Во время. Ну если заметил удар в уазика на колодках никак не отразился. А вот то что в занос пошел говорит о том что качественно прихватили они ))))ДядяВова сказал(а):Это после УАЗика или до?Нико222км сказал(а):Блин ставил кошеяму назад и ничего не пылило ничего не скрипело и чет за год толком не стер их и цена приятная была чет больше 2-х косых![]()
А чеж ты на ремонтнотусе не прикупил тормозухи литрик, покачали бы тебе с новой жижойSecorD сказал(а):а еще мне пора тормазуху менять... 2 года прокатал уже на ней...
у меня есть жижа... сначала колодки поменять... а птом менять да и каждое колесо стягивать как то неохота... поищу яму у кого нить... пока свою не сделал..._ZVEZDEC_ сказал(а):А чеж ты на ремонтнотусе не прикупил тормозухи литрик, покачали бы тебе с новой жижойSecorD сказал(а):а еще мне пора тормазуху менять... 2 года прокатал уже на ней...
у тебя кажется она короткая...Славян сказал(а):У меня в гараже яма есть (в Аксае)
ну тады как зп. получу едим к тебе на яму...задние колодки поменяю... и сразу прокачаем....)Славян сказал(а):И че? Смыша же ремонтировали просто прокатывая машину вперед и назад
вычтешь из того что мне должен)!Славян сказал(а):Поехали.
Стоимость аренды знаешь![]()
ты это не вычел с 2650$ которые должен ты мне!Славян сказал(а):Не начинай опять.
Мы еще в прошлый раз пришли к выводу что ты мне должен 750$
а попо не бобо?! умникСлавян сказал(а):Со всеми вычитами ты мне остался должен 750$
Э, Шрек блин, смертьломомвухо сделаюSecorD сказал(а):а попо не бобо?! умник
не нуди старый ты кстати фотки видел?! на кзшном форуме?!Славян сказал(а):Э, Шрек блин, смертьломомвухо сделаю![]()
пей сам!) че много осталось?!Славян сказал(а):Да смотрел.
Блин, супер потусили.
Кстать, а че никто пиво не взял домой то? Куда мне эту батарею терь?