Мдя.. думаецо мне, что у товарища Старшего прапорщика остальные 386 сообщений столь же полезны как и это ))Newlik сказал(а):Щааас... тогда бы вам надо было следовать за мной для просмотра этой увлекательной гонки.
Сцылко
http://vse.kz/topic/301917-process-vozv ... ry20191876
был бы мент пограмотнее, можно было бы тебя привлечь по статье "неподчинение должностному лицу и т.д." ты не имеешь права отказывать в предоставлении документов ты просто ОБЯЗАН их предоставить уполномоченному лицу, единственное что ты можешь, это прежде чем предъявить свои документы, потребовать удостоверение сотрудника...Нико222км сказал(а):..., но знание закона и не ведясь на развод при этом ничего не нарушая, можно спокойно кататься так ))))). ИТОГ уехал просто так, а он пошел на х*й ))))
в ветке "Магазины и разборы запчастей в Алматы" посмотри последний пост Maltese Falcon писал, если соберешься ехать туда дай знать... через тебя куплю)AZM сказал(а):Седня затонировался наконец!
Есть один косяк, доломали мне вторую пластиковую стойку около заднего стекла ((( одна уже была сломана, вроде обещнулись возместить
Кто в курсе, на каких разборах по салону есть выбор?
Нету у них нифига ((SecorD сказал(а):в ветке "Магазины и разборы запчастей в Алматы" посмотри последний пост Maltese Falcon писал, если соберешься ехать туда дай знать... через тебя куплю)AZM сказал(а):Седня затонировался наконец!
Есть один косяк, доломали мне вторую пластиковую стойку около заднего стекла ((( одна уже была сломана, вроде обещнулись возместить
Кто в курсе, на каких разборах по салону есть выбор?
А можно на три года и диски в придачу?smysch сказал(а):Можно в рассрочку на 2 месяца.
Секорд ты реально скучный и нудный тип. Жизнь прекрасна улыбнись и не нуди. Тоже мне юрист, знаю закон не хуже тебя. Во первых я не обязан предоставлять доки если было незаконное действие с его стороны (как минимум остановка без какой-либо на то причины) это раз. Во вторых есть процедура (представился как положено, изложил причину остановки и т.д. по порядку) после которой я предоставляю доки - она соблюдена не была с его стороны. Жалобу рассмотреть можно было так как оскорбление было отнесено к моей личности - "Вы не можете показать документы как это делают нормальные люди кроме вас" - здесь идет оскорбление направленное на мою личность он уточнил что именно я не показываю а "нормальные люди показывают". Так что не один ты тут такой умный если что. И не первый и не второй третий и четвертый раз ставлю ментов в их стоило. Мент не лох был и он понял что чем дальше в лес тем ему будет хуже после оскорбления. Так что не надо тут писать длинючие посты на мой инцедент, так как я все равно буду делать так как считаю нужным.SecorD сказал(а):был бы мент пограмотнее, можно было бы тебя привлечь по статье "неподчинение должностному лицу и т.д." ты не имеешь права отказывать в предоставлении документов ты просто ОБЯЗАН их предоставить уполномоченному лицу, единственное что ты можешь, это прежде чем предъявить свои документы, потребовать удостоверение сотрудника...Нико222км сказал(а):..., но знание закона и не ведясь на развод при этом ничего не нарушая, можно спокойно кататься так ))))). ИТОГ уехал просто так, а он пошел на х*й ))))
и кстати твоя жалоба если в ней писать так как было ... не будет рассматриваться как оскорбление...в виду того что оскорбление должно быть явно направленно личности и т.д., а не обратно-додуманное-наоборот... в общем в твоем случае ты трактовал слова инспектора в свою пользу... (это примерно тоже самое если бы ты после моего поста написал... " ты меня оскорбил сказав что я не правильно действовал... а это равносильно что ты меня назвал дебилом")
...ну а итог инспектор лох... два раза за 5 минут развели как ребенка...![]()
![]()
![]()
НЕТ ты вшатал резину по кругу,LKRM сказал(а):Всем понедельник пацаны!
Короче случилась беда небольшая в субботу - получил боковой порез около 1 см в длину на переднем левом колесе. Проехал около 2-х км на спущеном колесе, потом заметил.
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой т таккорд не обнажило. Снаружи боковину тожтаке поело та.
Колесо заварили, накачали, поставили обратно.
Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?
Колян ты Капитан Очевидность прям!Нико222км сказал(а):НЕТ ты вшатал резину по кругу,LKRM сказал(а):Всем понедельник пацаны!
Короче случилась беда небольшая в субботу - получил боковой порез около 1 см в длину на переднем левом колесе. Проехал около 2-х км на спущеном колесе, потом заметил.
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой т таккорд не обнажило. Снаружи боковину тожтаке поело та.
Колесо заварили, накачали, поставили обратно.
Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?
Я бы не стал на таком баллоне выезжать на трассу как минимум..LKRM сказал(а):Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?
Эммм, я немного неправильно вопрос поставил:ДядяВова сказал(а):Я бы не стал на таком баллоне выезжать на трассу как минимум..LKRM сказал(а):Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?