RSI уже не выпускается, только Хаккапелита R, у мня такаяLKRM сказал(а):А, забыл, ещё в ноябре в планах стоит покупка хакапелиты RSi
Нифига не в зад, а в безопасность. Лучше на 15 дисках с нормальной резиной, чем на вшатанной в хлам зимке летом ездить.smysch сказал(а):Если хочешь JDM, то считай что 49 тыщ ты засунул в зад, ибо 15 диски это смешно, лучше бы эти бабки на обвес отложил.
TEIN с Аутечем очень низко, тебе это не надо. Ещё и дорого, дороже чем твоя резина.
Да нет, уже месяц бы точно не отъездил - на одном колесе протектор до 2-х мм стёртый был, одно колесо было пожёвано после езды на спущенном колесе около 2-х км и заделано чтобы можно было неделю поездить. В дождь последний офигел, ни тронуться нормально - в букс уходит сразу, ни затормозить - абс срабатывает при более-менее резком торможении.smysch сказал(а):Не злись, тюнинг это дорого, а если есть цель поставить 17 колёса, то покупкой 15 резины, ты убиваешь достижение цели. Понятно что на убитой зимке опасян, но месяц, или край 2 ещё отъездил бы подкопив на 17. Я бы тебе помог 17 колёса найти японские по нормальной цене.
Тейны на Цефиру мне обошлись 54 тыщи.
Точняк!!!+100500ДядяВова сказал(а):Рам, поверь мне, втопку такой тюнинг, лучше ребенка на плаванье отдай...
Вот разбогатеешь внезапно - тогда и вложишься в мечту..
А я? А мне жить когда?ДядяВова сказал(а):Рам, поверь мне, втопку такой тюнинг, лучше ребенка на плаванье отдай...
Вот разбогатеешь внезапно - тогда и вложишься в мечту..
Для себя надо было жить пока холостой был и бездетныйLKRM сказал(а):А я? А мне жить когда?ДядяВова сказал(а):Рам, поверь мне, втопку такой тюнинг, лучше ребенка на плаванье отдай...
Вот разбогатеешь внезапно - тогда и вложишься в мечту..![]()
Не, я так не играюMaltese Falcon сказал(а):Для себя надо было жить пока холостой был и бездетный
А потом уже все
Купи себе SPS3 и тогда тебе будет пох до цефиряLKRM сказал(а):Не, я так не играю![]()
Ребёнок в первую очередь, но и для себя надо же жить!![]()
Есть у меня ПС3, но чота до цефиря не похДядяВова сказал(а):Купи себе SPS3 и тогда тебе будет пох до цефиря![]()
А если купишь к ней ММС контроллеры - заодно и похудеешь![]()
А ты ее включать пробовал? =)LKRM сказал(а):Есть у меня ПС3, но чота до цефиря не похДядяВова сказал(а):Купи себе SPS3 и тогда тебе будет пох до цефиря![]()
А если купишь к ней ММС контроллеры - заодно и похудеешь![]()
![]()
Хаа. Зачетно.ДядяВова сказал(а):А ты ее включать пробовал? =)