Убилнах!_ZVEZDEC_ сказал(а):Наши жгут на ВСЕ. КЗ, цитирую
Maltese Falcon: "На мой взгляд Вы слишком щепетильно относитесь к этому вопросу. Много смазки хорошо при анальном чпоке, а тут надо знать меру"
Алга Казахстан!![]()
Здарово здарово, жгунMaltese Falcon сказал(а):Здорово, мужики!![]()
Ты их записываешь где-то? Это настораживаетLKRM сказал(а):А ваще чё-то слишком много людей в клубе, хорошо разбирающихся в анальном чпоке. Это настораживает![]()
Ну так помнится не с тебя ли это пошло ))))LKRM сказал(а):А ваще чё-то слишком много людей в клубе, хорошо разбирающихся в анальном чпоке. Это настораживает![]()
дддааааа.. с вами надо осторожноДядяВова сказал(а):Здарово здарово, жгунMaltese Falcon сказал(а):Здорово, мужики!![]()
Жги осторожно
![]()
Не, ну я один раз шутканул и всё А потом понеслосьНико222км сказал(а):Ну так помнится не с тебя ли это пошло ))))LKRM сказал(а):А ваще чё-то слишком много людей в клубе, хорошо разбирающихся в анальном чпоке. Это настораживает![]()
Ну ла-адно, один раз, как говорится...LKRM сказал(а):Не, ну я один раз шутканул и всё А потом понеслось![]()
Моя очередь_ZVEZDEC_ сказал(а):Наши жгут на ВСЕ. КЗ, цитирую
_OmeN_ (09.04.2012, 11:01) писал:
Кто-нибудь пользовался такой бедой как Реагент 3000? Стоит заливать в двигатель и АКПП. Почитал про нее прям чудо какое то.
Знакомый залил в дизельного паджерика говорит что лучше стало.
Нет предела силы самоубеждения.... Это все из разряда объявлений в "Колесах" о магических вентиляторах в гофру от Мафа, увеличивающих мощь и тягу, а также супермагинитиках на топливную магистраль, уменьшающих расход топлива, выстраивая молекулы топлива в нужном порядке.....
....как всегда уже все обсосали, выматерились, пришел Колян, давай сцылки на Закон кидать....Нико222км сказал(а):АРЕМ установил предельные цены на регулируемые ГСМ
http://www.zakon.kz/4483642-v-kazakhsta ... a-gsm.html
В Актау ГАЗ по 30-35 тенге, в Жанаозене где его непосредственно вырабатывают он по 22-25 тенге. Тут почти 80% авто ездят на ГАЗе. Я тоже задумывался про установку ГАЗового оборудования, 150000тг Итальянская аппаратура с установкой под каждую форсунку и баллон в багажник вместо запаски. Тут даже Джипари гоняют на ГАЗе. Заправок с ГАЗом больше чем бензиновых. Но бывают моменты когда завод вырабатывающий ГАЗ встает на тех обслуживание, это примерно два раза в год. ГАЗ поднимается до 80 тг.Нико222км сказал(а):народ все переходим на ГАз - 63 тенге расход на литр больше а какая экономия по бабкам. Октановое число выше )))))) Установка быстро окупиться.