Спасибо старому хозяину норм резиной снабдил авто. Я вообще говорил о том что не стоит эксперементировать с нарезанной резиной. Нужно искать резину б/у но год чтобы норм был или по проще но новуюСлавян сказал(а):хуясе, она оказывается 35 000 за баллон стОит. Еще бы за такие бабки было бы посредственное управлениеНико222км сказал(а):Щас катаюсь на Bridgestone Potenza S001 офигительное управление машиной.
Из этих двух вариантов, считаю, предпочтительнее первый. Лучше б/у в хорошем состоянии, но отличного качества, чем новую в идеальном состоянии, посредственного качества.Нико222км сказал(а):Спасибо старому хозяину норм резиной снабдил авто. Я вообще говорил о том что не стоит эксперементировать с нарезанной резиной. Нужно искать резину б/у но год чтобы норм был или по проще но новуюСлавян сказал(а):хуясе, она оказывается 35 000 за баллон стОит. Еще бы за такие бабки было бы посредственное управлениеНико222км сказал(а):Щас катаюсь на Bridgestone Potenza S001 офигительное управление машиной.
Как она может быть почти новой, если выпущена в 2010 году Рам?LKRM сказал(а):+100, лучше БУ норм, чем стрёмную новую.
Щас в колёсах видел Бридж Туранза ЕР300 почти новую, 2010 года за 50к комплект.
Если получится - заберу к вечеру.
Ну по состоянию я имею в виду._ZVEZDEC_ сказал(а):Как она может быть почти новой, если выпущена в 2010 году Рам?LKRM сказал(а):+100, лучше БУ норм, чем стрёмную новую.
Если получится - заберу к вечеру.![]()
Почитай:LKRM сказал(а):+100, лучше БУ норм, чем стрёмную новую.
Если получится - заберу к вечеру.
Самый дешёвый вариант стоит от 15000 за шину.Maltese Falcon сказал(а):Я за 50 килотенге лучше новую куплю, ни разу не юзанную
В целом хорошая резина брать можна и цена адекват если состояние считай новой резиныLKRM сказал(а):Ну по состоянию я имею в виду._ZVEZDEC_ сказал(а):Как она может быть почти новой, если выпущена в 2010 году Рам?LKRM сказал(а):+100, лучше БУ норм, чем стрёмную новую.
СтОит брать её?
LKRM сказал(а):Ну по состоянию я имею в виду._ZVEZDEC_ сказал(а):Как она может быть почти новой, если выпущена в 2010 году Рам?LKRM сказал(а):+100, лучше БУ норм, чем стрёмную новую.
СтОит брать её?
Взято отсюда: http://avtoshyna.info/data-proizvodstva-shinyi.htmlпроизводители обычно не дают гарантий на сохранение эксплуатационных свойств шины после 5 лет хранения, даже если при этом соблюдены все требования. Таким образом, хорошо подумайте, стоит ли покупать резину, изготовленную год-два, а то и три назад – она точно не прослужит столько же, как новая, а в случае, если условия хранения были существенно нарушены – не исключено, что через короткое время Вы вынуждены будете снова купить новые шины.
ОК, спасибо! Если получится - вечерком заберу!Нико222км сказал(а):В целом хорошая резина брать можна и цена адекват если состояние считай новой резины
Поторгуйся когда бакби увидит попробуй сбить цену скажи вот есть 45000 - типа 5000 на переобувку осталось и т.д.LKRM сказал(а):ОК, спасибо! Если получится - вечерком заберу!Нико222км сказал(а):В целом хорошая резина брать можна и цена адекват если состояние считай новой резины
Ты прям мысли мои читаешьНико222км сказал(а):Поторгуйся когда бакби увидит попробуй сбить цену скажи вот есть 45000 - типа 5000 на переобувку осталось и т.д.LKRM сказал(а):ОК, спасибо! Если получится - вечерком заберу!Нико222км сказал(а):В целом хорошая резина брать можна и цена адекват если состояние считай новой резины
....без смазкиДядяВова сказал(а):А если продавец не согласится - припугни его анальным рабством ))