Рама.... поделись лишним жиром...!))) нуна... всю жизнь мечтаю хотяб 10 кг. прибавить...

Newlik, твой не пойдет... мне нужен молодой жир... как раз Раминого возраста)))

Спорт прежде всего. И режим дня.
За 2 часа до сна не пить и не есть. Как можно меньше сидеть. И морально себя настраивать на похудение.

TheOne сказал(а):
Спорт прежде всего. И режим дня.
За 2 часа до сна не пить и не есть. Как можно меньше сидеть. И морально себя настраивать на похудение.
не ну ты ваще... и че предлагаешь перед компом стоя стоять?! прикинь как у нас в офисе будут на меня смотреть?! o_O

Так обоснуйте, почему нельзя?
Ночью переваривается лучше - согласен, поэтому чтобы похудеть, то не есть на ночь - первое правило.
Но причины вреда я не нашел.

А вот про королевскую диету видел опыты на коллегах. Теряли по многу килограм за 2-3 месяца.
Но дорогая блин.

SecorD сказал(а):
Рама.... поделись лишним жиром...!))) нуна... всю жизнь мечтаю хотяб 10 кг. прибавить...

Что за фетишизм? ;)

Newlik, самая лучшая диета - залепить рот скотчем.

SecorD сказал(а):
Дак моему жиру всего-то после универа лет 5.
Даже в самом соку.

SecorD сказал(а):
Ты это.. серпентарий поищи у себя ;)

Newlik сказал(а):
Ночью переваривается лучше - согласен, поэтому чтобы похудеть, то не есть на ночь - первое правило.
Но причины вреда я не нашел.

А вот про королевскую диету видел опыты на коллегах. Теряли по многу килограм за 2-3 месяца.
Но дорогая блин.
обосновываю... когда ты спишь...то притупляется потребности желания... т.е. ты меньше чувствуешь что хочешь жрать...
когда ты бодрствуешь... ты двигаешься, организму требуется энергия... энергии брать неоткуда...желудок гоняет... все что осталось с предыдущего перекуса... т.е. желудок активно работает...так как организму требуется еда... а еще в эти моменты... человек получает стресс...

итог... плохо для желудка.... и для нервов! ну естественно и ночью эти процессы происходят, НО во много раз проще... слабее... медленнее и т.д.
так пойдет?!

SecorD сказал(а):
так я не понял кому свечи то нужны... ?!
-The One
-LKRM
-Newlik
-SecorD

и усе?! o_O остальным свечи ненужны?!
а на ВэКу35ДэЕ интересно теже идут или другие??? ТОже было бы неплохо сменить их, а то хз когда там их меняли или просто купить прозапас.

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ты это.. серпентарий поищи у себя ;)
нету меня глистов... проверялся... с детство страдаю недовесом...

Newlik сказал(а):
Дак моему жиру всего-то после универа лет 5.
Даже в самом соку.
то ли 5 лет то ли...буквально 2 года... всеравно разница есть!

Шрекорд, ты внатуре фетишист какой-то ;)
Жри углеводов больше и белка.

Newlik сказал(а):
Но причины вреда я не нашел...
Ночью желудок и организм должен отдыхать а не переваривать пищу. И переваривание получается не полное.

SecorD сказал(а):
не ну ты ваще... и че предлагаешь перед компом стоя стоять?! прикинь как у нас в офисе будут на меня смотреть?! o_O
У меня тож работа закомпомвесьденьсидячая, но я стараюсь почаще вставать и ходить, а не сидеть.

AZM сказал(а):
А чем плохи обычные свечки по 500тг? Они из чего сделаны?
в общем то категорической разницы нету но... есть немного физики...
при большой площади поверхностей искра распределяется по ней... а если площадь маленькая то концентрация искры будет в той маленькой площади... что дает максимально стабильную а не рассеянную искру....
вот примерно так... на сколько это хорошо или плохо для двигателя не скажу незнаю... на сколько это выгодно тоже незнаю...
попробую... все млин оригинал стоит , а свечки обычные)))) в общем буду пробовать...

AZM сказал(а):
SecorD сказал(а):
так я не понял кому свечи то нужны... ?!
-The One
-LKRM
-Newlik
-SecorD

и усе?! o_O остальным свечи ненужны?!
А чем плохи обычные свечки по 500тг? Они из чего сделаны?
Хз чем плохи. на макса по паспорту идет платина (и типа на платине разница в том что срок службы раза в 2-2,5 должен быть больше по пробегу), но на нашей бензе эта разница периодически превращаеться в 1,5 а стоят они в 5 раз дороже. Вывод зачем платить больше и если за это время проще купить 3 комплекта обычных зато свежие всегда. Итог я поставил на макса обычные и прокатал на них без проблем, разницы никак не почувствовал.

LKRM сказал(а):
не умничай... не помогает...только желудок болеть начинает...когда начинаю жрать много...

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
не умничай... не помогает...только желудок болеть начинает...когда начинаю жрать много...
Надо не много жрать, а жрать много белка и углеводов.

LKRM сказал(а):
Надо не много жрать, а жрать много белка и углеводов.[/quote]
мля не наедаешься ими....! вот и жрешь много... а птом желудок бобо...

Хлеб с молоком жри - сытно и калорийно!