В пыхопе тоже не обязаноДядяВова сказал(а):Я просто по аналогии с пыхопэ думалLKRM сказал(а):Нет лучше так - не обязано![]()
![]()
Ну не обязано, но чаще всего нужно.ДядяВова сказал(а):В пыхопе тоже не обязаноДядяВова сказал(а):Я просто по аналогии с пыхопэ думалLKRM сказал(а):Нет лучше так - не обязано![]()
![]()
например https://www.cefiro.ru/index.php
брысь! итишник... ! ссылка правильная... как The One сказал так и есть...ДядяВова сказал(а):Короче СекорД - косячник, левую ссылку запостил!!
Я тоже сказал как естьSecorD сказал(а):брысь! итишник... ! ссылка правильная... как The One сказал так и есть...ДядяВова сказал(а):Короче СекорД - косячник, левую ссылку запостил!!
через час тока у меня обед... 1 час и 15 мин осталосьДядяВова сказал(а):Кстати поесть бы неплохо...
А я худеюнах!ДядяВова сказал(а):Кстати поесть бы неплохо...
на ночь не жри... тады бит хороший эффект... и организму минимум вреда!LKRM сказал(а):А я худеюнах!ДядяВова сказал(а):Кстати поесть бы неплохо...![]()
За 4 дня 2.5 кг уже сбросил![]()
Осталось ещё 16 сбросить и заипца будет![]()
Я на ночь не жру, а в обед и завтрак в два-три раза меньше чем раньше.SecorD сказал(а):на ночь не жри... тады бит хороший эффект... и организму минимум вреда!LKRM сказал(а):А я худеюнах!ДядяВова сказал(а):Кстати поесть бы неплохо...![]()
За 4 дня 2.5 кг уже сбросил![]()
Осталось ещё 16 сбросить и заипца будет![]()
опять ты все перевернул наоборот!Newlik сказал(а):Научи. У меня 10кг лишних.
А кто сказал, что на ночь вредно? Почему все животные после уды спят? Значит не вредно.
У меня сотруднику надо еще на Ланкастер свечи.
а че это ты на диету сел?! боишься начнется зеркальная болезнь?!LKRM сказал(а):Я на ночь не жру, а в обед и завтрак в два-три раза меньше чем раньше.
Ну и хлеб не ем, сладкое и прочее.![]()
И главное пить меньше.
Да блин тяжело уже стало, и зеркальной болезни тоже боюсьSecorD сказал(а):а че это ты на диету сел?! боишься начнется зеркальная болезнь?!![]()
Анимия у тя походу!LKRM сказал(а):Одышка появилась, если наклоняюсь - в башке шуметь начинает.
а курить не пробовал бросить...тоже отдышка пропадет...LKRM сказал(а):Да блин тяжело уже стало, и зеркальной болезни тоже боюсьSecorD сказал(а):а че это ты на диету сел?! боишься начнется зеркальная болезнь?!![]()
![]()
Одышка появилась, если наклоняюсь - в башке шуметь начинает.
Да и ваще, чисто эстетически приятнее же.![]()
Да нет, это не анемия, а 20 кг лишнего весаДядяВова сказал(а):Анимия у тя походу!LKRM сказал(а):Одышка появилась, если наклоняюсь - в башке шуметь начинает.