SecorD сказал(а):
по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
я брал acdelco на Ленинской смене, вроде нормальные.
Только у них скрипунов кажется нет.

TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
А NiBK не вариант?
только передние... и то фиолетовые... задних фиолетовых не нашел ни разу... черные гауно...стираются за два 2года почти в ноль...

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
я брал acdelco на Ленинской смене, вроде нормальные.
Только у них скрипунов кажется нет.
что то как то они мне не внушают доверия...

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
SecorD сказал(а):
А NiBK не вариант?
только передние... и то фиолетовые... задних фиолетовых не нашел ни разу... черные гауно...стираются за два 2года почти в ноль...
За два года o_O. Тебе этого мало?

TheOne сказал(а):
я 3 года до этого прокатал на lucas износ около 60 %.... несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках... а прикинь ввоз то в 2006году запретили....вот и посчитай мало или нет....

SecorD сказал(а):
несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках...
Человеки походу "без тормозов"? ;)

SecorD сказал(а):
TheOne сказал(а):
я 3 года до этого прокатал на lucas износ около 60 %.... несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках... а прикинь ввоз то в 2006году запретили....вот и посчитай мало или нет....
Пиндец ) Значит можно не экономить на колодках.

TheOne сказал(а):
Пиндец ) Значит можно не экономить на колодках.
всмысле на этих колодках им машины пришли... ;) они сами еще не покупали и не меняли

я пароль забыл... восстанавливаю)

Я вот не помню, кто то из вас дал мне контакт Алексея тормозовщика на Космонавтов, я у него замечательно отреставрировал суппорта, махнул диски и колодки..
И на цефирике и на субарике дело было..
Он все там смазал, проложил, чтобы ничего не скрипело и не пердело! Катался и радовался )

SecorD сказал(а):
вот ты тыква дырявая, сколько раз ты уже в этом месяце пароли забывал? ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот ты тыква дырявая, сколько раз ты уже в этом месяце пароли забывал? ;)
сам ты тыква я там последний раз под профилем заходил в сентябре прошлого года

SecorD сказал(а):
мля какие колодки на задние колеса поставить?!...
Мля купи оригинал и не парь моск надолго, последний раз я так и сделал, заипли эти пыльные дубли стирающиеся за год максимум у меня, цена вопроса чет около 7-8 тысч кажется :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля какие колодки на задние колеса поставить?!...
Мля купи оригинал и не парь моск надолго, последний раз я так и сделал, заипли эти пыльные дубли стирающиеся за год максимум у меня, цена вопроса чет около 7-8 тысч кажется :cool:
а подешевле ничего нету... анреальная цена

SecorD сказал(а):
Все что я до этого ставил, максимум на год, и это зад)))Так что один раз потраться и забудьнах :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Все что я до этого ставил, максимум на год, и это зад)))Так что один раз потраться и забудьнах :cool:
Блин ставил кошеяму назад и ничего не пылило ничего не скрипело и чет за год толком не стер их и цена приятная была чет больше 2-х косых

Нико222км сказал(а):
Блин ставил кошеяму назад и ничего не пылило ничего не скрипело и чет за год толком не стер их и цена приятная была чет больше 2-х косых
Это после УАЗика или до? ;)