А колодки те же будут? Или какие-то особенные?smysch сказал(а):У Тохи с Астаны стоят, лучше у него спросить.
Колодки будут, не поверишь, от СкайлайнаTheOne сказал(а):А колодки те же будут? Или какие-то особенные?
Я догадывался. =)ДядяВова сказал(а):Колодки будут, не поверишь, от СкайлайнаTheOne сказал(а):А колодки те же будут? Или какие-то особенные?![]()
А что ты такой нервный, не тебя же заставляют покупать эти тормоза эти. К примеру мне на максе капец как не нравились тормоза всегда их на долго не хватало. При более менее активной езде быстро становились ватными и нужно было пипец на них давить и прилагать усилий чтобы тормозить. И это при условии что там 2-х поршневые были но грелись что пипец и теряли свойства. На финике нравятся больше но диски брембо перфорированные я бы поставил. Я вообще за тюнинг когда именно безопасность учитываеться а не просто на тачку лишь бы всего навесить.Newlik сказал(а):Понты дороже денег.
Ну уж купите себе корвет с двиглой 5-6 литров и будет щастье. Правда недолго. Столбы нынче крепкие.
Скоро размещу контакт СТО со скидкой, адрес и перечень работ.
Смотря какой, если ты двиглу не трогаешь и у тебя все те же 2 литра тогда в этих тормозах толку нет, а если 3 литра то можно поставить их будет лучше.Newlik сказал(а):Да где я нервный то?
Как правило тюнинг только ухудшает безопасность.
Разместил контакты СТО. viewtopic.php?f=17&t=28422&p=369194#p369194
Да это условие для почти любого тюнинга - пружины не те, аморы не те, фонари и т.д.Maltese Falcon сказал(а):Ну вы хоть при продаже покупателя предупредите какие колодки брать, а то он заибется цифировские колодки вбивать туды![]()
А ну ка приведи пример, очень интересно, или ты про китайские тюнячки с баянаула?Newlik сказал(а):Как правило тюнинг только ухудшает безопасность.
Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставитsmysch сказал(а):А ну ка приведи пример, очень интересно, или ты про китайские тюнячки с баянаула?
ахаха чо тоже неплохо_ZVEZDEC_ сказал(а):Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставит![]()
С тусойнахДядяВова сказал(а):Стусойнах!
Я реально думал сегодня вторник! о_О
заработался каквсигдаСлавян сказал(а):Че это тебя так клинануло?