Когда домой соберешься - пакуй Беку в чумодан и сдавай в багаж, а то засиделся он там на чужбинеБабаМаша сказал(а):Ибо улетаю к Беке в гости!![]()
Которая целая и работаетTheOne сказал(а):Которая поломанная но работает?LKRM сказал(а):Нормально взял!TheOne сказал(а):Кстати, Рама, я катушки на разборе по 2000 купил в отличном состоянии. С двигла сняли при мне. У них там дрыгатель стоит на разбор, почти нетронутый.
Мне надо свою скинуть тоже!![]()
Наипал!)))БабаМаша сказал(а):Здарова всем!))
С тусойнах!
Небудунах!
Ибо улетаю к Беке в гости!![]()
Добро пожаловать!fibrus сказал(а):День добрый!
Прани сегодня будет сбор, хотелось подъехать познакомится да и проконсультироваться по некоторым вопросам по машинке?
Да, туса будет.fibrus сказал(а):День добрый!
Прани сегодня будет сбор, хотелось подъехать познакомится да и проконсультироваться по некоторым вопросам по машинке?
с 18.02 и до последнего клиента.fibrus сказал(а):Неа спасибо конечно за катушку )))) ну пока такой надобности нет. Кстати во сколько там реально народ собирается?
Ога, увидишь кучу цефирей и ржущую толпу, это мыfibrus сказал(а):спасибо. адрес как на картинке? ))))
Интересно, что вообще означает эта надпись.LKRM сказал(а):Вчера ржал как бешеный - в инете часто видел на тачках наклейки "Eat Sleep JDM", а вчера вживую увидел цыбарку, на которой написано "ЖРУ СПЛЮ ЖДМ" на русском![]()
ем сплю ПравыйРульTheOne сказал(а):Интересно, что вообще означает эта надпись.LKRM сказал(а):Вчера ржал как бешеный - в инете часто видел на тачках наклейки "Eat Sleep JDM", а вчера вживую увидел цыбарку, на которой написано "ЖРУ СПЛЮ ЖДМ" на русском![]()
Это вот ты щас про что?fibrus сказал(а):да хотелось бы )))) да что они у меня не встают )))
Думаю, это он про оччч-чки)Maltese Falcon сказал(а):Это вот ты щас про что?fibrus сказал(а):да хотелось бы )))) да что они у меня не встают )))![]()