На самом деле Рама прав, на себя тоже деньги тратить надо.

smysch сказал(а):
На самом деле Рама прав, на себя тоже деньги тратить надо.
В разумных пределах, дооооооо.. Плейстейшн купил и хватит ;)

А пох, Рамилька, никого не слушай, особенно меня, потомуча у меня до сих пор нету SPS3, и ваще даж компа нету )))

ДядяВова сказал(а):
А пох, Рамилька, никого не слушай, особенно меня, потомуча у меня до сих пор нету SPS3, и ваще даж компа нету )))
Да ты на работе целый день в него пялишься, нах он тебе еще дома, глаза пожалей :cool:

Да я забыл уже :)
А ваще в пс3 первый месяц активно гонял, а теперь так, изредка.
В последнее время фильмы смотрю на нём в основном.

Подскажите, пожалуйста. Проблему описал тут viewtopic.php?f=1&t=22700&p=369109#p369099
Что делать-то теперь? Как избавиться от шарканья? Возможно поршень не вкручивали а вдавливали, как узнать всё ли в порядке с супортом и избавиться от этого звука?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да ты на работе целый день в него пялишься, нах он тебе еще дома, глаза пожалей :cool:
Недавно, в рамках обследования, проверил глаза, с ними все в порядке, оба глаза по нулям.
На работе юзаю софтинку EyeLoveU, которая всплывающим окошком периодически напоминает поморгать и заставляет делать 5-тиминутные паузы каждый 40 минут работы.

Вовка, дай свою аватарку в нормальном качестве, сын увидел, ржет сидит аж на ультразвук переходит

Славян сказал(а):
Вовка, дай свою аватарку в нормальном качестве, сын увидел, ржет сидит аж на ультразвук переходит
Славян, попробуй вот эту

Славян сказал(а):
Это он не от моей авы ржет, а твоих постов начитался ;)

Народ, на кольсай сейчас рано ехать?

Народ, продают тормоза 4х поршневые от Ская, никто себе поставить не желает? Всего 250 баксов, цена реально подарочная, обычно их за 400-500 продают.

smysch сказал(а):
Народ, продают тормоза 4х поршневые от Ская, никто себе поставить не желает? Всего 250 баксов, цена реально подарочная, обычно их за 400-500 продают.
А чего на своего цефиря не воткнешь?

Щас обвесы красить надо, а ещё я сцепу заказал, короче денег нет.

На ярис чтоли поставить ))

Кстати если диски меньше чем 16 6.5JJ ET 35, тормоза не встанут.

smysch сказал(а):
Кстати если диски меньше чем 16 6.5JJ ET 35, тормоза не встанут.
Ты срезал 75% целевой аудитории ;)

smysch сказал(а):
Эти тормоза можно без прочих изменений поставить на Цефиро?

У Тохи с Астаны стоят, лучше у него спросить.

Тоха кажись шланги менял.