Мне нужна, но размер не мой.smysch сказал(а):Резина никому не нужна?
АналогичноLKRM сказал(а):Мне нужна, но размер не мой.smysch сказал(а):Резина никому не нужна?![]()
Да твои детские колесики тока в детском мире с колясок смотретьДядяВова сказал(а):+1у меня такая не провернется
![]()
у меня 205/55/R15 хотел бы я посмотреть на мамашек, которые тягают коляски с такими колесикамиНико222км сказал(а):Да твои детские колесики тока в детском мире с колясок смотретьДядяВова сказал(а):+1у меня такая не провернется
![]()
Катки ёптДядяВова сказал(а):у меня 205/55/R15 хотел бы я посмотреть на мамашек, которые тягают коляски с такими колесиками![]()
Мне нужна. Рассрощк?smysch сказал(а):Резина никому не нужна?
максимум 205/40/R17smysch сказал(а):На Ярисе такие колёса наверно как на Цефире 315/70/19 смотрятся.
Но это уже не резина, а изолентаДядяВова сказал(а):максимум 205/40/R17
ТочнякСлавян сказал(а):Но это уже не резина, а изолентаДядяВова сказал(а):максимум 205/40/R17![]()
Как резина ведет себя в дождь?smysch сказал(а):Ну если боишься, то лучше не бери.
Я не уговариваю брать резину, просто хочу отдать новьё по нормальной цене, кому-то из своих, чтобы свои не ебались на баяне в поисках нормальной резины за недорого.
Если нет желающих, я продам дороже, или пусть даже так же другим людям.
Я вот только не пойму чего боятся резины? Лучше Китайских колёсных дисков и амортизаторов боятся. Kingstar назад поставил и всё. Это же не зимка тебе чтобы боятся плохого сцепления или ещё чего.
Я за Kingstar ничё не знаю, говорить не буду, но то что у меня Nankang зимка и то что на NS2 проф дрифтеры выступают, уже о чём то говорит.
Кстати эта Слива на NS2 баллонах как я и продаю:
(плять, почему картинки не вставляются ВВ-кодом, это только у меня такое?)
http://image.kz/v3b961297acc908622ddd3a8bd1c491c4
да я нудный...а тип это ты! мля так и не дозвонился твоему знакомому по колодкам... нашел на цокольном этаже в карсити JNBK зеленые... пришлось их взять...буду тестить...Нико222км сказал(а):Секорд ты реально скучный и нудный тип. Жизнь прекрасна улыбнись и не нуди. Тоже мне юрист, знаю закон не хуже тебя. Во первых я не обязан предоставлять доки если было незаконное действие с его стороны (как минимум остановка без какой-либо на то причины) это раз. Во вторых есть процедура (представился как положено, изложил причину остановки и т.д. по порядку) после которой я предоставляю доки - она соблюдена не была с его стороны. Жалобу рассмотреть можно было так как оскорбление было отнесено к моей личности - "Вы не можете показать документы как это делают нормальные люди кроме вас" - здесь идет оскорбление направленное на мою личность он уточнил что именно я не показываю а "нормальные люди показывают". Так что не один ты тут такой умный если что. И не первый и не второй третий и четвертый раз ставлю ментов в их стоило. Мент не лох был и он понял что чем дальше в лес тем ему будет хуже после оскорбления. Так что не надо тут писать длинючие посты на мой инцедент, так как я все равно буду делать так как считаю нужным.