Мужики, кто знает, как можно решить проблему?
Недавно поменял штатную магнитолу на другую всеядную. Но появилась проблема - старый CD ченджер не подключен (за ненадобностью, да и штеккер там специфический), однако очень хорошие диски там остались в нем.
Как вытащить?

Пытался снять CD ченджер, а он приклеен очень крепко в ковру пола, можно отодрать конечно, но тогда с паласом вместе отдерется (он у меня под передним пассажирским сиденьем).

Есть ли какие либо варианты без вандализма?
Взято отсюда: http://vse.kz/topic/196685-remont-avtom ... __20320130

LKRM сказал(а):
Выезд на рельсы попутного направления разрешён по идее
Да. Пункт 9.6 ПДД РК.
9.6. Раз­ре­ша­ет­ся дви­жение по трам­вай­ным пу­тям по­пут­но­го нап­равле­ния, рас­по­ложен­ным сле­ва на од­ном уров­не с про­ез­жей частью, ког­да за­няты все по­лосы дан­но­го нап­равле­ния, а так­же при объез­де, об­го­не, по­воро­те на­лево или раз­во­роте с уче­том пунк­та 8.6 Пра­вил. При этом не долж­но соз­да­вать­ся по­мех трам­ваю. Зап­ре­ща­ет­ся вы­ез­жать на трам­вай­ные пу­ти встреч­но­го нап­равле­ния, а так­же дви­жение че­рез пе­рек­ресток по трам­вай­ным пу­тям, ес­ли на до­роге ус­та­нов­ле­ны зна­ки 5.8.1 или 5.8.2.

Помню даже было где-то на ЖолПоловском сайте, там ответ был что разрешается, даже разворот допускается через трамвайные пути если это не создает помех трамваю.

Noodle сказал(а):
Помню даже было где-то на ЖолПоловском сайте, там ответ был что разрешается, даже разворот допускается через трамвайные пути если это не создает помех трамваю.

9.6. Раз­ре­ша­ет­ся дви­жение по трам­вай­ным пу­тям по­пут­но­го нап­равле­ния, рас­по­ложен­ным сле­ва на од­ном уров­не с про­ез­жей частью, ког­да за­няты все по­лосы дан­но­го нап­равле­ния, а так­же при объез­де, об­го­не, по­воро­те на­лево или раз­во­роте с уче­том пунк­та 8.6 Пра­вил. При этом не долж­но соз­да­вать­ся по­мех трам­ваю. Зап­ре­ща­ет­ся вы­ез­жать на трам­вай­ные пу­ти встреч­но­го нап­равле­ния, а так­же дви­жение че­рез пе­рек­ресток по трам­вай­ным пу­тям, ес­ли на до­роге ус­та­нов­ле­ны зна­ки 5.8.1 или 5.8.2.

TheOne сказал(а):
Noodle сказал(а):

И че ты теперь будешь всем комментировать эту статью с выделением жирным?
Написал что видел на сайте ЖП давно в вопро-ответ. Что так и так. Я не просил мне комментировать.
Илюхиной болезнью заболел что-ли?

Maltese Falcon сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Здарова всем!
Вчера прикупил дыскы на 16, осталось найтить резину.
http://image.kz/v2be9a001bcd9eeb6021684439b8a565b
А старые не продаешь? :)
Не) старые на зимке будут.
У меня такие-же дисканы стояли на Аутече, только белым были покрашены, они кароч от Диаманта родные.
Взял нахаляву ваще))

ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Взял нахаляву ваще))
Силой отобрал или в карты выиграл? ;)
;) "Побежал Степан в аэропорт, выиграл там в карты самолет!" (с)
Дешево встали, сторговался до 20 тыщ, учитывая нынешние цены на диски, ето халява...

БабаМаша сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Здарова всем!
Вчера прикупил дыскы на 16, осталось найтить резину.
http://image.kz/v2be9a001bcd9eeb6021684439b8a565b
А старые не продаешь? :)
Не) старые на зимке будут.
У меня такие-же дисканы стояли на Аутече, только белым были покрашены, они кароч от Диаманта родные.
Взял нахаляву ваще))
Жаль :)
Я вот в сомнениях, толи с дисками на 15 б/у резину взять, толи просто резину на 14

Всем сцалам!
Жека, диски нормальные!
Я вот на выходных цены на резину смотрел. Капец неутешительно:
205/65/15 новые. Ханкук бюджетный, с паршивенькими характеристиками - 15400 за баллон. Федерал "эко шина" с дерьмовыми характеристиками - 16000 за баллон. Тойо проксес - 20000 за баллон.
В итоге решил на выходных поехать за б/у-шкой на баян ;)

LKRM сказал(а):
Всем сцалам!
Жека, диски нормальные!
Я вот на выходных цены на резину смотрел. Капец неутешительно:
205/65/15 новые. Ханкук бюджетный, с паршивенькими характеристиками - 15400 за баллон. Федерал "эко шина" с дерьмовыми характеристиками - 16000 за баллон. Тойо проксес - 20000 за баллон.
В итоге решил на выходных поехать за б/у-шкой на баян ;)
Да уж, цены пиндец.
Был на днях на баяне. Michelin 215х55х16 б/у 30-40% износа - 28.000 комплект.

Ну вот! А я поеду на выходных в Детский Мир, куплю коляску за 14 тысяч, сниму с нее колеса и поставлю на свою бибизику )))

TheOne сказал(а):
Был на днях на баяне. Michelin 215х55х16 б/у 30-40% износа - 28.000 комплект.
В принципе нормальная цена. Если найду - постараюсь взять Continental Contisportcontact. Резина тихая, дорогу нормально держит.

Ф пинду б/у, лучше разориться один раз и кататься спокойно. ИМХО

LKRM сказал(а):
В принципе нормальная цена. Если найду - постараюсь взять Continental Contisportcontact. Резина тихая, дорогу нормально держит.
Рама, ты что на полном серьезе ходишь по БУ резине и спрашиваешь именно только эту резину :LOL: Там бы уже хоть что то приемлемое по приемлемой цене найти, не то, что уже что то конкретное, достаточно на лица продаванов посмотреть только ;)

Да, кстати, на Газпроме 96-ой по 139!

Славян сказал(а):
Да, кстати, на Газпроме 96-ой по 139!
А как вообще по качеству этот ГПН?

Вчера вечером на РП по талгарской трассе 92 - 106 тг был, а с утра уже 112.