ДядяВова сказал(а):
Зимой наверно замерзатьбудитнах!
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..
Зимой на бензине заводятся, потом уже на газ переключаются.

Maltese Falcon сказал(а):
Ну хоть не простыни из ПДД и КОАП, и то спасибо ;)
Ну вот, а на меня наезжали, что всем все кроме меня нравится и устраивает ;)

Noodle сказал(а):
В Алмате где ГАЗ сейчас заправляют? Помню на рыскулова большая заправка Синойл там был пропан, еще напротив нее в сторону Аэродромной тоже газовая заправка. Еще где?
На Ташкенской-Саина на РП уже давно есть газовая заправка, потом в районе Пятилетки тоже кажется, в принципе сейчас поболее стало

По Гете, перед ВАЗовским кольцом, так где съезд на Пятилетку - стоит заправка КМГ..

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..
Спасибо КЭП ;)
Ежели у тебя баллон замерзнетнах, - ты так на бензине и будешь кататься, пока он не оттает, или машина будет глохнуть переходя на газ из-за недостаточного давления.. ИМХО..

Хз 2-е на работе катаются на газе и норм зимой ни грамма проблем не было. Довольные. При чем у одного турбовая Татойя Веросса и норм.

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Спасибо КЭП ;)
Ежели у тебя баллон замерзнетнах, - ты так на бензине и будешь кататься, пока он не оттает, или машина будет глохнуть переходя на газ из-за недостаточного давления.. ИМХО..
Вот на выделенный вопрос и был ответ!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Maltese Falcon сказал(а):
Ну хоть не простыни из ПДД и КОАП, и то спасибо ;)
Ну вот, а на меня наезжали, что всем все кроме меня нравится и устраивает ;)
Не вопрос можем вернуться, пока не было темы нужной но в поиске ))) А кому не нравится книга жалоб на одной из страниц!!!!!!!

Поменял свечи. Поставил НЖК обычные.
Когда выкрутил первую свечу, мягко говоря, прихренел... увидев нечто... http://s019.radikal.ru/i644/1204/d4/b6d75b1ebad8.jpg и еще http://s018.radikal.ru/i516/1204/cf/7bb7adf3972a.jpg. Какой-то инородный материал(на втором фото над свечами справа), по фактуре напоминающий твердую губку был в колодцах и на свечах, немного попало внутрь. :(
В общем поменял, завел, двиг немного потарахтел и выровнялся. Сейчас пока норм, тяга, динамика улучшились. Завод, думаю тоже.

Значит обычные влепил. Может тоже простые влепить? А иридиевые прокалить. Сфотаю свои, выложу на обзор. Сам не пойму, вроде нормальные.

А бензин просто бесит! Надо уже давать правительству обратную связь, чтобы перестало спать, а начало работать. А то карманы то уже ломяться от наших налогов!

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Рам, там нет вопроса, тама многоточие ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Рам, там нет вопроса, тама многоточие ;)
Вернее не вопрос, а предположение ;)

Newlik сказал(а):
Значит обычные влепил. Может тоже простые влепить? А иридиевые прокалить. Сфотаю свои, выложу на обзор. Сам не пойму, вроде нормальные.

А бензин просто бесит! Надо уже давать правительству обратную связь, чтобы перестало спать, а начало работать. А то карманы то уже ломяться от наших налогов!
Я поставил обычные только потому что сейчас нет денег на иридий.
Если обычные поставишь, лучше вовремя менять. Проверено на опыте. ;)

Зимой не мерзнет ГАЗ почему то. Они все заводятся с бензина до програва, потом переключается на ГАЗ автоматом.

Отправил вопрос, который мучил меня всегда, на сайт МВД.
Здравствуйте!
Согласно пункту ПДД 9.6:
"Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью..."
Т.к. езда по самим рельсам опасна, приходится смещаться в сторону и ехать слева от них. А если ехать справа от них, то создаются помехи для других ТС.
Вопрос следующий:
Как определить, что я еду по путям попутного направления? Где граница между путями встречного и попутного направления?

TheOne сказал(а):
Где граница между путями встречного и попутного направления?
Граница - это трамвай встречного направления ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
TheOne сказал(а):
Где граница между путями встречного и попутного направления?
Граница - это трамвай встречного направления ;)
Нет, правда.
Мне кажется, что граница - это расстояние между внутренними рельсами, деленное пополам.

И, кстати, кто часто ездит по Чепченко между Ауэзова и Байзакова? Там часто стоят ЖоПовцы и ловят тех, кто едет по путям попутного направления в восточном направлении. Вдоль дороги припаркованы машины, остается один ряд и рельсы. Вот не могу понять, почему они там ловят. Ехал с другом, выехал на рельсы, друг сказал не стоит. ЖоПовец уже стал поднимать жезл, и мне пришлось включить левый поворотник, якобы и разворачиваюсь. ;) Обломался дяденька.

TheOne сказал(а):
И, кстати, кто часто ездит по Чепченко между Ауэзова и Байзакова? Там часто стоят ЖоПовцы и ловят тех, кто едет по путям попутного направления в восточном направлении. Вдоль дороги припаркованы машины, остается один ряд и рельсы. Вот не могу понять, почему они там ловят. Ехал с другом, выехал на рельсы, друг сказал не стоит. ЖоПовец уже стал поднимать жезл, и мне пришлось включить левый поворотник, якобы и разворачиваюсь. ;) Обломался дяденька.
Выезд на рельсы попутного направления разрешён по идее