не ну ты ваще... и че предлагаешь перед компом стоя стоять?! прикинь как у нас в офисе будут на меня смотреть?!TheOne сказал(а):Спорт прежде всего. И режим дня.
За 2 часа до сна не пить и не есть. Как можно меньше сидеть. И морально себя настраивать на похудение.
Что за фетишизм?SecorD сказал(а):Рама.... поделись лишним жиром...!))) нуна... всю жизнь мечтаю хотяб 10 кг. прибавить...
Newlik, твой не пойдет... мне нужен молодой жир... как раз Раминого возраста)))
Дак моему жиру всего-то после универа лет 5.SecorD сказал(а):Newlik, твой не пойдет... мне нужен молодой жир... как раз Раминого возраста)))
Ты это.. серпентарий поищи у себяSecorD сказал(а):Рама.... поделись лишним жиром...!))) нуна... всю жизнь мечтаю хотяб 10 кг. прибавить...
А чем плохи обычные свечки по 500тг? Они из чего сделаны?SecorD сказал(а):так я не понял кому свечи то нужны... ?!
-The One
-LKRM
-Newlik
-SecorD
и усе?!остальным свечи ненужны?!
обосновываю... когда ты спишь...то притупляется потребности желания... т.е. ты меньше чувствуешь что хочешь жрать...Newlik сказал(а):Так обоснуйте, почему нельзя?
Ночью переваривается лучше - согласен, поэтому чтобы похудеть, то не есть на ночь - первое правило.
Но причины вреда я не нашел.
А вот про королевскую диету видел опыты на коллегах. Теряли по многу килограм за 2-3 месяца.
Но дорогая блин.
а на ВэКу35ДэЕ интересно теже идут или другие??? ТОже было бы неплохо сменить их, а то хз когда там их меняли или просто купить прозапас.SecorD сказал(а):так я не понял кому свечи то нужны... ?!
-The One
-LKRM
-Newlik
-SecorD
нету меня глистов... проверялся... с детство страдаю недовесом...ДядяВова сказал(а):Ты это.. серпентарий поищи у себяSecorD сказал(а):Рама.... поделись лишним жиром...!))) нуна... всю жизнь мечтаю хотяб 10 кг. прибавить...![]()
то ли 5 лет то ли...буквально 2 года... всеравно разница есть!Newlik сказал(а):Дак моему жиру всего-то после универа лет 5.
Даже в самом соку.
Ночью желудок и организм должен отдыхать а не переваривать пищу. И переваривание получается не полное.Newlik сказал(а):Так обоснуйте, почему нельзя?
Ночью переваривается лучше - согласен, поэтому чтобы похудеть, то не есть на ночь - первое правило.
Но причины вреда я не нашел...
У меня тож работа закомпомвесьденьсидячая, но я стараюсь почаще вставать и ходить, а не сидеть.SecorD сказал(а):не ну ты ваще... и че предлагаешь перед компом стоя стоять?! прикинь как у нас в офисе будут на меня смотреть?!![]()
в общем то категорической разницы нету но... есть немного физики...AZM сказал(а):А чем плохи обычные свечки по 500тг? Они из чего сделаны?
Хз чем плохи. на макса по паспорту идет платина (и типа на платине разница в том что срок службы раза в 2-2,5 должен быть больше по пробегу), но на нашей бензе эта разница периодически превращаеться в 1,5 а стоят они в 5 раз дороже. Вывод зачем платить больше и если за это время проще купить 3 комплекта обычных зато свежие всегда. Итог я поставил на макса обычные и прокатал на них без проблем, разницы никак не почувствовал.AZM сказал(а):А чем плохи обычные свечки по 500тг? Они из чего сделаны?SecorD сказал(а):так я не понял кому свечи то нужны... ?!
-The One
-LKRM
-Newlik
-SecorD
не умничай... не помогает...только желудок болеть начинает...когда начинаю жрать много...LKRM сказал(а):Шрекорд, ты внатуре фетишист какой-то
Жри углеводов больше и белка.
Надо не много жрать, а жрать много белка и углеводов.SecorD сказал(а):не умничай... не помогает...только желудок болеть начинает...когда начинаю жрать много...LKRM сказал(а):Шрекорд, ты внатуре фетишист какой-то
Жри углеводов больше и белка.
Надо не много жрать, а жрать много белка и углеводов.[/quote]LKRM сказал(а):не умничай... не помогает...только желудок болеть начинает...когда начинаю жрать много...