_ZVEZDEC_ сказал(а):
Все можно делать ставки, что ответят, пересдавать или нет, я что скажут пересдавать.. ;)
а мне по большому счету пох что они ответят... самое главное я знаю, как должно быть! и закон на моей стороне... а они как вкручивали дудки в уши простому народу так и будут... в данной ситуации или в любой другой!...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да я вон тоже к Славяну по навигатору ехал ;) Вообще с другой стороны приехал в итоге :LOL:
обновлять карты и прогу нужно... и настраивать нормально! мы ж с Саньком нормально по навигатору приехали.... правильно он нас привел...

Мальвина:
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Чё?", муж: "Да жопа ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Чё там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же хуйня, как и та хуйня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще пиздец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нахуй..." И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!

Кто нипуть таскал резину с ебая?
Вот кекус отправляет контейнер оттуда. Endurist
А вот вроде и резинка ничешна.
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 559wt_1140
Только вот одна.

Мда уж... пошлина на них 20% или 20Евро за штуку.
Надо спрашивать у хозяина контейнера.

УДАЧНОГО ДНЯ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ=)
Хочу жить как на Хабаре
Бабла не меренно
Виски с колой на баре
Хочу жить в месте не похожем на Европу...
Европу нет, нет, нет да ну её в попу!!!
Хочу чтобы бай қыздар только мега-респектные
Рядом со мной кружились
Чтобы сами сутра вставали шәй-қазы подовали,
А с вечера булки раздвигали и сами ложились
Хочу в охранники себе, здорового чёрного Ағашку
Такого в плаще,
Вообще!!! хочу личного шопыра и Геленваген АМG
И главное всё будет...

Всё будет как на Хабаре
Непременно всё будет на Хабаре
Впереди большие переменны
Я знаю это точно всё будет на Хабаре
Всё будет как на Хабаре
Непременно всё будет на Хабаре
Впереди большие перемены
Я знаю это точно всё будет как на Хабаре
(с) Ауэз Ауэзов

чё-то смотрел цены на шины в Бишкеке на дизеле.
Чё-то совсем нет смысла ехать туда за резиной.

LKRM сказал(а):
Вот и я о том же... 8)

Жительница Астаны клюнула на заманчивую возможность купить видеорегистратор сновидений. Не моргнув глазом, она выложила за чудо-технику 500 долларов.

Девушка всегда считала, что ее сны вещие, однако часто забывала их содержание. И вдруг, по словам Аяжан Сагындыковой, на ее электронную почту пришло коммерческое предложение от некой российской компании ООО «Запиши свой сон». Видеорегистратор сна представлял собой компактный прибор с липучкой. Как уверяли продавцы, достаточно на ночь прилепить присоску прибора к голове, чтобы утром извлечь файл с полной записью сна.

– Я заказала прибор и, получив видеорегистратор, подсоединила его к голове, хотя было очень неудобно, – говорит девушка.

– Прибор действительно снимал, но только то, что я вижу в реальности. А затем ко мне приехал родственник и, посмотрев на прибор, начал смеяться. По его словам, это дешевый автомобильный видео-регистратор. Его красная цена – пять тысяч тенге. Я позвонила продавцам, однако те отказались со мной разговаривать.

Как выяснила позже пострадавшая, видеорегистратора сновидений на самом деле не существует. В США ведутся соответствующие исследования, и ученым даже удалось записать на видео какие-то смутные образы. Однако для этого им пришлось внедрить электронные чипы в головы больных эпилепсией. Руководитель проекта Моран Серф утверждает, что до создания полноценной и компактной машины для записи снов ученым еще очень далеко.

Наша героиня не стала обращаться в правоохранительные органы, а лишь решила предостеречь других людей от обмана.

LKRM сказал(а):
туда нуна ехать за дисками с резиной, а не просто за резиной...)

TheOne сказал(а):
Жительница Астаны клюнула на заманчивую возможность купить видеорегистратор сновидений. Не моргнув глазом, она выложила за чудо-технику 500 долларов.
Дай угадаю, ты это прочитал на zakon.kz? ;)

ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
Блин как ты догадался? ;)

Ну и дура!
Есть две бесконечности... одна из них воплотилась в этой дуре.

TheOne сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
TheOne сказал(а):
Блин как ты догадался? ;)
Стиль написания и важность новости очень на этот паршивенький сайт похожи ;)

Покажи дураку в небо он увидит палец.

Newlik, и накуя ты выложил пост на ВВ?! ... ответ жестокий, но правдивый))

Ну так я не замечаю подобные изрыгания не по теме.
За свою меньше или больше я уже наказание почти прошел. А вот по теме чел не смог ляпнуть ни слова.

Newlik сказал(а):
Ну так я не замечаю подобные изрыгания не по теме.
За свою меньше или больше я уже наказание почти прошел. А вот по теме чел не смог ляпнуть ни слова.
эх... мля нун было... в среду гайцам позвонить))) чтоб тоже на тусу прикатили ;) ;) ;)