LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
девушка про эпиляцию не слыхала по ходу ;)
Все вполне красиво и аккуратно не надо тут придираться, скажи просто тоже хочешь ))))

Нико222км сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться :)
Пивосок гарантирую! 8)
что планируешь делать, если свечки то и без него можно
Я на выходных буду ГРМ менять (ремень, ролики, сальники и пр.) вот там желательно с таким ключом затягивать

Пивосок гарантирую! 8)
СекорДа используй, он как то динамометрическим ключом сорвал башку болту, после этого он сам динамометрическим стал ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
Пивосок гарантирую! 8)
СекорДа используй, он как то динамометрическим ключом сорвал башку болту, после этого он сам динамометрическим стал ;) ;) ;)
Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нужен ;)

Я кстати, вчера когда свечи менял, тоже сорвал один болт. Который на рогах, держащих большую крышку двигателя.

Так он динамометрическим сорвал ;)

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
девушка про эпиляцию не слыхала по ходу ;)
Все вполне красиво и аккуратно не надо тут придираться, скажи просто тоже хочешь ))))
Весь лобок и губы в волосне - это красиво и аккуратно? ;)

TheOne сказал(а):
Славян сказал(а):
Так он динамометрическим сорвал ;)
Серьезно? o_O Ужос.
Так тем динамометрическим ключом колеса походу на Белорусе закручивают, он моменты от 50 тока чувствует ;) Я нормальный брал, который от 2,5 что ли и крутил номально

Так как, есть у кого такой ключик? :)
Просто сейчас и так напряг по деньгам, дохера всего закупил, еще и днюхи сплошняком шли, не могу купить такой ключик, вот раскидаюсь чуток и прикуплю себе

TheOne сказал(а):
Я кстати, вчера когда свечи менял, тоже сорвал один болт. Который на рогах, держащих большую крышку двигателя.
Нах для этого динамометрический ключ, там болтики на 12 кажись или вообще на 10. А больше он нигде (кроме свечей и клапанной) особо не нужен.

Народу собралось.

Сейчас этот форум просматривают: БабаМаша, _ZVEZDEC_, cici, Славян, LKRM, Maltese Falcon, Noodle, TheOne, Нико222км

Нико222км сказал(а):
TheOne сказал(а):
Нах для этого динамометрический ключ, там болтики на 12 кажись или вообще на 10. А больше он нигде (кроме свечей и клапанной) особо не нужен.
Мне уже и этот ключ не поможет. Руки, видимо, не оттуда растут. ;)

TheOne сказал(а):
Нико222км сказал(а):
TheOne сказал(а):
Мне уже и этот ключ не поможет. Руки, видимо, не оттуда растут. ;)
Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничего ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничего ;)
Ну да, ничего не осталось ;) ;) ;)