всмысле все?Марат. сказал(а):Свечку пробивает, меняй их нах, у меня тож такая фигня была, поменял и все норм
издеваешся? у меня стоят иридиевые Denso - 2000 тг. за штуку!Марат. сказал(а):Всегда только НГК ставлю, один раз поставил Бош, через неделю пробило одну
ты лучше совет дай дельный,где лучше купить?Марат. сказал(а):Тебе делать просто некуй, я уже четыре года обычные ставлю и не парюсь
а почему обычные то?Марат. сказал(а):В тулпаре, со стороны Раимбека, вход после пристройки, там в углу чисто свечи продают, приходишь и говоришь на Цефиру дайте, они начинают лечить про платину и т.д. и т.п., говоришь им идите нах с платиной, дайте обычные и все
В магаззине Ниссан на маметова, 400 тг за штукуМарат. сказал(а):В тулпаре, со стороны Раимбека, вход после пристройки, там в углу чисто свечи продают, приходишь и говоришь на Цефиру дайте, они начинают лечить про платину и т.д. и т.п., говоришь им идите нах с платиной, дайте обычные и все
Ниуя себе вас там на фотках вставляет :ciger_jumper: поделитесь дурьюМарат. сказал(а):Блин ну не знаю я, скорее всего слева который это тыPAHACH сказал(а):брат напомни кто на фотке Я? :dontknow: ,а то не помню :very_fun:
А который справа, скорее всего это я.
Это ты еще нащальника нашего не видел, он как раз за вязанкой бамбука пополз, чтобы отметить эту победу и в кадр не попал. :wow: :crazy:Цефирбан сказал(а):Я узнал вас там только по порадным кепкам
и расширеным зрачкам!!!
Супер!!! Че за трава??? :super:k0t сказал(а):Раз речь пошла о фотках, решил курнуть и тоже себя зпечатлеть, зацените аватар
Насколько позволяет мое образование утверждать, это смесь бамбука с Тургеньской травойЦефирбан сказал(а):Супер!!! Че за трава??? :super:
Нет это вискас с эффектом бамбука!!!Марат. сказал(а):Насколько позволяет мое образование утверждать, это смесь бамбука с Тургеньской травой
я канеш тебе доверяю, но помоему перебор...Марат. сказал(а):О начальник пришел
Андрюха, а как ты относишься к тому, что лямбду нужно менять каждые 100 ткм
Яж просил не говритьk0t сказал(а):Не знаю че за дурь, у Хельсинга спросите, я у него эту травку на консалт выменял