Пацифист сказал(а):
тогда какой брать,я гдет слышал что от вазов или газов подходят,подскажите.спс
Я на Байзакова просто спросил подшипник в натяжной ролик, они мне дали.

Нашел
Итоги государственного контроля за I полугодие 2011 года
Департаментом по г. Алматы выявлены факты реализации бензина с заниженным октановым числом: марки АИ-96, АИ-98 в ТОО «Royal Petrol», бензина марки АИ-92, АИ -95 на АЗС «Нурмад» ТОО «Марк», АЗС «Servis Petrol» ИП «Сидоренко», бензин марки АИ-96 в ТОО «Эльдорадо 2005», марки АИ-92 в ТОО «Айтелко», ТОО «VR Мунай».

Несоответствия по октановому числу также установлены Департаментами по Кызылординской области на АЗС «Болашак» при реализации бензина марки АИ – 92, Департаментом по СКО на АЗС Крестьянское хозяйство «Балтис» при реализации бензина А -76, Департаментом по Алматинской области на АЗС «Sid-нефть» ТОО «VR Мунай» при реализации бензина Премиум Евро-95, АИ–93.

Департаментом по Карагандинской области в ТОО «Азамат-Ай» установлена реализация дизельного топлива не соответствующего нормам по показателю «температура помутнения», при норме минус 5 фактически составила минус 4, в СКО на АЗС Крестьянское хозяйство «Балтис» топливо дизельное Л-0,2-40 не соответствует по температуре застывания, в ЗКО в ТОО Азов», выявлена реализация дизельного топлива марки Л-0,2-62 несоответствующего по температуре вспышки, определяемой в закрытом тигле

Стэйджа на наших номерах ещё и DET блеать..
Фотки есть, а зачем? Купить хочешь?
ХЗ, почём, сколько щас стоят 3х литровые рестайловые С.Туринги с таким количеством ништяков какие есть у меня?

smysch сказал(а):
Стэйджа на наших номерах ещё и DET блеать..
Фотки есть, а зачем? Купить хочешь?
ХЗ, почём, сколько щас стоят 3х литровые рестайловые С.Туринги с таким количеством ништяков какие есть у меня?
ну так )) глянуть.вдруг куплю

На тусу приезжай, посмотришь! =)

smysch сказал(а):
Санька, твой кефир на колесах с руками оторвут..

У нас в городе, кстати, помоему, только бывший Лапы в Аутече, я имею ввиду из 3х литровых.

ДядяВова сказал(а):
Не факт, не думаю что у нас много людей которые реально оценят всё что в неё вложено.

smysch сказал(а):
У нас в городе, кстати, помоему, только бывший Лапы в Аутече, я имею ввиду из 3х литровых.
А белый Вегасовский? o_O
Еще на Бакинской живет парнишка на белом кефире с аутечем..

smysch сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Не факт, не думаю что у нас много людей которые реально оценят всё что в неё вложено.
Ну эту мысль можно было применить к Ланкастеру, который я продал, когда большие деньги были вложены в работоспособность машины..
А у тебя деньги вложены в внешний вид и прочие вкусняки..
Конечно всех денег не отобьешь, но маньяков на нее найдется немало )

Помнишь, Ержик продавал свой кефир за какие-то безумные деньги только потому что у него диски были секасные..
И как он шантажировал тех, кто предлагал маленькие суммы, что снимет диски и продаст им на железках на 15'' =)

ДядяВова сказал(а):
А белый Вегасовский? o_OЕще на Бакинской живет парнишка на белом кефире с аутечем..
Я про 3 литра и Аучет, то что ты написал 2.5

smysch сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А ты поставил полиуретановые проставки и вентилятор в воздуховод? Про рога - антены не забудь! Еще обязательно надо налепить пленку аля карбон! Или матовую. Верх тюнинга! :LOL:

Плёнка карбон присутствует, скажи что я мамбич.
Все резинки передней ходовки полиуретановые.

Ладно, с одной пленкой до звания Мамбич еще не дотягиваешь! Рекомендую собрать полный комплект. Тогда воронья слетиться!

Санька, у тебя же нету полиуретановых проставок на пружинах правда да? =)

Лично меня напрягает плёнка под карбон. Это типа как куртки из кожзама - нет денег на настоящую кожу, купил что подешевле.
Хоть у меня на рамках двери и наклеена плёнка, клеил её не я, и при покраске машины снимунах!

Вовка, представь полиуретановую проставку для увелечения клиренса в Тейнах для уменьшения клиренса =)))))))))))