Да. ничего не осталось, ни одного винтика, даже некоторым поставили, где их не былоСлавян сказал(а):Ну да, ничего не осталось_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничего![]()
![]()
![]()
![]()
гыы, это ты так думаешьLKRM сказал(а):В первый раз у меня при таком крупном ремонте не осталось лишних винтиков![]()
а у Славяна коллекция винтиков дома пополниласьСлавян сказал(а):гыы, это ты так думаешьLKRM сказал(а):В первый раз у меня при таком крупном ремонте не осталось лишних винтиков![]()
![]()
Надо эту "яму" сюда сфотать и запостить, ржака будет на неделюСлавян сказал(а):Да, у меня терь дойуха б/у сальников свечных колодцев (кто то мне в гараж в яму выкинул), красненьких палочек от карба доже дофига. Ну и пиваса осталось
Ну так, лобокюр обсуждают.Noodle сказал(а):Народу собралось.
Сейчас этот форум просматривают: БабаМаша, _ZVEZDEC_, cici, Славян, LKRM, Maltese Falcon, Noodle, TheOne, Нико222км
щя в гараж пойду, сфотаю, вечером выкину._ZVEZDEC_ сказал(а):Надо эту "яму" сюда сфотать и запостить, ржака будет на неделюСлавян сказал(а):Да, у меня терь дойуха б/у сальников свечных колодцев (кто то мне в гараж в яму выкинул), красненьких палочек от карба доже дофига. Ну и пиваса осталось![]()
Забыл добавить ГАЕК крепления дисков колес )))) нехороших мыслей от сторожа за шум )))Славян сказал(а):Да, у меня терь дойуха б/у сальников свечных колодцев (кто то мне в гараж в яму выкинул), красненьких палочек от карба доже дофига. Ну и пиваса осталось
Славяныч, да главное шоб тебя все устраивало, нужно будет не вопрос, приедем выкопаем....подземный лаз к соседу в погребСлавян сказал(а):щя в гараж пойду, сфотаю, вечером выкину.
И че те не нравицца? яма, просто очень неглубокая, взял бы приехал и помог выкопать![]()
Я помогу своим чутким руководством над процессом_ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, да главное шоб тебя все устраивало, нужно будет не вопрос, приедем выкопаем....подземный лаз к соседу в погребСлавян сказал(а):щя в гараж пойду, сфотаю, вечером выкину.
И че те не нравицца? яма, просто очень неглубокая, взял бы приехал и помог выкопать![]()
![]()
ёпт, отличная идея_ZVEZDEC_ сказал(а):подземный лаз к соседу в погреб![]()
Не Рам, ниразу неугадал, здесь все свидетели что ты похудеть собрался, так что ты основным копатычем будешьLKRM сказал(а):Я помогу своим чутким руководством над процессом![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да. ничего не осталось, ни одного винтика, даже некоторым поставили, где их не былоСлавян сказал(а):Ну да, ничего не осталось_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кагбы мы с Секордом вам с Рамой клапанные "отруки" закручивали и ничего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и походу это ты выкинул старые сальники, так что ты копатыч №2TheOne сказал(а):да-да. и даже у соседа один винтик выпросили.
Нормально взял!TheOne сказал(а):Кстати, Рама, я катушки на разборе по 2000 купил в отличном состоянии. С двигла сняли при мне. У них там дрыгатель стоит на разбор, почти нетронутый.
Которая поломанная но работает?LKRM сказал(а):Нормально взял!TheOne сказал(а):Кстати, Рама, я катушки на разборе по 2000 купил в отличном состоянии. С двигла сняли при мне. У них там дрыгатель стоит на разбор, почти нетронутый.
Мне надо свою скинуть тоже!