LKRM сказал(а):
О свечах - там какая модель? BKR6EIX-11?
На наши машины идут BKR5EIX-11 же, то есть получается что мы возьмём более "холодные" свечи.
там модель BKR5EIX-11 все как должно быть... не путай людям мозг...

Ладно, не ругайся ;)

Maltese Falcon сказал(а):
ДядяВова, ты чего, хочешь на работу и с работы на самокате ездить?? o_O
Нет я хочу с щеглом кататься ;)

LKRM сказал(а):
там жыж после .asp ничего нет :)
А чо должно быть? переменные сессии и запроса?
Я не знаю асп, у меня на него аллергия ;)

AZM сказал(а):
Возможно будунах )))
все вы мля так говорите...)

вот еще Iridium

Iridium является драгоценным металлом, что в 6 раз больше и в 8 раз сильнее, чем платина , она имеет 1200 ° (F) выше, чем температура плавления платины и проводит электричество лучше. Это дает возможность создать лучшие провода электрода центр никогда. До сих пор, компания NGK выступает платиновым за свою долгую жизнь или производительности свечи зажигания благодаря своей высокой температурой плавления. Однако платина сама по себе не достаточно, ультра длительный срок свечи и меньше центре электродов требуется сильнее и сильнее драгоценных металлов. Прочность, твердость и высокую температуру плавления иридия делают это очень хорошо подходит для тонких проводов зажигания и для очень длинных свечей жизни. Хотя лучше, иридий Это не идеально, это очень дорого, а при более высоких температурах это оксиды, таким образом делая чистый иридий, как дорого плохой выбор для строительства искры зажигания. Однако, когда смешивается с другими драгоценными металлами, такими как иттрия, родий или платиновый , вы можете улучшить эти металлы преимущества с высокой прочностью и твердостью Iridium. Не обманывайте себя, все иридий пробки не то же самое. Iridium содержание варьируется в некоторых других марок иридия пробки оцениваются ниже, (как правило, за счет снижения содержания иридия). Они, вероятно, не будет выполнять или так долго, как подлинная вилка иридий искра NGK.
(перевод может быть не корректный но как перевел Google transl

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Я сам не программист, но мне что-то подсказывает что так и должно быть. ;)

Вопрос в другом - а нужны ли супер проводящие, мега термостойкие и сверх производительные иридиевые свечи зажигания на 2-х литровом автомобиле 96 года выпуска, заправляющегося каким то гавном вместо бензина? ))))))

LKRM сказал(а):
Не должно ващпе-то ;)

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Нет, скорее всего, ссылка верная. Но не отображается, потому что данные выборки остались в кэше у Секорда. А т.к. у нас их нет, то и ссылка не отображает страницу, ибо нет выборки данных

ДядяВова сказал(а):
Вопрос в другом - а нужны ли супер проводящие, мега термостойкие и сверх производительные иридиевые свечи зажигания на 2-х литровом автомобиле 96 года выпуска, заправляющегося каким то гавном вместо бензина? ))))))
нужны раз рекомендованы заводом! это раз!
два! заправляясь каким то гавном 2-х литровый автомобиль 96-ого года может проехать на обычных свечах до 40 тыс. км... при этом свечи оставались в очень хорошем состоянии...
итог ... почему же не попробывать?!

ДядяВова сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Не должно ващпе-то ;)
Нет лучше так - не обязано :cool:
Я просто по аналогии с пыхопэ думал ;)