё, что связано с анусом - ваша любимая тема ;)