Да я сам уже настроился бляхо мухо... на пиво и мореNoodle сказал(а):Жека наёпчик, я уже настроился на ветровики которые ты мне должен привезти. А ты только в понедельник. Понедельник и так день тяжелый, еще ты прилетаешь!))
Алоха!_ZVEZDEC_ сказал(а):Иии здрямс всем, с недотяпницей Космонавтики!![]()
....вот разница поколений и сказывается...TheOne сказал(а):Алоха!_ZVEZDEC_ сказал(а):Иии здрямс всем, с недотяпницей Космонавтики!![]()
А почему Космонавтики? Я чего-то не знаю?![]()
ДядяВова сказал(а):Лобовое столкновение, слабонервным и беременным не смотреть..
ну ты еще напиши что типа я из того поколения когда..... и т.д._ZVEZDEC_ сказал(а):....вот разница поколений и сказывается...![]()
Я в советские времена о-о-о-о...Славян сказал(а):ну ты еще напиши что типа я из того поколения когда..... и т.д._ZVEZDEC_ сказал(а):....вот разница поколений и сказывается...![]()
![]()
обычно советуют выкинуть машину возле дома Секордаfibrus сказал(а):День добрый всем!
спасибо за помошь всем кто был вчера на тусе! осталась самая малость найти средства на все то что мне вчера посоветовали ))))
Если что, не подавайся на провокации! ) Мне тоже предлагали!ДядяВова сказал(а):обычно советуют выкинуть машину возле дома Секордаfibrus сказал(а):День добрый всем!
спасибо за помошь всем кто был вчера на тусе! осталась самая малость найти средства на все то что мне вчера посоветовали ))))![]()
87772427901 Ертыс.smysch сказал(а):Народ, кто знает телефоны людей которые хорошо тонируют и у которых хорошая фирменная плёнка?
Ты на имя не смотриsmysch сказал(а):Ертыс говоришь.... хм..