дайте ссылко на ВВ плиз!

Вчера тормознули меня менты под предлогом проверка документов. Естественно ничего им не стал показывать так как чпросил с них причину остановки в следствии чего будут проверены доки. Он попросил подождать а сам сыбался проверять других. Я подождал он подошел и повторил свой запрос я ему повторил свой. Он ответил что вон нормальные водители показывают ему доки а я че-то тут не хочу. На что я ему ответил что с его стороны пошло оскорбление в мой адрес, назвав меня ненормальным человеком, на основании чего я буду подавать жалобу за оскорбление моей личности, после этого он сказал ладно езжайте ничего не надо. В виду того что я уже пару месяцев катаюсь без техосмотра как-то просто так не хотелось доки светить, но знание закона и не ведясь на развод при этом ничего не нарушая, можно спокойно кататься так ))))). ИТОГ уехал просто так, а он пошел на х*й ))))

Седня затонировался наконец!
Есть один косяк, доломали мне вторую пластиковую стойку около заднего стекла ((( одна уже была сломана, вроде обещнулись возместить
Кто в курсе, на каких разборах по салону есть выбор?

Нико222км сказал(а):
..., но знание закона и не ведясь на развод при этом ничего не нарушая, можно спокойно кататься так ))))). ИТОГ уехал просто так, а он пошел на х*й ))))
был бы мент пограмотнее, можно было бы тебя привлечь по статье "неподчинение должностному лицу и т.д." ты не имеешь права отказывать в предоставлении документов ты просто ОБЯЗАН их предоставить уполномоченному лицу, единственное что ты можешь, это прежде чем предъявить свои документы, потребовать удостоверение сотрудника...
и кстати твоя жалоба если в ней писать так как было ... не будет рассматриваться как оскорбление...в виду того что оскорбление должно быть явно направленно личности и т.д., а не обратно-додуманное-наоборот... в общем в твоем случае ты трактовал слова инспектора в свою пользу... (это примерно тоже самое если бы ты после моего поста написал... " ты меня оскорбил сказав что я не правильно действовал... а это равносильно что ты меня назвал дебилом")
...ну а итог инспектор лох... два раза за 5 минут развели как ребенка... ;) ;) ;)

AZM сказал(а):
Есть один косяк, доломали мне вторую пластиковую стойку около заднего стекла ((( одна уже была сломана, вроде обещнулись возместить
в ветке "Магазины и разборы запчастей в Алматы" посмотри последний пост Maltese Falcon писал, если соберешься ехать туда дай знать... через тебя куплю)

SecorD сказал(а):
AZM сказал(а):
в ветке "Магазины и разборы запчастей в Алматы" посмотри последний пост Maltese Falcon писал, если соберешься ехать туда дай знать... через тебя куплю)
Нету у них нифига ((
Блин криворукие установщики, не то что сломали, еще и обшивку порвали. :devilish:

Всем привет.
Отвечаю по резине. 2 баллона Nankang NS2, 2 баллона Kingstar забыл модель посмотреть. Все 4 баллона 215/55/16.
Вот фото, если интересно приезжайте смотрите. Цена 30 тысяч комплект, почти новой резины. Цену не скину. Можно в рассрочку на 2 месяца.
http://image.kz/v8765b48377c790cfeb67d2d8a80313d7
http://image.kz/v554c6ab1e5cfe59c6169084b6f738691

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
..., но знание закона и не ведясь на развод при этом ничего не нарушая, можно спокойно кататься так ))))). ИТОГ уехал просто так, а он пошел на х*й ))))
был бы мент пограмотнее, можно было бы тебя привлечь по статье "неподчинение должностному лицу и т.д." ты не имеешь права отказывать в предоставлении документов ты просто ОБЯЗАН их предоставить уполномоченному лицу, единственное что ты можешь, это прежде чем предъявить свои документы, потребовать удостоверение сотрудника...
и кстати твоя жалоба если в ней писать так как было ... не будет рассматриваться как оскорбление...в виду того что оскорбление должно быть явно направленно личности и т.д., а не обратно-додуманное-наоборот... в общем в твоем случае ты трактовал слова инспектора в свою пользу... (это примерно тоже самое если бы ты после моего поста написал... " ты меня оскорбил сказав что я не правильно действовал... а это равносильно что ты меня назвал дебилом")
...ну а итог инспектор лох... два раза за 5 минут развели как ребенка... ;) ;) ;)
Секорд ты реально скучный и нудный тип. Жизнь прекрасна улыбнись и не нуди. Тоже мне юрист, знаю закон не хуже тебя. Во первых я не обязан предоставлять доки если было незаконное действие с его стороны (как минимум остановка без какой-либо на то причины) это раз. Во вторых есть процедура (представился как положено, изложил причину остановки и т.д. по порядку) после которой я предоставляю доки - она соблюдена не была с его стороны. Жалобу рассмотреть можно было так как оскорбление было отнесено к моей личности - "Вы не можете показать документы как это делают нормальные люди кроме вас" - здесь идет оскорбление направленное на мою личность он уточнил что именно я не показываю а "нормальные люди показывают". Так что не один ты тут такой умный если что. И не первый и не второй третий и четвертый раз ставлю ментов в их стоило. Мент не лох был и он понял что чем дальше в лес тем ему будет хуже после оскорбления. Так что не надо тут писать длинючие посты на мой инцедент, так как я все равно буду делать так как считаю нужным.

Спонедельником!
Всем привет!

Всем понедельник пацаны!
Короче случилась беда небольшая в субботу - получил боковой порез около 1 см в длину на переднем левом колесе. Проехал около 2-х км на спущеном колесе, потом заметил.
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой трухи, корд не обнажило. Снаружи боковину тоже поело.
Колесо заварили, накачали, поставили обратно.
Внимание вопрос - можно ли этот баллон дальше эксплуатировать?

LKRM сказал(а):
Всем понедельник пацаны!
Короче случилась беда небольшая в субботу - получил боковой порез около 1 см в длину на переднем левом колесе. Проехал около 2-х км на спущеном колесе, потом заметил.
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой т таккорд не обнажило. Снаружи боковину тожтаке поело та.
НЕТ ты вшатал резину по кругу,

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Всем понедельник пацаны!
В общем на шиномонтажке сняли колесо, внутри было немного резиновой т таккорд не обнажило. Снаружи боковину тожтаке поело та.
НЕТ ты вшатал резину по кругу,
Колян ты Капитан Очевидность прям! ;)
Я понял что резине лучше не стало от этого ;)
Аргументируй пожалуйста

LKRM сказал(а):
Я бы не стал на таком баллоне выезжать на трассу как минимум..

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Я бы не стал на таком баллоне выезжать на трассу как минимум..
Эммм, я немного неправильно вопрос поставил:
"Можно ли ездить на таком баллоне две недели, пока не куплю летнюю резину?" ;)

Всем привет.
Рады, что наконецто на работу?

Поставь балон назад. Две недели прокатаешь, но осторожничай.
А так, без фото отчета и по монитору диагноз поставить сложно.
Тебе дать ссылку на ролик, где колеса вылетают?
И как можно было два км не заметить, что колесо спустило?