я брал acdelco на Ленинской смене, вроде нормальные.SecorD сказал(а):по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
только передние... и то фиолетовые... задних фиолетовых не нашел ни разу... черные гауно...стираются за два 2года почти в ноль...TheOne сказал(а):А NiBK не вариант?SecorD сказал(а):по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
что то как то они мне не внушают доверия...LKRM сказал(а):я брал acdelco на Ленинской смене, вроде нормальные.SecorD сказал(а):по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
Только у них скрипунов кажется нет.
За два годаSecorD сказал(а):только передние... и то фиолетовые... задних фиолетовых не нашел ни разу... черные гауно...стираются за два 2года почти в ноль...TheOne сказал(а):А NiBK не вариант?SecorD сказал(а):по отзывам в инете пишут что хорошие колодки MORSE/FRICTION MASTER... но что то не могу я их найти в ате...
я 3 года до этого прокатал на lucas износ около 60 %.... несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках... а прикинь ввоз то в 2006году запретили....вот и посчитай мало или нет....TheOne сказал(а):За два года. Тебе этого мало?
Человеки походу "без тормозов"?SecorD сказал(а):несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках...
Пиндец ) Значит можно не экономить на колодках.SecorD сказал(а):я 3 года до этого прокатал на lucas износ около 60 %.... несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках... а прикинь ввоз то в 2006году запретили....вот и посчитай мало или нет....TheOne сказал(а):За два года. Тебе этого мало?
мля они в реале медленно стираются....ДядяВова сказал(а):Человеки походу "без тормозов"?SecorD сказал(а):несколько человек у нас до сих пор катаются на оригинальных задних колодках...![]()
всмысле на этих колодках им машины пришли...TheOne сказал(а):Пиндец ) Значит можно не экономить на колодках.
вот ты тыква дырявая, сколько раз ты уже в этом месяце пароли забывал?SecorD сказал(а):я пароль забыл... восстанавливаю)
сам ты тыква я там последний раз под профилем заходил в сентябре прошлого годаДядяВова сказал(а):вот ты тыква дырявая, сколько раз ты уже в этом месяце пароли забывал?SecorD сказал(а):я пароль забыл... восстанавливаю)![]()
Мля купи оригинал и не парь моск надолго, последний раз я так и сделал, заипли эти пыльные дубли стирающиеся за год максимум у меня, цена вопроса чет около 7-8 тысч кажетсяSecorD сказал(а):мля какие колодки на задние колеса поставить?!...
а подешевле ничего нету... анреальная цена_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля купи оригинал и не парь моск надолго, последний раз я так и сделал, заипли эти пыльные дубли стирающиеся за год максимум у меня, цена вопроса чет около 7-8 тысч кажетсяSecorD сказал(а):мля какие колодки на задние колеса поставить?!...![]()
Все что я до этого ставил, максимум на год, и это зад)))Так что один раз потраться и забудьнахSecorD сказал(а):а подешевле ничего нету... анреальная цена
Блин ставил кошеяму назад и ничего не пылило ничего не скрипело и чет за год толком не стер их и цена приятная была чет больше 2-х косых_ZVEZDEC_ сказал(а):Все что я до этого ставил, максимум на год, и это зад)))Так что один раз потраться и забудьнахSecorD сказал(а):а подешевле ничего нету... анреальная цена![]()
Это после УАЗика или до?Нико222км сказал(а):Блин ставил кошеяму назад и ничего не пылило ничего не скрипело и чет за год толком не стер их и цена приятная была чет больше 2-х косых