Наши жгут на ВСЕ. КЗ, цитирую
Maltese Falcon: "На мой взгляд Вы слишком щепетильно относитесь к этому вопросу. Много смазки хорошо при анальном чпоке, а тут надо знать меру"

Алга Казахстан! ;)

народ все переходим на ГАз - 63 тенге расход на литр больше а какая экономия по бабкам. Октановое число выше )))))) Установка быстро окупиться.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Maltese Falcon: "На мой взгляд Вы слишком щепетильно относитесь к этому вопросу. Много смазки хорошо при анальном чпоке, а тут надо знать меру"

Алга Казахстан! ;)
Убилнах! ;)

А ваще чё-то слишком много людей в клубе, хорошо разбирающихся в анальном чпоке. Это настораживает ;)

Да уж. Уроды лезут и лезут, цены ломят и ломят. Им надо детей в кембридже учить.
Капец я злой уже. В нефтяной стране мы платим за народное достояние столько бабла! Уроды!

LKRM сказал(а):
А ваще чё-то слишком много людей в клубе, хорошо разбирающихся в анальном чпоке. Это настораживает ;)
Ты их записываешь где-то? Это настораживает ;)

LKRM сказал(а):
Ну так помнится не с тебя ли это пошло ))))

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ну так помнится не с тебя ли это пошло ))))
Не, ну я один раз шутканул и всё А потом понеслось ;)

LKRM сказал(а):
Не, ну я один раз шутканул и всё А потом понеслось ;)
Ну ла-адно, один раз, как говорится... ;)

Проверьте свое восприятие английских слов..
http://blog.oxforddictionaries.com/media/spelling-bee-2011/
Я в основном хорошо воспринимаю технические термины, типа access, arrange, exception ;)
Да и то на British English, а American English, такое ощущение, что надиктовывался с гамбургером во рту ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Моя очередь ;) взято из темы "вопрос-ответ"
_OmeN_ (09.04.2012, 11:01) писал:
Кто-нибудь пользовался такой бедой как Реагент 3000? Стоит заливать в двигатель и АКПП. Почитал про нее прям чудо какое то.
Знакомый залил в дизельного паджерика говорит что лучше стало.
Нет предела силы самоубеждения.... Это все из разряда объявлений в "Колесах" о магических вентиляторах в гофру от Мафа, увеличивающих мощь и тягу, а также супермагинитиках на топливную магистраль, уменьшающих расход топлива, выстраивая молекулы топлива в нужном порядке.....

Колян, макса твоего видел A 030 OZO номер терь.

Нико222км сказал(а):
народ все переходим на ГАз - 63 тенге расход на литр больше а какая экономия по бабкам. Октановое число выше )))))) Установка быстро окупиться.
В Актау ГАЗ по 30-35 тенге, в Жанаозене где его непосредственно вырабатывают он по 22-25 тенге. Тут почти 80% авто ездят на ГАЗе. Я тоже задумывался про установку ГАЗового оборудования, 150000тг Итальянская аппаратура с установкой под каждую форсунку и баллон в багажник вместо запаски. Тут даже Джипари гоняют на ГАЗе. Заправок с ГАЗом больше чем бензиновых. Но бывают моменты когда завод вырабатывающий ГАЗ встает на тех обслуживание, это примерно два раза в год. ГАЗ поднимается до 80 тг.
В Алмате где ГАЗ сейчас заправляют? Помню на рыскулова большая заправка Синойл там был пропан, еще напротив нее в сторону Аэродромной тоже газовая заправка. Еще где?

Зимой наверно замерзатьбудитнах!
Придется на ночь заправлять полный баллон, чтоб давление было более и менее пока не прогреется пачихез..