че с машиной вчера было?!LKRM сказал(а):Дёшево свечи выходят.
Короче я так понял у меня нестабильный хх из-за пропусков зажигания - при разгазовке на месте и отпускании педали, когда обороты падают ниже 1400 и до 1000, слышны хлопки из глушака.
Вчера залился нормальным бензом - получше стало. Короче свечи срочно менять надо.
Блин куй его знает, ключ в замке зажигания никак не проворачивался, руль дёргал туда-сюда, нихрена.SecorD сказал(а):че с машиной вчера было?!LKRM сказал(а):Дёшево свечи выходят.
Короче я так понял у меня нестабильный хх из-за пропусков зажигания - при разгазовке на месте и отпускании педали, когда обороты падают ниже 1400 и до 1000, слышны хлопки из глушака.
Вчера залился нормальным бензом - получше стало. Короче свечи срочно менять надо.
другой ключ попробуй дубликат.... может старый кривой сломанный изношенный...LKRM сказал(а):Блин куй его знает, ключ в замке зажигания никак не проворачивался, руль дёргал туда-сюда, нихрена.
Через минут 10 только смог провернуть. Вечером такая же фигня, а потом как рукой сняло.
Короче если эта машина захочет мне моск выносить, продамнах![]()
RTFM & DIYДядяВова сказал(а):всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))
Даров хозяит красного Full П.ДядяВова сказал(а):всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))
не я ток табуретку могуLKRM сказал(а):RTFM & DIYДядяВова сказал(а):всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))![]()
Век живи - век учисьДядяВова сказал(а):не я ток табуретку могуLKRM сказал(а):RTFM & DIYДядяВова сказал(а):всем привет!
Кто-нить знает где можно купить самокат побольше, чтоб он 100 кило выдерживал? )))![]()
![]()