Зимой на бензине заводятся, потом уже на газ переключаются.ДядяВова сказал(а):Зимой наверно замерзатьбудитнах!
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..
Ну вот, а на меня наезжали, что всем все кроме меня нравится и устраиваетMaltese Falcon сказал(а):Ну хоть не простыни из ПДД и КОАП, и то спасибо![]()
На Ташкенской-Саина на РП уже давно есть газовая заправка, потом в районе Пятилетки тоже кажется, в принципе сейчас поболее сталоNoodle сказал(а):В Алмате где ГАЗ сейчас заправляют? Помню на рыскулова большая заправка Синойл там был пропан, еще напротив нее в сторону Аэродромной тоже газовая заправка. Еще где?
Спасибо КЭПLKRM сказал(а):Зимой на бензине заводятся, потом уже на газ переключаются.ДядяВова сказал(а):Зимой наверно замерзатьбудитнах!
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..
Вот на выделенный вопрос и был ответ!ДядяВова сказал(а):Спасибо КЭПLKRM сказал(а):Зимой на бензине заводятся, потом уже на газ переключаются.ДядяВова сказал(а):Зимой наверно замерзатьбудитнах!
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..![]()
Ежели у тебя баллон замерзнетнах, - ты так на бензине и будешь кататься, пока он не оттает, или машина будет глохнуть переходя на газ из-за недостаточного давления.. ИМХО..
Не вопрос можем вернуться, пока не было темы нужной но в поиске ))) А кому не нравится книга жалоб на одной из страниц!!!!!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот, а на меня наезжали, что всем все кроме меня нравится и устраиваетMaltese Falcon сказал(а):Ну хоть не простыни из ПДД и КОАП, и то спасибо![]()
![]()
Рам, там нет вопроса, тама многоточиеLKRM сказал(а):Вот на выделенный вопрос и был ответ!ДядяВова сказал(а):Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..
Вернее не вопрос, а предположениеДядяВова сказал(а):Рам, там нет вопроса, тама многоточиеLKRM сказал(а):Вот на выделенный вопрос и был ответ!ДядяВова сказал(а):Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..![]()
Я поставил обычные только потому что сейчас нет денег на иридий.Newlik сказал(а):Значит обычные влепил. Может тоже простые влепить? А иридиевые прокалить. Сфотаю свои, выложу на обзор. Сам не пойму, вроде нормальные.
А бензин просто бесит! Надо уже давать правительству обратную связь, чтобы перестало спать, а начало работать. А то карманы то уже ломяться от наших налогов!
Здравствуйте!
Согласно пункту ПДД 9.6:
"Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью..."
Т.к. езда по самим рельсам опасна, приходится смещаться в сторону и ехать слева от них. А если ехать справа от них, то создаются помехи для других ТС.
Вопрос следующий:
Как определить, что я еду по путям попутного направления? Где граница между путями встречного и попутного направления?
Граница - это трамвай встречного направленияTheOne сказал(а):Где граница между путями встречного и попутного направления?
Нет, правда._ZVEZDEC_ сказал(а):Граница - это трамвай встречного направленияTheOne сказал(а):Где граница между путями встречного и попутного направления?![]()
ахаха весомый аргумент_ZVEZDEC_ сказал(а):Граница - это трамвай встречного направленияTheOne сказал(а):Где граница между путями встречного и попутного направления?![]()
Выезд на рельсы попутного направления разрешён по идееTheOne сказал(а):И, кстати, кто часто ездит по Чепченко между Ауэзова и Байзакова? Там часто стоят ЖоПовцы и ловят тех, кто едет по путям попутного направления в восточном направлении. Вдоль дороги припаркованы машины, остается один ряд и рельсы. Вот не могу понять, почему они там ловят. Ехал с другом, выехал на рельсы, друг сказал не стоит. ЖоПовец уже стал поднимать жезл, и мне пришлось включить левый поворотник, якобы и разворачиваюсь.Обломался дяденька.