_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
В принципе нормальная цена. Если найду - постараюсь взять Continental Contisportcontact. Резина тихая, дорогу нормально держит.
Рама, ты что на полном серьезе ходишь по БУ резине и спрашиваешь именно только эту резину :LOL: Там бы уже хоть что то приемлемое по приемлемой цене найти, не то, что уже что то конкретное, достаточно на лица продаванов посмотреть только ;)
Да, хочу именно эту, но я же написал "если найду".
Буду спрашивать любую 205/65/15 а там уже смотреть.

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Славян сказал(а):
Да, кстати, на Газпроме 96-ой по 139!
А как вообще по качеству этот ГПН?
Наманый бензин, лучше Гелиоса полюбой
Газпромнефть на Астанинской трассе возле Аксуека - говно полное ;)

Славян сказал(а):
TheOne сказал(а):
Славян сказал(а):
Да, кстати, на Газпроме 96-ой по 139!
А как вообще по качеству этот ГПН?
Наманый бензин, лучше Гелиоса полюбой
На неделе попробую, отпишусь. Им бы тоже что-нибудь типа накопительной карты сделать.

LKRM сказал(а):
Газпромнефть на Астанинской трассе возле Аксуека - говно полное ;)
Хорошо, тогда не поеду заправляться туда ;)

Часто заправляюсь на газпроме.. А знакомые загубили топливный насос на прадике всего от одной заправки их бензином о_О
Вчера заправился на Агатае, - хороший бензин ))

ДядяВова сказал(а):
Часто заправляюсь на газпроме.. А знакомые загубили топливный насос на прадике всего от одной заправки их бензином о_О
Может дело было не в заправке и не в бензе, а просто насос устал уже? У меня такое было после заправки на РП Достык - Аль-фараби.

хз может и совпало.. может просто сразу после бензовоза заправили и в бак всякий мусор со дна цистерны попал..
вобщем мне газпромнефть нравицо..

Кстати, парни! У меня после замены прокладок клапанных крышек расход масла заметно меньше стал!
Видимо сильно давило оттуда!

LKRM сказал(а):
Кстати, парни! У меня после замены прокладок клапанных крышек расход масла заметно меньше стал!
Видимо сильно давило оттуда!
А я и не проверял даже) Ни до, ни после замены.

TheOne сказал(а):
Мужики что за фигня такая - Нарезка протектора шин?
http://kolesa.kz/a/show/2553527
А что непонятного, допустим толщина общая у шины 15-20 мм, из них протектор 10-12 мм, так вот, ты искатал почти в 0 10мм протектора, эти умельцы берут такю покрышку и по контуру оставшегося протектора прорезают в глубь протектор еще на 5-7 мм, и вуа ля покрышка получается с износом 30-40%, далее ее пихают тебе по соответствующей цене :devilish: Эта технология запудривания мозгов пришла к нам из Европы, там такое еще лет 10 назад уже практиковали, там нарезали и слали к нам такие шины, нарывались с отцом на подобные при покупки БУ из Европы.....только вот засада в том, что шина старая, изношенная уже, толщина вообще неадекватная, и что с тобой где нибудь на трассе на 140 км в час может произойти неизвестно, какие нагрузки она уже держит тоже неизвестно :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
А что непонятного, допустим толщина общая у шины 15-20 мм, из них протектор 10-12 мм, так вот, ты искатал почти в 0 10мм протектора, эти умельцы берут такю покрышку и по контуру оставшегося протектора прорезают в глубь протектор еще на 5-7 мм, и вуа ля покрышка получается с износом 30-40%, далее ее пихают тебе по соответствующей цене :devilish: Эта технология запудривания мозгов пришла к нам из Европы, там такое еще лет 10 назад уже практиковали, там нарезали и слали к нам такие шины, нарывались с отцом на подобные при покупки БУ из Европы.....только вот засада в том, что шина старая, изношенная уже, толщина вообще неадекватная, и что с тобой где нибудь на трассе на 140 км в час может произойти неизвестно, какие нагрузки она уже держит тоже неизвестно :?
Интересно, а можно как-нибудь избежать такого развода при покупке б/у резины. Ведь общую толщину протектора не измерить.

ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
Сдаецо мне, что не хорошо это для шины..
По-любому не хорошо.
Думаю, шансы набить шишку или просто порвать резину многократно увеличиваются

Прикол в том что на этих шинах добивается только основной рисунок и то не очень ровно местами а всякая мелочь как правило остается без изменений нарезки в ламелях. Потом натирают до блеска и пыхают. В общем захочешь определить присмотрись внимательнее там видно будет что нарезали.

Пиздец, это очень плохо ящетаю.
Просто нищебродство нарезать протектор!

LKRM сказал(а):
Да пиндец. Тока щас понял что такое кайф от норм резины. Щас катаюсь на Bridgestone Potenza S001 офигительное управление машиной. Но даже на любой другой новое есть новое или качественное Б/У с малым износом тоже отлично.

Нико222км сказал(а):
Щас катаюсь на Bridgestone Potenza S001 офигительное управление машиной.
хуясе, она оказывается 35 000 за баллон стОит. Еще бы за такие бабки было бы посредственное управление

LKRM сказал(а):
Рама, да никто ее для себя и не нарезает, все это для продажи, развода люда и заработка :cool: