Выхлопную промой )))0а то там залежи торфянника )))) ну и под капотом тоже, машина как женщина уход чистоту и ласку любитfibrus сказал(а):не поддамся ))) на новый тазик денеххх нет, поэтому будем любить и жаловать свой, хоть он и слегка "попахивает"
Родные диски на максиму зад мне 150 бачинских встали без доставки, доставка почти халява была бачей 20 кажись, так что 240 это даром.LKRM сказал(а):Просто на ебее смотрел щас, там комплект из перфорированных дисков с колодками (всё брембо) стоит около 240 долларов.
RB по-ходу.. они роторно-поршневые.. да еще и с механизмом газораспределения ))smysch сказал(а):SKYactive. RB чтоли ставят?!! =)) или VR
Это на мою только диски зад и перед http://www.ebay.com/itm/Infinity-I35-02 ... 56&vxp=mtrsmysch сказал(а):Дай ссылку, но врятли это Брембо.
Тюненг это не про Цефиро...(с)LKRM сказал(а):В общем неплохо:
Баксов за 300 можно купить комплект тормозов брембо, правда без суппортов и без доставки
Отличный вариант для тюнинга, ибо правильный тюнинг начинается с тормозов.
Не ну в принципе даБабаМаша сказал(а):Тюненг это не про Цефиро...(с)LKRM сказал(а):В общем неплохо:
Баксов за 300 можно купить комплект тормозов брембо, правда без суппортов и без доставки
Отличный вариант для тюнинга, ибо правильный тюнинг начинается с тормозов.![]()
Рам, какой нафиг тюнинг, тут бы машину 16-летней давности в рабочем состоянии держать надоLKRM сказал(а):В общем неплохо:
Отличный вариант для тюнинга, ибо правильный тюнинг начинается с тормозов.
Моя машина с месяцами становится только лучше! Осталось немного и она будет в идеале!ДядяВова сказал(а):Рам, какой нафиг тюнинг, тут бы машину 16-летней давности в рабочем состоянии держать надоLKRM сказал(а):В общем неплохо:
Отличный вариант для тюнинга, ибо правильный тюнинг начинается с тормозов.![]()
Ну да, каких нибудь 2000 гребаных американских енотов или четверть стоимости машины и все будет пучкомLKRM сказал(а):Моя машина с месяцами становится только лучше! Осталось немного и она будет в идеале!
Всего-то:
1. Поменять аморы
2. Поменять ступицу
3. Покрасить в круг.
Это такие палки с пружинами и маслицем?LKRM сказал(а):1. Поменять аморы
1600 баксов_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну да, каких нибудь 2000 гребаных американских енотов или четверть стоимости машины и все будет пучкомLKRM сказал(а):Моя машина с месяцами становится только лучше! Осталось немного и она будет в идеале!
Всего-то:
1. Поменять аморы
2. Поменять ступицу
3. Покрасить в круг.![]()