БабаМаша сказал(а):Бека, дарова. Ты же в Актау ща?
Мне нормальные девки на хер не нужны. Для этого есть жена хорошаяНико222км сказал(а):Да мне это как-то и не нужно. грязью не пользовался и не собираюсь а девок нормальных в своей жизни и так хватает потребности в шлюхах не испытываю.Andrey1 сказал(а):Не понимаешь ты кайфа от безбашенных тёлак))
Ну раз шлюхи тебе больше нравятся значит жена не так хороша иначе бы и не бегал. Удачи в командировках!!!!!Andrey1 сказал(а):Мне нормальные девки на хер не нужны. Для этого есть жена хорошаяНико222км сказал(а):Да мне это как-то и не нужно. грязью не пользовался и не собираюсь а девок нормальных в своей жизни и так хватает потребности в шлюхах не испытываю.Andrey1 сказал(а):Не понимаешь ты кайфа от безбашенных тёлак))
![]()
А в командировках я люблю пользовацо безбашенными шалавамиПо крайней мере знаешь, что она шалава и не тратишь время вроде на "нормальную" хотя она далеко и ненормальная
![]()
А так с кентами наберём их толпу и бухаем, паримся в сауне, дерём по-всякому да по-разному с выкриками и выпивая одновременно![]()
Какой то ты грустный и несчастливый ни разуВеселей жить надо ёптиль
![]()
Ну ну все жизнь потеряна капец.Maltese Falcon сказал(а):Кабздец... оказывается щастье это драть шлюх..мля, пацаны как мы отстали от жизни то #-o
Чот дохера выходит ))LKRM сказал(а):Среданах! Стусойнах! Будунах!
Вовка, я бы выбрал мишлен, либо биэфгудрич.
Safety First, ёптаДядяВова сказал(а):Чот дохера выходит ))LKRM сказал(а):Среданах! Стусойнах! Будунах!
Вовка, я бы выбрал мишлен, либо биэфгудрич.
Кингстар и Сонни сразу в садДядяВова сказал(а):Есть выбор резины, новая.
Мишлен знаю, остальные как кто знает? ))
BF Goodrich 195/60R15 G-Grip 88H легковые летний 17000
Michelin 195/60R15 Energy Saver 88T легковые Летний 18000
Kingstar 195/60R15 Radial SK70 88H легковые Летний 11250 13500
195/60/R15/INGENS A1/H88/Sonny/Летняя 13500
а зачем ее возить и пока еще не жараMaltese Falcon сказал(а):Всем привет!
Мужики, как думаете, если в багажнике возить канистру с бензином, на такой жаре (летом) ничего не будет?
По роду дополнительной деятельности нужно мне в бабажнике возить канистру с бензином, пока не знаю или пластиковую пятилитровую, или железную десятилитровуюНико222км сказал(а):а зачем ее возить и пока еще не жараMaltese Falcon сказал(а):Всем привет!
Мужики, как думаете, если в багажнике возить канистру с бензином, на такой жаре (летом) ничего не будет?