http://kolesa.kz/content/news/27_03_toyota
пля, терь и ниссан тоже запретят, сто пудов, сцуки ...ипоры мля.
Че все на оригинал новье пересядем?

Да день был не плохой.

Ребят, где продают Токику не только на Ниссан но и на авто марки Тойота? Мне нужны задние амморы.

сволочи! но нам то пох, мы к соседям бум катать машин делать!

Можно будет заказывать через ebay оригинал запчасти.

мля когдаж на этих долбанных купоночных сайтах появится халявная мойка?!

мля а еще у меня расход вырос... за последние 3 дня... вот немогу понять толи это из-за манеры езды или это из-за не настроенного КХХ...

и че я не понял свечки нам обойдутся в 7938тг. если около пяти комплектов возьмем?!

Дёшево свечи выходят.
Короче я так понял у меня нестабильный хх из-за пропусков зажигания - при разгазовке на месте и отпускании педали, когда обороты падают ниже 1400 и до 1000, слышны хлопки из глушака.
Вчера залился нормальным бензом - получше стало. Короче свечи срочно менять надо.

Кстати, среданахтусанахбудунах!

LKRM сказал(а):
Дёшево свечи выходят.
Короче я так понял у меня нестабильный хх из-за пропусков зажигания - при разгазовке на месте и отпускании педали, когда обороты падают ниже 1400 и до 1000, слышны хлопки из глушака.
Вчера залился нормальным бензом - получше стало. Короче свечи срочно менять надо.
че с машиной вчера было?!

Всех со средом поздравлям.

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Дёшево свечи выходят.
че с машиной вчера было?!
Блин куй его знает, ключ в замке зажигания никак не проворачивался, руль дёргал туда-сюда, нихрена.
Через минут 10 только смог провернуть. Вечером такая же фигня, а потом как рукой сняло.
Короче если эта машина захочет мне моск выносить, продамнах :devilish:

Кто мне может Марата телефон сотовый дать, кромя 87024181333, у него же кажется другой сейчас, чет на выхах звонил у него отключен был вообще?

LKRM сказал(а):
Блин куй его знает, ключ в замке зажигания никак не проворачивался, руль дёргал туда-сюда, нихрена.
Через минут 10 только смог провернуть. Вечером такая же фигня, а потом как рукой сняло.
Короче если эта машина захочет мне моск выносить, продамнах :devilish:
другой ключ попробуй дубликат.... может старый кривой сломанный изношенный...

всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))

ДядяВова сказал(а):
всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))
RTFM & DIY ;)

ДядяВова сказал(а):
всем привет!
Даров хозяит красного Full П.
в комиссионном магазине...

мля лазию тут по статейкам и форумам... разница платины и иридия... иридий лучше... платина в опе...

О свечах - там какая модель? BKR6EIX-11?
На наши машины идут BKR5EIX-11 же, то есть получается что мы возьмём более "холодные" свечи.