Резина никому не нужна?

+1 ;) у меня такая не провернется ;)

ДядяВова сказал(а):
Да твои детские колесики тока в детском мире с колясок смотреть

Смыш в эту тяпницу вроде как бурундай запускают

Поставил летку, разницы ваще нету в жёсткости.
Переходите на 17 диски, будет тащке красивой.
Да Бурундай запускают, но мне теперь тяжёло вырываться из дома на гонки, хотя надеюсь получится в какуюнить пятницу поехать с тобой прокатиться.
Уж очень интересна разница.

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Да твои детские колесики тока в детском мире с колясок смотреть
у меня 205/55/R15 хотел бы я посмотреть на мамашек, которые тягают коляски с такими колесиками ;)

На Ярисе такие колёса наверно как на Цефире 315/70/19 смотрятся.

ДядяВова сказал(а):
у меня 205/55/R15 хотел бы я посмотреть на мамашек, которые тягают коляски с такими колесиками ;)
Катки ёпт ;)

Ну если боишься, то лучше не бери.
Я не уговариваю брать резину, просто хочу отдать новьё по нормальной цене, кому-то из своих, чтобы свои не ебались на баяне в поисках нормальной резины за недорого.
Если нет желающих, я продам дороже, или пусть даже так же другим людям.
Я вот только не пойму чего боятся резины? Лучше Китайских колёсных дисков и амортизаторов боятся. Kingstar назад поставил и всё. Это же не зимка тебе чтобы боятся плохого сцепления или ещё чего.
Я за Kingstar ничё не знаю, говорить не буду, но то что у меня Nankang зимка и то что на NS2 проф дрифтеры выступают, уже о чём то говорит.
Кстати эта Слива на NS2 баллонах как я и продаю:
(плять, почему картинки не вставляются ВВ-кодом, это только у меня такое?)
http://image.kz/v3b961297acc908622ddd3a8bd1c491c4

Картинки не вставляются у всех

smysch сказал(а):
Ну если боишься, то лучше не бери.
Я не уговариваю брать резину, просто хочу отдать новьё по нормальной цене, кому-то из своих, чтобы свои не ебались на баяне в поисках нормальной резины за недорого.
Если нет желающих, я продам дороже, или пусть даже так же другим людям.
Я вот только не пойму чего боятся резины? Лучше Китайских колёсных дисков и амортизаторов боятся. Kingstar назад поставил и всё. Это же не зимка тебе чтобы боятся плохого сцепления или ещё чего.
Я за Kingstar ничё не знаю, говорить не буду, но то что у меня Nankang зимка и то что на NS2 проф дрифтеры выступают, уже о чём то говорит.
Кстати эта Слива на NS2 баллонах как я и продаю:
(плять, почему картинки не вставляются ВВ-кодом, это только у меня такое?)
http://image.kz/v3b961297acc908622ddd3a8bd1c491c4
Как резина ведет себя в дождь?

угу, говорит "не могу определить размер картинки"..

Нико222км сказал(а):
Секорд ты реально скучный и нудный тип. Жизнь прекрасна улыбнись и не нуди. Тоже мне юрист, знаю закон не хуже тебя. Во первых я не обязан предоставлять доки если было незаконное действие с его стороны (как минимум остановка без какой-либо на то причины) это раз. Во вторых есть процедура (представился как положено, изложил причину остановки и т.д. по порядку) после которой я предоставляю доки - она соблюдена не была с его стороны. Жалобу рассмотреть можно было так как оскорбление было отнесено к моей личности - "Вы не можете показать документы как это делают нормальные люди кроме вас" - здесь идет оскорбление направленное на мою личность он уточнил что именно я не показываю а "нормальные люди показывают". Так что не один ты тут такой умный если что. И не первый и не второй третий и четвертый раз ставлю ментов в их стоило. Мент не лох был и он понял что чем дальше в лес тем ему будет хуже после оскорбления. Так что не надо тут писать длинючие посты на мой инцедент, так как я все равно буду делать так как считаю нужным.
да я нудный...а тип это ты! мля так и не дозвонился твоему знакомому по колодкам... нашел на цокольном этаже в карсити JNBK зеленые... пришлось их взять...буду тестить...
а терь по твоему посту... что в твоем понятии не законно остановил?! где эта процедура внятна описана в нормативке?! ответ нигде! ниже приведу примеры!
где написано в какой момент ты обязан передавать документы... до того как остановился или после того как приехал домой... все это относится к здравому смыслу, и нет четкой структуры после какого волшебного слова нужно отдать документы... представился он или нет...

проще говря найди хоть какой нибудь пункт в нормативке, где описано, что ты предъявляешь свои документ только после того как сотрудник ДП представится, пожмет руку. спросит как дела и т.д.?! такого пункта нету...! есть такой пункт в ПДД.
2. Общие обязанности водителей
2.1.1. Иметь при се­бе и по тре­бова­нию упол­но­мочен­ных на то долж­нос­тных лиц ор­га­нов внут­ренних дел (по­лиции) пе­реда­вать им для про­вер­ки...
2.3.2 По тре­бова­нию сот­рудни­ка ор­га­нов внут­ренних дел (по­лиции), по­дан­но­му в со­от­ветс­твии с пунк­том 5.3, ос­та­новить­ся и вы­пол­нить его ука­зания.

2.3.3. Про­ходить по тре­бова­нию сот­рудни­ка ор­га­нов внут­ренних дел ос­ви­детель­ство­вание на сос­то­яние опьяне­ния.
2.3.4. Не по­кидать транс­пор­тное средс­тво без при­нятия мер, иск­лю­ча­ющих са­моп­ро­из­воль­ное дви­жение транс­пор­тно­го средс­тва или его ис­поль­зо­вание пос­то­рон­ни­ми ли­цами.
2.4. Ли­ца, об­ла­да­ющие пра­вом про­верять у во­дите­ля транс­пор­тно­го средс­тва до­кумен­ты или ис­поль­зо­вать транс­пор­тное средс­тво, обя­заны предъявить по тре­бова­нию во­дите­ля слу­жеб­ное удос­то­вере­ние.

соответственно максимум на что ты имеешь право, так это прежде чем отдать документы потребовать от сотрудника ДП служеб уд.

а это инструкция для сорудник ДП

Приказ №455 от 01.09.2011г.
31. Пресечение правонарушения заключается в реагировании сотрудника дорожной полиции на неправомерные действия участников дорожного движения с целью предотвращения происшествий и предупреждения их возможных последствий, в применении в отношении нарушителей установленных законодательством мер воздействия, в том числе путем проверки транспортного средства на наличие зафиксированных специальными контрольно-измерительными средствами и приборами нарушений скоростного режима, а также на предмет допущения участниками дорожного движения повторных или систематических нарушений Правил дорожного движения. Проверка осуществляется сотрудником путем обращения к базам данных непосредственно или посредством радиосвязи.

так что доказать что он тебя остановил необоснованно нельзя...

итог ПДД написаны для водителей, а приказ 455 это должностная сотрудников ДП, и ты не имеешь никакого права требовать с сотрудника ДП исполнения этой инструкции (можешь только надеяться что он добросовестный)! максимум на что ты можешь рассчитывать, это на принятие мер в отношении данного сотрудника начальством! (это примерно так... приходит клиент и говорит тебе как нужно работать! это по твоему правильно?! фиг там! правильно, если это клиент напишет жалобу о неправильной твоей работе твоему руководителю... и уже тот будет реагировать)

по оскарблению... писать ничего не буду...это тоже очень долго... но могу тебя заверить в твоем случае это не является оскорблением! так как фраза... "нормальные другие водители" это двуякая фраза...не имеющая характер личностного оскорбления... т.е. к примеру может он имел ввиду твои не нормальные действия... по сравнению с другими водителями... а не конкретно тебя... вот если он сказал что ты "дурак"... вот тут двуякого смысла не может быть -оскорбление... а слова несущие двуякий характер не могут рассматриваться как прямое оскорбление... это практически не доказуемо!

мля, букафф много, еле осилил