Ну ничего, на 95-96-ой вон ваще на 10-15, бедный Славик, бедный Славик...ДядяВова сказал(а):Спонедельникомвах!
Да, с бензином засада (
Чот я даже не думал что 92-й аж на 6 тенге подымется...
Таки я о том же..LKRM сказал(а):Блеать, на сраную ослиную мочу задрали цены, вчера заправился по 112 на сраном синойле, так машина аж рывками разгоняться начала, бля!
Мне одному кажется что задний бампер толи без юбки, толи с другого рода обвеса?smysch сказал(а):Аутеч фулл-кит, тарам пам-пам. Осталось покрасить.
http://image.kz/img/bf/bf498fec49a8c782 ... bc027d.jpg
Ты прежде чем Сино хаять, лучше б свечи поменял, и если Сино Кака, то про остальных я ваще помолчу.....LKRM сказал(а):Блеать, на сраную ослиную мочу задрали цены, вчера заправился по 112 на сраном синойле, так машина аж рывками разгоняться начала, бля!
Красиво. Во сколько обошелся обвес?smysch сказал(а):Аутеч фулл-кит, тарам пам-пам. Осталось покрасить.
http://image.kz/img/bf/bf498fec49a8c782 ... bc027d.jpg
Да поменяю, но наш бензин говном от этого быть не перестанет_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты прежде чем Сино хаять, лучше б свечи поменял, и если Сино Кака, то про остальных я ваще помолчу.....
По подсчетам тратить в месяц на 1500-1700 тенге больше буду._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну ничего, на 95-96-ой вон ваще на 10-15, бедный Славик, бедный Славик...![]()
Никто на счет этого и не спорит, но может хоть машина дергаться перестанетLKRM сказал(а):Да поменяю, но наш бензин говном от этого быть не перестанет_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты прежде чем Сино хаять, лучше б свечи поменял, и если Сино Кака, то про остальных я ваще помолчу.....![]()
Да скоро везде сравняется, дело не в этом Славян, как бы, мы о том, что куда еще дальше то...ёпрстСлавян сказал(а):96-ой на 6 тенге на Кастроле поднялся. На Гелиосе без изменений, 92-ой везде на 6 таньга подорожал. Седня домой через Кокайнар поеду, посмотрю почем там 96-ой
и те палки поменяй, которые с пружинами на пару работаютLKRM сказал(а):Да поменяю, но наш бензин говном от этого быть не перестанет![]()
Пока 96-ой не догонят до 190, 92-ой до 160._ZVEZDEC_ сказал(а):Да скоро везде сравняется, дело не в этом Славян, как бы, мы о том, что куда еще дальше то...ёпрст![]()
Да пестец, если грубо взять с того времени, за 12 лет бенз подорожал на 500% почти.....но мы же не стали получать на 500% больше зпСлавян сказал(а):Сцуко, а я в 99-ом году не хотел 95-ый по 38 таньга лить, дорого было ёпт
Я в 99-м году не получал зарплаты апче, ибо учился классе в 10 ))) Так что моя зарплата с тех времен стала выше более чем на 500%_ZVEZDEC_ сказал(а):Да пестец, если грубо взять с того времени, за 12 лет бенз подорожал на 500% почти.....но мы же не стали получать на 500% больше зпСлавян сказал(а):Сцуко, а я в 99-ом году не хотел 95-ый по 38 таньга лить, дорого было ёпт![]()
![]()