ты со своим анальным рабством не лезь сюды, а то анальную оккупацию применимLKRM сказал(а):Вовка носит стринги, а Славян это знает.
Ну теперь понятно, что всё, что связано с анусом - ваша любимая тема![]()
Это твои тайные желания выходят наружуСлавян сказал(а):И я не знал, а предположил![]()
Вовка, поверь, меньше всего я хочу увидеть тебя в стрингах с татуировкой на копчике.ДядяВова сказал(а):Это твои тайные желания выходят наружу![]()
Чо та мое пространственное мышление не представляет себе эту картинку ))Maltese Falcon сказал(а):Ну дык ты вкруг растешь, у тебя пояс выше стал находиться на окружности, вот штанишки и короче стали![]()
Тысяча чертей, я бы тоже не хотел в таком виде перед тобой оказатьсяСлавян сказал(а):Вовка, поверь, меньше всего я хочу увидеть тебя в стрингах с татуировкой на копчике.ДядяВова сказал(а):Это твои тайные желания выходят наружу![]()
![]()
![]()
![]()
Я их взял на "Ночи скидок" в Меге за 8 тысяч с копейками..smysch сказал(а):Вовка и почём нынче джинсы МЕХХ?
аааа бля убил наповал ваще жгунишкаСлавян сказал(а):
Хорошая идея!Newlik сказал(а):Народ, у меня идея (пока вы тут стринги обсуждали), может уже кто предлагал.
Вообщем покупаем по литру (может по два) бензы на самых популярных заправках и даем заявку в госстандарт на испытания (скидываемся, платим).
Далее публикуем результаты (которые будут на официальном бланке) и выслушиваем "спасибо" со всех сторон, закупаемся на заправке, где был лучший бенз.
Подшипник поменять можно просто. 1000 тенге кажись стоит. Менять лучше на прессе, я так и не смог его выбить/выпрессовать.Пацифист сказал(а):салам алейкум, подскажите у нас натяжной ролик гены меняется,или можно просто подшипник поменять?
Стеджа на наших номерах?smysch сказал(а):Блеать, нехочу Скай продавать.... Чё делать, чё делать, купите Цефиру.
http://image.kz/v2035e775e397c08bdc670ac49234b965
Пацифист, не можно, а нужно, ролик нет смысла менять. Кстати мне тоже надо уже.