smysch сказал(а):
У Тохи с Астаны стоят, лучше у него спросить.
А колодки те же будут? Или какие-то особенные?

TheOne сказал(а):
Колодки будут, не поверишь, от Скайлайна ;)

ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
Колодки будут, не поверишь, от Скайлайна ;)
Я догадывался. =)
Вообще, я имел ввиду, для этого суппорта, идут особенные колодки или обычные.

Я так понял, Санька продает стоковые тормоза, так что колодки будут обычные..

ёмаё, у вас чтоли тормоза не тормозят? зачем менять то? снял колесо, цивильно так красным суппорта покрасил и катаешь пальцы поветру!

Отстань, у нас остро стоит вопрос тюнинга! =)

Правильный тормоза должны тормозить со звуком "брембо", а подвеска на кочках проседать со звуком "билштайн-билштайн-билштайн"!!

Понты дороже денег.
Ну уж купите себе корвет с двиглой 5-6 литров и будет щастье. Правда недолго. Столбы нынче крепкие.

Скоро размещу контакт СТО со скидкой, адрес и перечень работ.

Newlik сказал(а):
Понты дороже денег.
Ну уж купите себе корвет с двиглой 5-6 литров и будет щастье. Правда недолго. Столбы нынче крепкие.

Скоро размещу контакт СТО со скидкой, адрес и перечень работ.
А что ты такой нервный, не тебя же заставляют покупать эти тормоза эти. К примеру мне на максе капец как не нравились тормоза всегда их на долго не хватало. При более менее активной езде быстро становились ватными и нужно было пипец на них давить и прилагать усилий чтобы тормозить. И это при условии что там 2-х поршневые были но грелись что пипец и теряли свойства. На финике нравятся больше но диски брембо перфорированные я бы поставил. Я вообще за тюнинг когда именно безопасность учитываеться а не просто на тачку лишь бы всего навесить.

Да где я нервный то?

Как правило тюнинг только ухудшает безопасность.

Разместил контакты СТО. viewtopic.php?f=17&t=28422&p=369194#p369194

Ну вы хоть при продаже покупателя предупредите какие колодки брать, а то он заибется цифировские колодки вбивать туды ;)

Newlik сказал(а):
Да где я нервный то?

Разместил контакты СТО. viewtopic.php?f=17&t=28422&p=369194#p369194
Смотря какой, если ты двиглу не трогаешь и у тебя все те же 2 литра тогда в этих тормозах толку нет, а если 3 литра то можно поставить их будет лучше.

Maltese Falcon сказал(а):
Ну вы хоть при продаже покупателя предупредите какие колодки брать, а то он заибется цифировские колодки вбивать туды ;)
Да это условие для почти любого тюнинга - пружины не те, аморы не те, фонари и т.д.

Newlik сказал(а):
А ну ка приведи пример, очень интересно, или ты про китайские тюнячки с баянаула?

Кстати с тусойнах!!

smysch сказал(а):
А ну ка приведи пример, очень интересно, или ты про китайские тюнячки с баянаула?
Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставит :LOL:

Китайские тюнячки только ухудшают, согласен!
А более мощные тормоза - это всегда хорошо, в любой ситуации.
Конечно на дрифтовом корче с заваренным задним диффом очень небезопасно по городу ездить, но на них по городу и не катаются здравомыслящие люди.
Стусойнах! Будунах!

Стусойнах!
Я реально думал сегодня вторник! о_О

На цефирике вобще-то тормоза не особо крутые, тем более если за ними не следить и убивать их херовыми колодками..
У меня цефир хорошо тормозить начал только после замены всех тормозных дисков, колодок и реставрации суппортов..
На субаре та же фигня.. Ярика туда же..
Так что нормальные тормоза "потюнить" будет вполне не лишним..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Те тюнячки вообще ни на что не влияют имхо, только на качество эрекции того, что их ставит :LOL:
ахаха чо тоже неплохо ;)

ДядяВова сказал(а):
Стусойнах!
Я реально думал сегодня вторник! о_О
С тусойнах
Че это тебя так клинануло?