что такое РВ90 ?ДядяВова сказал(а):Мою машину ремонтировал знакомый на РВ90...
потом посмотрим как ты заговоришь, когда потребуется моя консультацияLKRM сказал(а):Забаньте этого хитрого корейца за рекламу в неположенном разделе![]()
на каком основании?!_ZVEZDEC_ сказал(а):Спорим все равно на пересдачу отправят....:zuboskal:
неинтересно...про алматы не написано...TheOne сказал(а):Казахстанцев просят сфотографировать плохие дороги : http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/211129/
Причем судя по тому что он ездит на Эсимо Супер П бизнес неудачный ))))) наелся грибов и кричит че-то про 50$. Необращайте внимание это фейк ))))SecorD сказал(а):Объявление
Платная консультация по вопросам адм.нарушений ПДД РК
ИП "CefiroАдвокат"
стоимость одной услуги... 50$!
сам ты голая, разукрашенная сисястая баба!Нико222км сказал(а):Причем судя по тому что он ездит на Эсимо Супер П бизнес неудачный ))))) наелся грибов и кричит че-то про 50$. Необращайте внимание это фейк ))))
Эй я тебя бабой не называл )))SecorD сказал(а):сам ты голая, разукрашенная сисястая баба!Нико222км сказал(а):Причем судя по тому что он ездит на Эсимо Супер П бизнес неудачный ))))) наелся грибов и кричит че-то про 50$. Необращайте внимание это фейк ))))
правомерность... т.к. ты в конце просишь к кому обратится!Newlik сказал(а):Хм... а в какую тему задавать вопросы - ВУ или Правомерность?
Райончик такой для военных.. за училищем АвокуSecorD сказал(а):что такое РВ90 ?ДядяВова сказал(а):Мою машину ремонтировал знакомый на РВ90...
Дааа, тебя дальше Зеленого и ниже Саяхата, опасно пускать, есть риск, что не вернется потом дядЯ ШрекордДядяВова сказал(а):Райончик такой для военных.. за училищем АвокуSecorD сказал(а):что такое РВ90 ?ДядяВова сказал(а):Мою машину ремонтировал знакомый на РВ90...
Все можно делать ставки, что ответят, пересдавать или нет, я что скажут пересдавать..Newlik сказал(а):Задал вопрос.
Удачи всем водителям нашей страны и вообще для каждого гражданина правового государства.
у меня на этот случай навигатор есть!_ZVEZDEC_ сказал(а):Дааа, тебя дальше Зеленого и ниже Саяхата, опасно пускать, есть риск, что не вернется потом дядЯ ШрекордИлюха, я открою тебе большую тайну, ниже Рыскулова тоже есть жизнь....а Деда Мороза не существует и тебя не в капусте нашли...
Да я вон тоже к Славяну по навигатору ехалSecorD сказал(а):у меня на этот случай навигатор есть!_ZVEZDEC_ сказал(а):Дааа, тебя дальше Зеленого и ниже Саяхата, опасно пускать, есть риск, что не вернется потом дядЯ ШрекордИлюха, я открою тебе большую тайну, ниже Рыскулова тоже есть жизнь....а Деда Мороза не существует и тебя не в капусте нашли...