Все вполне красиво и аккуратно не надо тут придираться, скажи просто тоже хочешь ))))LKRM сказал(а):девушка про эпиляцию не слыхала по ходуНико222км сказал(а):![]()
Я на выходных буду ГРМ менять (ремень, ролики, сальники и пр.) вот там желательно с таким ключом затягиватьНико222км сказал(а):что планируешь делать, если свечки то и без него можноMaltese Falcon сказал(а):Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться
Пивосок гарантирую! 8)
Скажем так, это не ее сильная сторонаLKRM сказал(а):девушка про эпиляцию не слыхала по ходуНико222км сказал(а):![]()
Это норм.) Не все должны быть "лысыми" ))LKRM сказал(а):девушка про эпиляцию не слыхала по ходуНико222км сказал(а):![]()
СекорДа используй, он как то динамометрическим ключом сорвал башку болту, после этого он сам динамометрическим сталMaltese Falcon сказал(а):Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться
Пивосок гарантирую! 8)
Но и гориллы не приветствуютсяTheOne сказал(а):Это норм.) Не все должны быть "лысыми" ))
Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нуженСлавян сказал(а):СекорДа используй, он как то динамометрическим ключом сорвал башку болту, после этого он сам динамометрическим сталMaltese Falcon сказал(а):Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться
Пивосок гарантирую! 8)![]()
![]()
![]()
Так он динамометрическим сорвалMaltese Falcon сказал(а):Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нужен![]()
Весь лобок и губы в волосне - это красиво и аккуратно?Нико222км сказал(а):Все вполне красиво и аккуратно не надо тут придираться, скажи просто тоже хочешь ))))LKRM сказал(а):девушка про эпиляцию не слыхала по ходуНико222км сказал(а):![]()
Серьезно?Славян сказал(а):Так он динамометрическим сорвалMaltese Falcon сказал(а):Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нужен![]()
![]()
Мля, это надо талант иметь, нет даже ТАЛАНТИЩЕ иметьСлавян сказал(а):Так он динамометрическим сорвалMaltese Falcon сказал(а):Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нужен![]()
![]()
Так тем динамометрическим ключом колеса походу на Белорусе закручивают, он моменты от 50 тока чувствуетTheOne сказал(а):Серьезно?Славян сказал(а):Так он динамометрическим сорвалMaltese Falcon сказал(а):Сорвать башку болту я и сам могу, даже динамометрический ключ не нужен![]()
![]()
Ужос.
Нах для этого динамометрический ключ, там болтики на 12 кажись или вообще на 10. А больше он нигде (кроме свечей и клапанной) особо не нужен.TheOne сказал(а):Я кстати, вчера когда свечи менял, тоже сорвал один болт. Который на рогах, держащих большую крышку двигателя.
Мне уже и этот ключ не поможет. Руки, видимо, не оттуда растут.Нико222км сказал(а):Нах для этого динамометрический ключ, там болтики на 12 кажись или вообще на 10. А больше он нигде (кроме свечей и клапанной) особо не нужен.TheOne сказал(а):Я кстати, вчера когда свечи менял, тоже сорвал один болт. Который на рогах, держащих большую крышку двигателя.
Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничегоTheOne сказал(а):Мне уже и этот ключ не поможет. Руки, видимо, не оттуда растут.Нико222км сказал(а):Нах для этого динамометрический ключ, там болтики на 12 кажись или вообще на 10. А больше он нигде (кроме свечей и клапанной) особо не нужен.TheOne сказал(а):Я кстати, вчера когда свечи менял, тоже сорвал один болт. Который на рогах, держащих большую крышку двигателя.![]()
Ну да, ничего не осталось_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничего![]()