Да катайся если не спускает ))LKRM сказал(а):"Можно ли ездить на таком баллоне две недели, пока не куплю летнюю резину?"![]()
... в поле ...без деревьев ... медленно.ДядяВова сказал(а):Да катайся если не спускает ))LKRM сказал(а):"Можно ли ездить на таком баллоне две недели, пока не куплю летнюю резину?"![]()
Только не быстро.. и без ребенка.. и без жены..
Что сказать Рама....охереть мля, ехать со спущенным колесом 2 км и не заметить, ну ты зверьLKRM сказал(а):Блин да, не заметил![]()
Блин до этого никогда не случалось такого, так что я не сразу понял_ZVEZDEC_ сказал(а):Что сказать Рама....охереть мля, ехать со спущенным колесом 2 км и не заметить, ну ты зверьLKRM сказал(а):Блин да, не заметил![]()
![]()
![]()
СекорДа нету, он бы тебе сказал что делать с колесом и машинойLKRM сказал(а):Блин до этого никогда не случалось такого, так что я не сразу понял_ZVEZDEC_ сказал(а):Что сказать Рама....охереть мля, ехать со спущенным колесом 2 км и не заметить, ну ты зверьLKRM сказал(а):Блин да, не заметил![]()
![]()
![]()
![]()
Просто по кругу у тебя должно было прожевать резину и в том месте она должна была стать тоньше и следствие чего разрыв и плавание резины гарантировано (нарушено целостность и форма боков резины)LKRM сказал(а):Колян ты Капитан Очевидность прям!Нико222км сказал(а):НЕТ ты вшатал резину по кругу,LKRM сказал(а):Всем понедельник пацаны!
Короче случилась беда небольшая в субботу - получил боковой порез около 1 см в длину на переднем левом колесе. Проехал около 2-х км на спущеном колесе, потом заметил.
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой т таккорд не обнажило. Снаружи боковину тожтаке поело та.
Колесо заварили, накачали, поставили обратно.
Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?![]()
Я понял что резине лучше не стало от этого![]()
Аргументируй пожалуйста
нах кататься апасян, просто надо смотреть если бока в том месте слабые то не стоит ставь запаску и все.ДядяВова сказал(а):Да катайся если не спускает ))LKRM сказал(а):"Можно ли ездить на таком баллоне две недели, пока не куплю летнюю резину?"![]()
Только не быстро.. и без ребенка.. и без жены..
алигарх, мляДядяВова сказал(а):Моя в субботу заправился на Гелиосе бензином Евро 5 )))
Нравица такой бензин моей машине, прет атлична ))))
Завязывай, мне на халяву перепалоMaltese Falcon сказал(а):алигарх, мля![]()
На какой АЗС заливался?ДядяВова сказал(а):Моя в субботу заправился на Гелиосе бензином Евро 5 )))
Скинь мне халявы, литров 60ДядяВова сказал(а):Завязывай, мне на халяву перепало![]()
По стоимости такой заправки я могу месяц ездить на 92-м![]()
Он же написал ГЕЛИОСTheOne сказал(а):На какой АЗС заливался?ДядяВова сказал(а):Моя в субботу заправился на Гелиосе бензином Евро 5 )))
На Сейфулина ТемирязеваTheOne сказал(а):На какой АЗС заливался?
вот бы и мне такой халавыДядяВова сказал(а):Завязывай, мне на халяву перепалоMaltese Falcon сказал(а):алигарх, мля![]()
![]()
По стоимости такой заправки я могу месяц ездить на 92-м![]()
Ишь какой хитрый, у самого 25 литров халявы токаСлавян сказал(а):Скинь мне халявы, литров 60![]()
Всегда было интересно, есть ли разница на каком Гелиосе заправляться. Мне всегда казалось, что моя машинко больше любит на Мате Залка и на Чепченко.ДядяВова сказал(а):На Сейфулина ТемирязеваTheOne сказал(а):На какой АЗС заливался?
У них там специальные две колонки чисто под евро 5, и на буклете "халявы" написано что можно заправляться только там на Темирязева. Выдали специальную карточку с пин-кодом, на колонке дежурит заправщик с беспроводным терминалом оплаты.TheOne сказал(а):Всегда было интересно, есть ли разница на каком Гелиосе заправляться. Мне всегда казалось, что моя машинко больше любит на Мате Залка и на Чепченко.ДядяВова сказал(а):На Сейфулина Темирязева![]()