ДядяВова сказал(а):
Мою машину ремонтировал знакомый на РВ90...
что такое РВ90 ?

Объявление

Платная консультация по вопросам адм.нарушений ПДД РК
ИП "CefiroАдвокат"
стоимость одной услуги... 50$!

Забаньте этого хитрого корейца за рекламу в неположенном разделе ;)

LKRM сказал(а):
Забаньте этого хитрого корейца за рекламу в неположенном разделе ;)
потом посмотрим как ты заговоришь, когда потребуется моя консультация

Спорим все равно на пересдачу отправят.... :LOL: :zuboskal:

SecorD сказал(а):
Объявление

Платная консультация по вопросам адм.нарушений ПДД РК
ИП "CefiroАдвокат"
стоимость одной услуги... 50$!
Причем судя по тому что он ездит на Эсимо Супер П бизнес неудачный ))))) наелся грибов и кричит че-то про 50$. Необращайте внимание это фейк ))))

Нико222км сказал(а):
Причем судя по тому что он ездит на Эсимо Супер П бизнес неудачный ))))) наелся грибов и кричит че-то про 50$. Необращайте внимание это фейк ))))
сам ты голая, разукрашенная сисястая баба!

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
сам ты голая, разукрашенная сисястая баба!
Эй я тебя бабой не называл )))

Хм... а в какую тему задавать вопросы - ВУ или Правомерность?

Newlik сказал(а):
Хм... а в какую тему задавать вопросы - ВУ или Правомерность?
правомерность... т.к. ты в конце просишь к кому обратится!

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Мою машину ремонтировал знакомый на РВ90...
что такое РВ90 ?
Райончик такой для военных.. за училищем Авоку
Дааа, тебя дальше Зеленого и ниже Саяхата, опасно пускать, есть риск, что не вернется потом дядЯ Шрекорд :LOL: Илюха, я открою тебе большую тайну, ниже Рыскулова тоже есть жизнь....а Деда Мороза не существует и тебя не в капусте нашли...

Задал вопрос.
Удачи всем водителям нашей страны и вообще для каждого гражданина правового государства.

Newlik сказал(а):
Задал вопрос.
Удачи всем водителям нашей страны и вообще для каждого гражданина правового государства.
Все можно делать ставки, что ответят, пересдавать или нет, я что скажут пересдавать.. ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Дааа, тебя дальше Зеленого и ниже Саяхата, опасно пускать, есть риск, что не вернется потом дядЯ Шрекорд :LOL: Илюха, я открою тебе большую тайну, ниже Рыскулова тоже есть жизнь....а Деда Мороза не существует и тебя не в капусте нашли...
у меня на этот случай навигатор есть!

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
у меня на этот случай навигатор есть!
Да я вон тоже к Славяну по навигатору ехал ;) Вообще с другой стороны приехал в итоге :LOL: