А, забыл, ещё в ноябре в планах стоит покупка хакапелиты RSi

Хотелось бы сделать вид тачки в японском стиле - с занижением и идеальным JDM видом.

LKRM сказал(а):
А, забыл, ещё в ноябре в планах стоит покупка хакапелиты RSi
RSI уже не выпускается, только Хаккапелита R, у мня такая

Если хочешь JDM, то считай что 49 тыщ ты засунул в зад, ибо 15 диски это смешно, лучше бы эти бабки на обвес отложил.
TEIN с Аутечем очень низко, тебе это не надо. Ещё и дорого, дороже чем твоя резина.

smysch сказал(а):
Если хочешь JDM, то считай что 49 тыщ ты засунул в зад, ибо 15 диски это смешно, лучше бы эти бабки на обвес отложил.
TEIN с Аутечем очень низко, тебе это не надо. Ещё и дорого, дороже чем твоя резина.
Нифига не в зад, а в безопасность. Лучше на 15 дисках с нормальной резиной, чем на вшатанной в хлам зимке летом ездить.
Мог бы за 30 тыщ на базаре говно купить, но для меня безопасность в первую очередь. Тем более резина только дорожает, и даже эту поезженную резину я смогу продать тыщ за 35 в следующем году смело, если куплю себе 17-е колёса.
А дорого или нет я не спрашивал, я спросил сколько стоит тейн.

Не злись, тюнинг это дорого, а если есть цель поставить 17 колёса, то покупкой 15 резины, ты убиваешь достижение цели. Понятно что на убитой зимке опасян, но месяц, или край 2 ещё отъездил бы подкопив на 17. Я бы тебе помог 17 колёса найти японские по нормальной цене.
Тейны на Цефиру мне обошлись 54 тыщи.

Рам, отрезаешь пол витка на пружине и получаешь заниженную тачку.

Или мои старые пружины покупаешь. Уронишь примерно на 1-1.5 см. Они не резаные и не просевшие, тоже заниженные какие-то.

smysch сказал(а):
Не злись, тюнинг это дорого, а если есть цель поставить 17 колёса, то покупкой 15 резины, ты убиваешь достижение цели. Понятно что на убитой зимке опасян, но месяц, или край 2 ещё отъездил бы подкопив на 17. Я бы тебе помог 17 колёса найти японские по нормальной цене.
Тейны на Цефиру мне обошлись 54 тыщи.
Да нет, уже месяц бы точно не отъездил - на одном колесе протектор до 2-х мм стёртый был, одно колесо было пожёвано после езды на спущенном колесе около 2-х км и заделано чтобы можно было неделю поездить. В дождь последний офигел, ни тронуться нормально - в букс уходит сразу, ни затормозить - абс срабатывает при более-менее резком торможении.
Да, можно было бы подкопить на 17-е сейчас, но надо менять уродские китайские аморы. Так бы покупка аморов сдвинулась ещё на месяц.
Ездить на 17-х дисках, но с дохлыми аморами - сомнительное удовольствие.
Согласен, тюнинг это дорого, просто интересно было узнать сколько стоит тейн, потому что мне кажется что пружины передние тоже скоро подойдут к кончине.

А да, причём зика не была не комплектом, а так - Перед Bridgestone Blizzak Revo 2, заднее левое колесо Blizzak MZ-03, заднее правое - Bridgestone ST-20 ;)

Рам, поверь мне, втопку такой тюнинг, лучше ребенка на плаванье отдай...
Вот разбогатеешь внезапно - тогда и вложишься в мечту..

ДядяВова сказал(а):
Точняк!!!+100500 :cool:

ДядяВова сказал(а):
А я? А мне жить когда? ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А я? А мне жить когда? ;)
Для себя надо было жить пока холостой был и бездетный ;)
А потом уже все

Maltese Falcon сказал(а):
Для себя надо было жить пока холостой был и бездетный ;)
А потом уже все
Не, я так не играю ;)
Ребёнок в первую очередь, но и для себя надо же жить! ;)

LKRM сказал(а):
Не, я так не играю ;)
Ребёнок в первую очередь, но и для себя надо же жить! ;)
Купи себе SPS3 и тогда тебе будет пох до цефиря ;)
А если купишь к ней ММС контроллеры - заодно и похудеешь :cool:

ДядяВова сказал(а):
Есть у меня ПС3, но чота до цефиря не пох ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Есть у меня ПС3, но чота до цефиря не пох ;)
А ты ее включать пробовал? =)

ДядяВова сказал(а):
А ты ее включать пробовал? =)
Хаа. Зачетно.
А лучше комп, да в какую-нибудь сетевую. Вот откуда невылезешь.