Noodle сказал(а):
Среданах! Стусойнах! Небудунах!

Пипец.
tHBIpxBmG0w часть 1

AGf_URwJFPE часть 2
Охренеть o_O
Водила под какой-то химией наверное был.
По словам Михаила Кустова, он опаздывал на дачу к своим детям, поэтому не смог вытерпеть длительную очередь в салоне "Пеликан-авто".
Михаил Кустов разгромил автосалон, чтобы успеть к детям
Мужчина не выдержал техчасового ожидания двух его машин, которые стояли в ремонтном боксе. Не дождавшись разрешения работников, врач-гинеколог решил уехать на своем автомобиле "Сузуки" вне очередности.
- Я сел за руль машины, и поехал. Так получилось, что задел витрину, - рассказывает Михаил Кустов, - когда понял, что после этого меня не выпустят, решил уехать. Я не собирался разбивать витрину, но у меня не оставалось другого выхода, ждали маленькие дети.
Но в итоге дети так и не дождались своего отца. После инцидента мужчину задержали сперва сотрудники службы безопасности салона, потом представители правоохранительных органов.
- Меня избили охранники, по всему телу синяки, и продолжают угрожать. Я возмущен, собираюсь подавать в суд, - продолжает погромщик, - был постоянным клиентом салона, вечно все задерживали.
По словам мужчины, компания "Пеликан авто" уже выставила ему счет в 15 миллионов за ущерб, нанесенный салону в результате погрома.
Отметим, что в отношении Михаила Кустова заведено уголовное дело по статье 257 УК РФ.
- Статья за приведение в негодность транспортных средств и путей сообщения предпологает до 15 лет лишения свободы - прокомментировал источник в правоохранительных органах.
Сейчас погромщик нанял адвоката и собирается подавать ответный иск автосалону за грубое обращение с клиентами.
Напомним, что инцидент произошел 7 апреля в автосалоне «Пеликан-Авто» на Дмитровском шоссе. В разгар рабочего дня, когда в салоне было много посетителей, один из клиентов на автомобиле марки Suzuki Grand Vitara протаранил витрину автосалона.
(источник http://www.lifenews.ru/news/88367)

Maltese Falcon сказал(а):
По роду дополнительной деятельности нужно мне в бабажнике возить канистру с бензином, пока не знаю или пластиковую пятилитровую, или железную десятилитровую :)
Железную полюбому

Да, с пластиковой запаришьсся на заправках доказывать!

Славян сказал(а):
По роду дополнительной деятельности нужно мне в бабажнике возить канистру с бензином, пока не знаю или пластиковую пятилитровую, или железную десятилитровую :)
Железную полюбому
Согласен. Во-первых, на заправках запрещено наливать бенз в пластиковую тару, во вторых, как мне кажется, долгое хранение бензина в пластиковой бутылке опасно..

Вот еще вопросец на засыпку
Хочу заняться работой на самого себя, уже много всякого передумал, не могу определиться чем бы заняться
Понятно, что первое время будет купи-продай, пока чуток капитала не подкоплю, а потом уже буду думать куда двигаться

Нечаянно нажал "Отправить" :)
Вот вопрос: "Чем посоветуете заняться на первом этапе?" :)
Уже мозг кипит, а идеи чего то все отбраковываются

TheOne сказал(а):
Славян сказал(а):
Железную полюбому
Согласен. Во-первых, на заправках запрещено наливать бенз в пластиковую тару, во вторых, как мне кажется, долгое хранение бензина в пластиковой бутылке опасно..
Я имел в виду фабричную канистру пластиковую "с обратным током", как их называют

Хочу заняться работой на самого себя, уже много всякого передумал, не могу определиться чем бы заняться
Понятно, что первое время будет купи-продай, пока чуток капитала не подкоплю, а потом уже буду думать куда двигаться
Чейто я вопроса не увидел ;)

Славян сказал(а):
Чейто я вопроса не увидел ;)

Нечаянно нажал "Отправить" :)
Уже мозг кипит, а идеи чего то все отбраковываются

Поищи в рунете идеи для стартапов..

LKRM сказал(а):
Да, с пластиковой запаришьсся на заправках доказывать!
Хотя канистре ничего не будет, по крайней мере у меня в такой год стоял на балконе и ничего не случилось

Я имел в виду фабричную канистру пластиковую "с обратным током", как их называют
Канистра из специального пластика, не накапливающего заряд. Оказывается, обычные бутылки могут выдавать искру при переливании жидкости. Поэтому необходим особый материал.

Нашим мамбетам не докажешь что эта пластиковая канистра именно под бензин.
Им сказано в пластик не наливать, они и не нальют.

LKRM сказал(а):
Нашим мамбетам не докажешь что эта пластиковая канистра именно под бензин.
Им сказано в пластик не наливать, они и не нальют.
;) Есть такое. Но неучам всегда можно пригрозить жалобой начальству.
Нашел интересный сайт на котором много статей про АЗС и все что связано:
http://azs13.ru/2009/09/chto-popadaet-k-nam-v-bak-vmeste-s-benzinom/

Да, помнится как мы с такой канистрой минут 10 спорили с пистолетчиком, потом на матах вызвали менеджера и он осмотрев канистру дал пенделя этому "королю оператору ЭВМ бензоколонки"

TheOne сказал(а):
Канистра из специального пластика, не накапливающего заряд. Оказывается, обычные бутылки могут выдавать искру при переливании жидкости. Поэтому необходим особый материал.
А вот с этим сам сталкивался, у нас дома моцик есть в селе, мы переливаем бенз в бутылку (чтобы смешать с автолом), потом трясем, чтобы перемешать и уже после этого в бак заливаем. Вот когда мы один раз переливали в бутылку она нехило так полыхнула, хорошо, что отпрыгнуть успели с канистрой

Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться :)
Пивосок гарантирую! 8)

Мужики, у кого есть динамометрический ключ? Дайте на выходные попользоваться :)
Пивосок гарантирую! 8)
что планируешь делать, если свечки то и без него можно